![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вот там с Таней и была в прошлом году.
Море "детское" надоело - я его в детстве и юности наелась, поскольку Евпатория практически мой второй родной город ![]() А так, в Поповке база хорошая, подтверждаю. Но все-равно уже вся забита. Хотя найти где жить - не проблема. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ничего не спрашивайте - ничего не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() Серега, это сильно было ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
[ действительно, обещал и не выложил ![]() выкладываю! координаты пляжа: Координаты: Широта: 44°15′38.12″N (44.260589) Долгота: 38°48′51.76″E (38.814378) Спасибо!!!! Это надо осмыслить))) ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Ну хоть кто-то спасибо сказал!
![]() ![]() А то Северянам это даже не "понравилось"... ![]() ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
И кстати как понимаю эти доки на границе сам фиг правильно заполнишь ![]() ![]() Не нужно ничего проплачвать, карта заполняется элементарно. Вот пример - http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=6296 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
едем таки в Учкуевку в конце июля, рядом с Севостополем. правда, без машины... проживание за комнату 800 руб, условия на 2 комнаты.
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
едем таки в Учкуевку в конце июля, рядом с Севостополем. правда, без машины... проживание за комнату 800 руб, условия на 2 комнаты. ![]() Отличное место, сам там недалеко каждый год отдыхаю ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Отличное место, сам там недалеко каждый год отдыхаю спасибо, развеяли лишние сомнения! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Далековато ...а пляжи песок ..галька? До цивилизации далеко..аквапарк хотим свозить ребенка.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ха!! Сколько геморроя из- за поездки в отпуск!! Сам уже с семейством две недели в Судаке греюсь. Взял в охапку пожитки и поехал.Граница и ДаI нечего парится, с ними надо с улыбочкой хаха и все дела, как с братьями меньшими,ни в коем разе не хамить и не на повышенных , и все нормуль и бесплатно. Был денек в Одессе, супертачку Шафта глазами выискивал, не нашел
![]() Сообщение отредактировал Дма - 24.6.2013, 12:31 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
ну я бы ему позвонил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я стесняюсь( я тут редко и не знаком лично)
|
||
Кима |
![]()
|
||
Далековато ...а пляжи песок ..галька? До цивилизации далеко..аквапарк хотим свозить ребенка. Пляжи и песок и галька есть, можно выбрать. Друзья там каждый год с детишками отдыхают, но без машины. ![]() Есть неплохой вариант в п. Береговое. Бюджетный, 700-750 за комнату на 3 человек, + парковка, свое парное молоко, свое вино - кому что ![]() Мы бы туда поехали, но уже здесь договорились. ![]() Только эта хозяйка с маленькими детишками до 7 лет не принимает. ![]() Если проходите по возрасту -могу дать ссылку! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Был денек в Одессе, супертачку Шафта глазами выискивал, не нашел ![]() Я стесняюсь( я тут редко и не знаком лично) да ладно Вам - мог бы написать ![]() ![]() 5-10 минут для общения Я бы тОчно нашел ![]() пы.сы. а в Судаке хОрошо в этом году ![]() ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
Ок! Если в обратку поеду ч/з Одессу напишу. А так до 10 июля в Судаке - мало ли кто будет рядом- пишите состыкуемся!!!
Ха! Только сейчас увидел что я на один день раньше Шафта здесь зарегился!я уже старожил... ![]() Сообщение отредактировал Дма - 24.6.2013, 20:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Далековато ...а пляжи песок ..галька? До цивилизации далеко..аквапарк хотим свозить ребенка. Пляжи и песок и галька есть, можно выбрать. Друзья там каждый год с детишками отдыхают, но без машины. ![]() Есть неплохой вариант в п. Береговое. Бюджетный, 700-750 за комнату на 3 человек, + парковка, свое парное молоко, свое вино - кому что ![]() Мы бы туда поехали, но уже здесь договорились. ![]() Только эта хозяйка с маленькими детишками до 7 лет не принимает. ![]() Если проходите по возрасту -могу дать ссылку! ![]() Жду ссылку. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ха! Только сейчас увидел что я на один день раньше Шафта смесь зарегился!я уже старожил... ![]() ![]() Окей, пиши ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
http://vk.com/club40259845 это группа. Администратор группы Оксана, хозяйка дома. Очень приятная женщина. Зайди на ее страничку и напиши личное сообщение, хотя можно и позвонить. Телефон там указан!
![]() Сообщение отредактировал Кима - 24.6.2013, 18:20 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
http://virtual-sevastopol.ru/index.html
Вот здесь можно много чего нарыть... я кстати в Любимовке отдыхаю. Рядом Автокемпинг, турбаза Фестиваль, новый комплекс Любоморье...да и в частном секторе практически всегда снять номер можно. Все расстраиваются и улучшают условия проживания - рекомендую. А самое главное, море рядом и город не далеко - через бухту на морском трамвайчике или пароме. Сообщение отредактировал holod - 24.6.2013, 18:55 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Кима спасибо.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:46 |