![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не, убедить в чем-либо Бензиныча... увольте
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ехать не хочется из за ваших ментов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато асфальт после москвы на м4 почти идеал да и дорога практически вся 4 полосы, под Ростовом(км за 150 наверно) только еще не расширили ![]() Нет я не советую ехать обязательно к нам, но из-за ментов выбирать маршрут... ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дим, если он к нам приедет, то прощай спокойная жизнь, надо смотреть, чего есть ненужного
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не, Лехе точно не нужна, как и мне. Это только на Текну 16е. Хотя... BENZINA не думаешь перейти на другой радиус?
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Так я же и говорю - на память
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Четыре раза ездил в Геленджик,ни разу не тормознули
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Рекомендую в Крым, Черноморский район, село Оленевка. Пляж песчанный и не малый, так же по близости скалы, жильё на любой вкус и кошелек. Всё можно посмотреть на сайте Olenevka-info, не знаю как делать ссылки.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
У меня мать с мальчиком едут 6 июля в Черноморское.Это почти как в Анапе,степь.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
У меня мать с мальчиком едут 6 июля в Черноморское.Это почти как в Анапе,степь. Попробуй Новомихайловский, за Джубгой в сторону Туапсе! ![]() В Новомихайловском пляж конечно не айс, но если на авто доезжаешь до всероссисйкого детского лагеря Орленок, то у них на территории уже 3 года открыт платный пляж для таких как мы, в день посещение пляжа на человека стоит 50 рублей (по крайней мере так было в прошлом годе), заходишь выходишь в день сколько влезет, пляж полностью песчанный, чистый ухоженный, и главное там смотрят за тем, чтобы не пили не курили, и не жрали, т.е. все цивильненько! Мы с семьей уже 2 года подряд туды катаемся! Правда есть одно но! На территорию лагеря на авто не пускает, авто оставлять надо за забором, идти до пляжа метров 300, но оно того стоит, поверьте. Вечерком брошу фото с энтого места! ______________________________________
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Черноморское не очень - маленький пляж, много народу, вода погрязнее, из за большого скопления людей сложней наблюдать за ребёнком. В Оленевке есть Лиман, вода насыщена сероводородом, но более теплая да и дно как на Азове, в смысле мелкое. Скалы загляденье, вроде просто - "каменюки", но красиво... Есть еще Межводное - там сам населенный пункт хорош, но вот море... проигровает Оленевке. Кстати в прошлом году там была самая чистая вода по из наших берегов. Выбирать Вам, но чем больше информации, тем больше выбор. Да и вечером отдохнуть есть где, опять же на любой кошелек и пожелания.
![]()
|
||
Зато цена жилья смешная.Эконом 200рос.рубл. с человека сутки.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне интересен ЮБК, а не ехать в тьму таракань около Севастополя.
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
У меня там тёща живёт, вот каждый год езжу!
![]()
|
||
Тебе повезло
![]() ![]() От Севастополя пилить и пилить. ______________________________________
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
В славном городе Севастополе тож бувал, служыл немного.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Всем привет!
В Крым поедут родители на своем Еноте, я потом присоединюсь. Выезжают 30 июня туда через Днепропетровск, обратно планируем 26 июля ехать. В Севастополь поедем, малая родина можно сказать. Постараюсь успеть приклеить наклейку на родительскую машину чтобы выделить. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Мне интересен ЮБК, а не ехать в тьму таракань около Севастополя. ![]() Тьму Таракань, она же Гермонаса, она же Тамань далеко не около Севастополя. Это по другую сторону Керченского пролива ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вечерком брошу фото с энтого места! Фото как-то обещалси... Но доселе не собралси......... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Думаю что выбрать на ЮБК...бронировать не буду..на месте найду
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:32 |