![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я привык заранее бронировать ![]() ..бронировать не буду..на месте найду ![]() ![]() ![]() Хотя вторая фраза считаю по факту верная ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Просто с временем отпуска могут быть изменения и я пролечу с бронью
![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Вечерком брошу фото с энтого места! Фото как-то обещалси... Но доселе не собралси......... ![]() действительно, обещал и не выложил ![]() выкладываю! это часть карты, на которой я указал, где что находиться: оранжевым сектором - стоянка для вашего авто, желтым сектором - сам пляж на территории детского лагеря, красной стрелкой - путь который надо пройти от стоянки и КПП до пляжа заплатив 70 рубликов с взрослого чела. ![]() вид на пляж с моря ![]() еще видок ![]() вид на пляж по кромке берега ![]() координаты пляжа: Координаты: Широта: 44°15′38.12″N (44.260589) Долгота: 38°48′51.76″E (38.814378) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Платный пляж не вариант,а природа как в Карелии
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Платный пляж не вариант,а природа как в Карелии ![]() поверьте за неделю отдыха вы отдадите 1000 рублей на семью из 3 взрослых и 2 детей! т.к. 70 рублей это вход н авесь день, а там можете бегать сколько сил хватит. плюсы пляжа: 1. чистый песок 2. тенты 3. вход в море песок 4. длина песка в море до 200 (дальше буи и спасатели не дадут заплыть) 5. нет пьяных, и курильщиков 6. на пляже есть шезлонги, зонты, и т.д. на прокат (30 рублей в день) 7. если подняться по лестнице вверх (см.фото) то там есть чем перекусить горячим, это если вы решили на целый день. 8. ширина пляжа позволяет н етолкаться как на пляже, так и в море. а выбор за Вами, морозить 5 точку в Карелии, или же греть пузо на Кубани ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Dusha тама поаккуратней, иш чо придумал... тысчу прогулять. Доведете северянина до нервного срыва.
Леха держись мы с тобой ![]() ![]() По теме, все таки каждый раз выбираться на пляж с машиной не удобно лучше когда живешь в 5-10 минутах ходьбы. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я хочу на ЮБК..нафиг мне российские курорты с дикими ценами
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Dusha тама поаккуратней, иш чо придумал... тысчу прогулять. Доведете северянина до нервного срыва. Леха держись мы с тобой ![]() ![]() По теме, все таки каждый раз выбираться на пляж с машиной не удобно лучше когда живешь в 5-10 минутах ходьбы. ну да, бабла как раз от Севера до моря и обратно впритык! лишний рубль в смету на весь срок активного пляжного отдыха не входит ![]() Тады: Бесплатные пляжи Черного моря - ВЭЛКОМ ТУ ХОРЧКИ, БЫЧКИ, ПЛЕВКИ, БУТЫЛКИ, ЗАРАЗА И ,,,АВНО! ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 23.6.2013, 20:07 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Так это между Геликом и Туапсе
![]() Долгота: 38°48′51.76″E (38.814378) Только Крым. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.6.2013, 19:18 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Возможно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Меня устраивает Крым...в Турцию 15 стоят только загранпаспорта.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.6.2013, 19:24 ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Меньше народу, больше чистоты и кислороду!
![]() катайтесь на здоровье по бесплатным просторам, я ж не навязываю, просили фото - выложил. да кстати, фото и рекомендации просил ВОДИТЕЛЬ с Одинцово, так что кому Крым пропускайте посты мои. Сообщение отредактировал Dusha - 23.6.2013, 19:32 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ого, у тебя семья
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
паспорт стоит 5 т.рублей
|
||
Dusha |
![]()
|
||
паспорт стоит 5 т.рублей ![]() госпошлина 2500 рублей и от 1 до 3 месяцев ожидание изготовления паспорта ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мы мечтали в этом году поехать как раз на ЮБК, но не сложилось.
После прошлогодней поездки в Крым, поняла, что хочется не сидеть на одном месте, а переезжать. Для по 3-4 в каждом месте. Палатку на всякий случай бы кинула в машину.)) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А где были? палатка есть тоже
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
А где были? палатка есть тоже ![]() ![]() у нас тоже делают биометрический, для всех граждан РФ - госпошлина 2500 рублей, и другие уже бланки не используют, я свой обновлял в этом году, в марте получил. Сообщение отредактировал Dusha - 23.6.2013, 20:10 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]()
|
||
цитата из ссылки: Размер пошлины не изменился. За выдачу паспорта старого образца придется по-прежнему заплатить тысячу рублей, за биометрический - 2,5 тысячи рублей. Документ детям до 14 лет обойдется в 300 рублей, внесение изменений в существующий паспорт - 200 рублей. скорее всего у вас в Мирном кто-то на этом греется - 5 т.рублей за паспорт! Сообщение отредактировал Dusha - 23.6.2013, 20:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:56 |