![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Выгоднее на месте купить.Я покупал МТС.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Женщины такие женщины. ![]() Уже не знаю когда еду ![]() У меня мама такая же они вчера планировали выехать в 8 утра, но .... ![]() Не, вроде все устаканилось. 11-го из Харькова рано утречком. ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Женщины такие женщины. ![]() Уже не знаю когда еду ![]() У меня мама такая же они вчера планировали выехать в 8 утра, но .... ![]() Не, вроде все устаканилось. 11-го из Харькова рано утречком. Я не раз писал всем, что в районе Белгорода 4-5 официальных пунктов МАПП! Зачем вы все лезете через Нехотеевку??? ![]() При подъезде к Белгородской области и к городу есть большие щиты, где можно пересечь границу с Украиной! Остановитесь возле, забейте в навигаторы, в карты, посмотрите как поехать до ближайшее удобного пункта пересечения границы, вокруг Белгорода построили и пустили в эксплуатацию объездную для транзитников! В Шебекино максимум 2 часа потеряте ввыходные, в Грайвороне еще меньше! Да, дольше объезжать по Украине до Харькова, но поверьте нервы Вас потом не будут щекотать перед знаками СТОП! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Что то нет желания пилить по битым дорогам..проще рано утром подъехать на таможню и все
![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Что то нет желания пилить по битым дорогам..проще рано утром подъехать на таможню и все ![]() Не проще.и дороги не такие уж и битые. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не удивляйтесь
![]() у северян своя логика ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Я не раз писал всем, что в районе Белгорода 4-5 официальных пунктов МАПП! Зачем вы все лезете через Нехотеевку??? ![]() При подъезде к Белгородской области и к городу есть большие щиты, где можно пересечь границу с Украиной! Остановитесь возле, забейте в навигаторы, в карты, посмотрите как поехать до ближайшее удобного пункта пересечения границы, вокруг Белгорода построили и пустили в эксплуатацию объездную для транзитников! В Шебекино максимум 2 часа потеряте ввыходные, в Грайвороне еще меньше! Да, дольше объезжать по Украине до Харькова, но поверьте нервы Вас потом не будут щекотать перед знаками СТОП! ![]() С утречка в понедельник гляну что показывают камеры на Нехотеевке. Если забито, то порулю на Шебекино. Дорогу знаю. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Шебекино от Белгорода как дорога?
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.7.2013, 22:20 ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Шебекино от Белгорода как дорога? ![]() Дорога вполне приличная. От Шебекино ехать на Волчанск, на Харьков, но в сам Харьков не заезжать, а по объездной до Песочина и там на скоростную трассу и на Джанкой. ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
http://белру.рф/projects/border/
Коллеги, ссылка на видеосайт Он-Лайн граница камеры установлены на МАПП Нехотеевка, Смотрел сейчас 6 часов утра, вторник, по такой очереди стоять Вам максимум час на въезд на МАПП и час прохождение границы со стороны России, камер на Гоптивке не нашел, но и там не меньше часа. Удачи!!! ![]() ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Шебекино от Белгорода как дорога? ![]() Вот ссылка на подробный маршрут. http://maps.yandex.ru/?um=eArnrq7SlNkeFSyk...p;z=9&l=map От начала маршрута до границы в Украиной большинство дорожного полотна выглядит так ![]() А вот по Украине дорога не очень, но вроде подлатали. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Шебекино от Белгорода как дорога? ![]() Дорога вполне приличная. От Шебекино ехать на Волчанск, на Харьков, но в сам Харьков не заезжать, а по объездной до Песочина и там на скоростную трассу и на Джанкой. ![]() Спасибо. А как выгрузить маршрут или только ручками в яндекс карты? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Уже просто распечатал
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Южане, а ведь Северяне тож наверное про нас думают? Я про логику ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 2.7.2013, 11:51 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот думаю где ночевать после МСК...поеду с Вельска(ночую у тещи и забираю своих)до Алушты 2200 км.
Вельск-МСК = 700 км всего. ![]() p.s. ну и до тещи мне 530 км. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.7.2013, 14:08 ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
[quote name='BENZINA' date='2.7.2013, 15:02' post='311446']
Вот думаю где ночевать после МСК... Перед самым Белгородом, перед поворотом на Объездную в сторону Харькова, есть село Жданово, сразу после Строителя со стороны Москвы, в этом селе есть мотель, всегда когда катаюсь в строну Строителя из города на рыбалку, вижу кучу машин возле него, чистенько аккуратненько! И есть смысл рано утром часам к 6 утра после ночевки подъехать к границе, и очередь меньше и прохладно по утру ![]() ЗЫ. При въезде в Строитель повесили Стрелку прямо под надземным пешеходным переходом. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не факт что я за день дотяну до мотеля тк это 1340 км,хотя можно попробовать
![]() Этот мотель? http://rpodvorie.ru/hotel.html ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Не факт что я за день дотяну до мотеля тк это 1340 км,хотя можно попробовать ![]() Этот мотель? http://rpodvorie.ru/hotel.html Он самый! Я его запомнил по мотоциклу ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:35 |