![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Простой 2.500 на 5 лет, новый биометрия 5.000 на 10 лет
![]() И вообще я хочу машиной и в Европу тоже ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.6.2013, 20:16 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мы тоже в этом году с женой переезжали с места на место - три дня в Феодосии сидели и катались вплоть до Керчи, и 4-е дня в Утесе, также объездили все до Севастополя включительно.
на обратной пути пошли через Ай-Петри, на Бахчисарай и Симферополь ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не спрашивайте - ничего не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Простой 2.500 на 5 лет, новый биометрия 5.000 на 10 лет ![]() И вообще я хочу машиной и в Европу тоже ![]() Так четко же написано и по ссылке и на сайтах ФМС 2500 рублей за биометрию, простые уже не делают! потребуйте у них распоряжение на 5 тыс. рублей, если гос (подчеркиваю) гос пошлина, а не региональная, стоит 2500. Сообщение отредактировал Dusha - 23.6.2013, 20:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Черт черт точно 2.500 паспорт
![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
мы тоже в этом году с женой переезжали с места на место - три дня в Феодосии сидели и катались вплоть до Керчи, и 4-е дня в Утесе, также объездили все до Севастополя включительно. на обратной пути пошли через Ай-Петри, на Бахчисарай и Симферополь ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не спрашивайте - ничего не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, дай ПЯТЬ!!! на счет последней строчки! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Злыдни...я первый раз в Крым еду
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ничего не спрашивайте - ничего не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лешь а чо у вас не Россия ![]() С помощью сайта gosuslugi.ru можно оформить заграничный паспорт, не выходя из дома. Рекомендуется оформлять сразу паспорт нового образца. Для того чтобы заполнить заявку на сайте, необходимо зарегистрироваться, указав номер свидетельства пенсионного страхования. Затем, через некоторое время, заказным письмом придет логин и пароль для доступа к системе. Под этим логином можно будет заполнить анкету, выбрав подразделение ФМС по месту прописки. После этого нужно оплатить госпошлину в размере 2500 рублей, явиться в выбранное ранее подразделение ФМС и предъявить квитанцию об оплате. Далее специалисты службы сделают трехмерную фотографию и все. Паспорт будет готов в течение 5-7 дней. У меня кум так делал ![]() ![]() И кстати, уже прикидывал в какую сумму примерно крым на троих получается? и Так, по паспорту смотрю разобрались и 3 тыСчи думаю не критичны ![]() Сообщение отредактировал грызун - 23.6.2013, 20:25 ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Злыдни...я первый раз в Крым еду ![]() так тем более если в первый раз в Крым, мой совет делай на всех загранки, будет проще на границе, без всяких миграционных бланков, поставили печать о пересечении границы в паспорт и все тут - зеленый свет, да и если у чадо будет загранник, меньше волокиты с доверенностями, т.к. если будет только свид-во о рождениии, то чадо должно быть вписано в паспорт родителя, а если впискы н ебудет, будет нервотрепка с последующими вытекающими 100-200 целковых на Украинской стороне. Так, по паспорту смотрю разобрались и 3 тыСчи думаю не критичны ![]() [/quote] Господа, 1000 рублей на всю семью на весь срок отдыха!!! не путайте в сутки, в сутки 70 рублей. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
И кстати как понимаю эти доки на границе сам фиг правильно заполнишь
![]() ![]() Э э э, я писал 3 тысячи пошлина за три старых паспорта ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
И кстати как понимаю эти доки на границе сам фиг правильно заполнишь ![]() ![]() Cовершенно верно!!! ![]() поэтому загранник спасет. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
поэтому загранник спасет. Да ладно вам народ то пугать. Заполнить миграционку никакой сложности нет, но если есть сомнения, можно попросить девчонок, которые страховки заполняют - вроде 100 рупий за одну. В принципе одной за глаза - другие заполняются по имеющемуся образцу. Далее когда берете пустые миграционки, не стесняйтесь попросить у таможенника побольше, что б потом, не дай бог обратно не бегать. Декларацию по любому заполнять.. говорят, что можно и не заполнять - штраф 100 рублей. Сам правда не пробовал, в принципе народу много стоит, с грехом пополам заполнили. И все - дальше зеленый корридор. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
паспорт 2 мес делают,а едем в августе и денег не хочется выкидывать...и так бюджет 70+ денег
![]() паспорт у ребенка уже свой и она вписана у меня в паспорте. Сообщение отредактировал BENZINA - 23.6.2013, 21:13 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Это на сколько бюджет на 20 дней?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
10
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.6.2013, 21:17 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Мне отдых в Крыму в прошлом году на семью из четырёх человек обошёлся в 60000руб. за 22дня вместе с дорогой.Декларацию заполнять 10-15минут,заполнил со второго раза.
Сообщение отредактировал водитель - 23.6.2013, 21:29 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Где останавливался?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Уже писал выше,в Алупке.Жильё нашёл на месте по приезду,однокомнатная квартира.Из-за наводнения в Краснодарском крае в 2012г.цены подняли,было дешевле.
![]()
|
||
Счас гляну цены в Алупке, а фото есть?
|
||
водитель |
![]()
|
||
Это я пишу про время отдыха в 2012году,сейчас цен незнаю.Был народ который собирался в Геленджик,а из-за наводнения поехали в Крым.В районе Черноморского отдых будет подешевле.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2007 ![]() |
че-то я неправильно поехала... и с детем без доверенности и по загранам - дабы не писать бамажки, и в Поповку (наркоманскую)
Хотя в севастополь наверное есть другая дорожка, через евпаторию и наркоманскую поповку... нарки здесь тусят только когда казантип, в этом году оно с 31.07 по 14.08, но думаю и то на издыхании ибо никакие деньги не оправдывают то, что в итоге получается. А за Поповку порву ![]() ![]() В Севастополь дорога через Симферополь и через Евпатрию, но уж никак не через Мирный. Море "детское" в отличие от всего юбк. И отдых детский. А отсюда можно куда угодно прокатиться. И даже сын сказал, что на море только сюда, а остальное набегами, что и делаем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:58 |