![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:58 |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Кима спасибо. ![]() Не за что ![]() ![]() ![]() Хорошего отдыха! ![]() А мы в Любоморье, но с 25 июля.... ![]() Так давайте устроим встречу енотиков в Севостополе! ![]() Сообщение отредактировал Кима - 25.6.2013, 6:08 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:58 |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
мы тоже к этому празднику старались успеть!
![]() ______________________________________
|
||
Smolensk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.8.2012 Из: г.Смоленск ![]() |
Товарищи!!! В конце Июля едем в Крым. Едем из Смоленска. Маршрут Брянск - Орел - Курск - Белгород - Днепропетровск и прямиком на Крым. Если есть желающие пишите в личку, будем рады попутчикам. Маршрут обсуждаем, может кто посоветует более удачный маршрут (едем первый раз). Вместе как то веселее ну и безопаснее...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Мои вчера уехали из Воронежа в 13 часов по дороге в Белгород был сильный ливень поэтому ехали почти 4 часа, еще 4-5 часов стояли на таможне в районе Белгорода и только в 3 ночи приехали в Днепропетровск. ехали не спеша машина только обкатку прошла.
![]() При этом умудрились в Днепропетровске напороться на ДАИ, в итоге 425 грн штрафа за неправильный проезд перекрестка ![]() ![]() Кстати обратно планируем ехать 25 июля планируем ехать обратно из Севастополя. Сообщение отредактировал To-toshka - 1.7.2013, 12:13 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это в какое время вы на таможне стояли 5 часов? Только в выходные большие очереди тк еще не сезон..на неделе таможня пустая. Днепропетровск вроде же по окружной проезжается? А знак стоп это элементарное нарушение..как вы так смогли
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Это в какое время вы на таможне стояли 5 часов? Стояли в 16 часов до 21 часа. ![]() ![]() Днепропетровск вроде же по окружной проезжается? Если напрямки ехать то да по окружной, а так они к родне зарулили на пару дней. Там их и захапали. Если бы я был, думаю договорился ![]() А знак стоп это элементарное нарушение..как вы так смогли ![]() Я болею из Воронежа ![]() ![]() Предполагаю, что отец элементарно его не увидел, ночь уже и за рулем больше 12 часов. чутка зазевался. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В сб ...и вс дикие очереди.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.7.2013, 13:08 ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
А знак стоп это элементарное нарушение..как вы так смогли ![]() Я болею из Воронежа ![]() ![]() Предполагаю, что отец элементарно его не увидел, ночь уже и за рулем больше 12 часов. чутка зазевался. Из Харькова едем 11-го рано утром. Не подбросить? ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
А знак стоп это элементарное нарушение..как вы так смогли ![]() Я болею из Воронежа ![]() ![]() Предполагаю, что отец элементарно его не увидел, ночь уже и за рулем больше 12 часов. чутка зазевался. Из Харькова едем 11-го рано утром. Не подбросить? Женщины такие женщины. ![]() Уже не знаю когда еду ![]() ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
В сб ...и вс дикие очереди. ![]() ![]() ну да, особенно, отец говорит, расстроила бетонка не доезжая километров 10-15 до Днепропетровска. Сейчас звонил жаловался, что его мама по магазинам повела ![]() ![]() Из Харькова едем 11-го рано утром. Не подбросить? Спасибо огромное за приглашение ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Разница с украиной 1800р http://www.terradrive.ru/
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
Женщины такие женщины. ![]() Уже не знаю когда еду ![]() У меня мама такая же они вчера планировали выехать в 8 утра, но .... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я жену не слушаю..сказал в 8 значит в это время и выезжаем.
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
А еще и доставка транспортной компанией, а по Украине они бесплатно привозят. Так что там получается повыгодней. А разница по сути окупает дорогу. Я жену не слушаю..сказал в 8 значит в это время и выезжаем. ![]() Как говорит папа, "скоростной ограничитель на правом сиденье". ![]() Они мне теперь ММС с фотками обуви шлют, макасины мне покупают ![]() Сообщение отредактировал To-toshka - 1.7.2013, 14:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Кстати какой оператор сотовой связи лучше для звонков по Украине и иногда в РФ?
![]()
|
||
Кстати какой оператор сотовой связи лучше для звонков по Украине и иногда в РФ? Мои взяли МТС, да и местные (родня) советуют. По ценам не сориентирую, не в курсе. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А разве гражданам РФ можно взять МТС в Украине?
![]()
|
||
А разве гражданам РФ можно взять МТС в Украине? Хорошим гражданам РФ можно все))) Насколько я знаю там сим-карты продаются без паспортов и очень ограничены по сроку действия (если не пользоваться), приходишь платишь гривен 50 и на счету у тебя 25-30 уже есть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:38 |