![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Дороговато
![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Тогда есть вариант в Зоринских Дворах, но у них нет сайта,
при въезде в село справа будет щит ночлег, помоему с названием У НАДИ ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нашел
![]() Мотель «Альтаир» предлагает удобный и спокойный ночлег с возможностью установки дополнительных спальных мест. При необходимости предоставляются номера c детской кроватью. Стоимость проживания 1000-3000 руб. за номер. В номере имеется ванная, телефон, ТВ, кондиционер. В мотеле работает бар, ресторан: 12.00-24.00, бильярд (200 руб. в час), автостоянка (50-100 руб. в сутки). Адрес: Курская область, Курский район, дер. 1-я Моква, ул. Сеймская, 40, федельная трасса М2 Крым, 529 км, участок Курск-Орел Телефон: +7(4712)543505 Координаты: 51.709933, 36.076283 http://www.motel-altair.ru/Index4-kontakti.html Сообщение отредактировал BENZINA - 2.7.2013, 20:26 ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Кстати, еще момент, после Курска идет ремонт моста через реку Сейм!
Предлагают не стоять в пробке и проехать через город, если проходите этот участок ночью, можно постоять в пробке или же через город, а вот днем в город лучше не суйтесь, полчаса затора по М2 и вы снова в пути. Сообщение отредактировал Dusha - 2.7.2013, 20:29 ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
В рабочие дни с 8.00 до 22.00 на объездной проезд по мосту через р.Сейм в сторону Белгорода закрыт, проезд только через город. В сторону Москвы проезд открыт постоянно.
![]()
|
||
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Нашел ![]() Мотель «Альтаир» предлагает удобный и спокойный ночлег с возможностью установки дополнительных спальных мест. При необходимости предоставляются номера c детской кроватью. Стоимость проживания 1000-3000 руб. за номер. В номере имеется ванная, телефон, ТВ, кондиционер. В мотеле работает бар, ресторан: 12.00-24.00, бильярд (200 руб. в час), автостоянка (50-100 руб. в сутки). Адрес: Курская область, Курский район, дер. 1-я Моква, ул. Сеймская, 40, федельная трасса М2 Крым, 529 км, участок Курск-Орел Телефон: +7(4712)543505 Координаты: 51.709933, 36.076283 http://www.motel-altair.ru/Index4-kontakti.html Думаю что стоит поискать несколько мест, в том числе и на Украине. Вдруг силы будут и груницу быстро пройдете, тогда останется переночевать и остальную часть пути на одном дыхании. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Согласен.Я всегда делаю распечатку 5-7 гостиниц по маршруту
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Согласен.Я всегда делаю распечатку 5-7 гостиниц по маршруту ![]() Ещё за Курском хорошее местечко. Сам там всегда останавливаюсь. Мотель и кафе Белый Аист http://белыйаисткурск.рф/ ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Мои вчера уехали из Воронежа в 13 часов по дороге в Белгород был сильный ливень поэтому ехали почти 4 часа, еще 4-5 часов стояли на таможне в районе Белгорода и только в 3 ночи приехали в Днепропетровск. ехали не спеша машина только обкатку прошла. ![]() При этом умудрились в Днепропетровске напороться на ДАИ, в итоге 425 грн штрафа за неправильный проезд перекрестка ![]() ![]() Ехал 28 июня - на таможню въехал ровно в 12 ночи... очереди до шлагбаума не было. На все, про все, потратил 1 час 20 минут. И то, только из-за того, что отказался им мзду давать - перевернули мне всю сумку и осмотр машины с пристрастием. В свое время я много раз попадался на знаке "стоп", сейчас знаю - что они постоянно на нем секут, попадаются все - и россияне, и украинцы. Кстати, такой знак стоит на съезде с объездной обычно и на съезде с магистрали Харьков-Днепропетровск в сторону Крыма. И вот там, стоят гайцы всегда. Квитанцию пока можете повозить, а можете в ближайшую мусорку выбрасить. Таможенники штрафами не занимаются, в том году попал я видать пару раз на камеры - он мне так и сказал - быстро ездите, ждите квитанцию. Я ему предложил на месте расплатиться - так он говорит - мы штрафы ДАИ не принимаем. Вообще, Дайцы нам сделать ничего не могут, если не превышать больше 60 и не пить за рулем. Сообщение отредактировал holod - 3.7.2013, 18:57 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Кстати, еще момент, после Курска идет ремонт моста через реку Сейм! Предлагают не стоять в пробке и проехать через город, если проходите этот участок ночью, можно постоять в пробке или же через город, а вот днем в город лучше не суйтесь, полчаса затора по М2 и вы снова в пути. Действительно, так и есть... но Курск, не Москва - его весь за полчаса можно пересечь. Последний раз хотел проехать прямо - встаю в пробку на Белгород... стоим 5 минут, 10 минут, народ на встречку начал выезжать... а мы ни метра не проехали. Развернулся и проехал через город. Объезд в 9 вечера занял 10-15 минут. Кстати, в районе объездной Курска и после нее - очень много мест, где можно недорого поспать. Ещё за Курском хорошее местечко. Сам там всегда останавливаюсь. Мотель и кафе Белый Аист http://белыйаисткурск.рф/ Место очень удобное, и готовят неплохо. Сообщение отредактировал holod - 3.7.2013, 19:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
1)Гостиница «Обоянь». Это недорогая гостиница класса «эконом», в которой 11 номеров. Стоимость номера от 750 рублей. Охраняемая стоянка платная. Есть доступ в интернет. Телефон для справок и заказа 23405 код 47141.
2)Гостиничный комплекс «Фатеж» раскинулся в районе города Фатеж, здесь номера повышенной комфортности и развитой инфраструктурой. Здесь за номер придется выложить от 1500 рубликов в сутки. В оплату проживания включен завтрак. Имеется охраняемая автостоянка. Телефоны для бронирования 22885, 21175 код 47144. 3)В дер. Солиховские дворы Курской области находиться мотель «Золотое руно». Номера с частичными удобствами. Цена за двухместный номер 1500 рублей. Есть охраняемая стоянка. 4)Мотель «Курский соловей» располагается на 509 км трассы М2. В мотеле 14 номеров. Есть бар-ресторан и станция ТО. Телефоны для справок и заказа 543232 и 543525 код 4712. 5)Мотель 512км находиться на 512 км трассы Москва — Симферополь. Кафе и автостоянка работают круглосуточно. Номера 2, 4 местные. Стоимость одного места 400 рублей.Забронировать можно по телефону 590797 код 4712. 6)Мотель «Ляна» расположен на 382 км трассы М2 в Орловской области. Вашему вниманию предлагаются номера стоимостью от 700 рублей. Однако можно заказать номер и на 3 часа. Цена номера за это время 500 рублей. Кафе и автостоянка работают круглосуточно. Стоимость услуг автостоянки включена в оплату проживания. Есть сауна.Телефон для справок и заказа 765359 код 4862. 7)Гостиница «Бежин луг» расположена в п. Чернь Тульской области. Здесь вам предложат номера с различными видами удобств по цене от 800 рублей. На территории гостиницы круглосуточно работает кафе и автостоянка. Имеется сауна.Телефон для справок и бронирования 22743 код 48756. 8)Мотель “VIKTOR” расположился чуть дальше, на 207 км трассы М2, на территории Тульской области в деревне Пироговка-Соковнино. В гостинице вашему вниманию предложат номера различного класса по цене от 1500 рублей. Все номера комфортабельные. Есть сауна, бар и ресторан работают круглосуточно. Парковка под охраной и платная. Рядом АЗС. Телефон для заказа 88559 код 48723. Сообщение отредактировал BENZINA - 3.7.2013, 19:30 ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
BENZINA, из всех эконом вариантов Фатеж нормальный и Курский Соловей, остальные так себе...
![]()
|
||
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5521
ЕДС "АВЕРС" Это единственная в России некоммерческая единая диспетчерская служба по организации информационного содействия и оказания помощи всем участникам дорожного движения на трассе М2 (Москва - Симферополь). Создана группой энтузиастов в Белгороде в июне 2010 года. Проще всего позвонить по тарифу вашего сотового оператора на бесплатные круглосуточные телефоны: +7(96-06) – 31- 0000 +7(909) – 209 – 4400 Вы можете сэкономить на звонке в Службу: наберите телефон диспетчера и сбросьте вызов при первом гудке. Ваш звонок будет зафиксирован, и Вам обязательно перезвонят. p.s. через них можно заказать страховку для авто для поездки в Украину и доставят в любое место трассы М2 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.7.2013, 12:38 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А ценник не узнавал?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А что ценник?
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.7.2013, 14:05 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
BENZINA, из всех эконом вариантов Фатеж нормальный и Курский Соловей, остальные так себе... Фатеж, все ж далековат от границы, я бы советовал все же либо на Курской объездной, либо после нее. Встали пораньше - 2 часа и уже на границе. Я стараюсь в первый день пересечь границу, чтобы на следующий, уже не было сюрпризов в качестве 4-5 часовой очереди... а бывает и больше. ... но сколько езжу - больше 3.5 часов не стоял - обычно час с небольшим. А что ценник? ![]() ![]() По поводу страховки я вообще не парюсь - раньше к любой точке подъезжал и оформлял... сейчас уже пару-тройку лет в одном и том же месте оформляю. В принципе, можно вообще дома оформить - при въезде ее вообще не спрашивают, если только Дайцы, а вот при выезде, могут и таможенники спросить. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Думаю если заказывать с доставкой в определенное место в определенное время страховку то ценник обычным быть не может
![]() А так я когда ездил в белоруссию дома сделал зеленую карту для них. На границе было несколько домиков правда где делали. На украину не знаю не ездил, но думаю примерно так же. Ну и ребята подтверждают вон ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
На сколько я понял,ЕДС "АВЕРС" осуществляет доставку,предварительно заказанных, страховок только на свои КСП по трассе М2,а не в любое место по трассе М2.
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Меня и это устроит
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:01 |