![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Я понял.А где пляж,камешки,песочек?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Эта Санта-Барбара мне лично не нравится...Были мы там...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
довожу до Вашего сведения что песка в Крыму нет нигде ((( в лучшем случае галька. В нашем случае плиты на которых стоят шезлонги и спуск в море по лесенке. Эта фотка старая еще майская этого года, сейчас не фоткал НО поверь мне просто что все плиты забиты шезлонгами и негде яблоку упасть
![]() а так да - камешки и галька. пы.сы. плиты это те которые покрашены в разные цвета у самой воды. Утес находится зА Малым Маяком - до Ялты где то киллометров 15-18. Эта Санта-Барбара мне лично не нравится...Были мы там... это не она )))) она прАвее !!! А это лЕвее !! ![]() ![]() ![]() фактически это вид с балкона: ![]() набережная и ниже плиты. просто еще не покрашены перед сезоном. ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
довожу до Вашего сведения что песка в Крыму нет нигде ((( Шафт, дружище, не вводи народ в заблуждение...На ЮБК нет песка, а вот возле Евпатории хоть экскаватором грузи!!! ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Песочек есть в Евпатории и Севастополе.Я в Алупке загорал на галечном пляже.А не боитесь без машины остаться,когда волны,летят брызги и водяная пыль.Для машины не есть гуд.Смотрел я эти эллинги,не понравилось.И машина всегда в соли.
Сообщение отредактировал водитель - 27.8.2012, 22:24 ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Добрый вечер)Добрался до дома вчера и сейчас до интернета)Въезжали мы через валуйки в 21-22 часа по мск были одни на границе максимум там были это 30минут.назад проходили в волчанске около 50 минут.Волчанск более распространенная, дорога вроде нормальная,на валуйках дорога по России нормальная со стороны Украины похуже становится .Мы ехали Валуйки-Изюм-Павлоград-Мелитополь-Симферополь-Алушта.Вот вкратце.позже напишу и о отдыхе)После крыма поехали к родне в Херсонскую область,доехали потом покупаться в Скадовск и там понравилось больше чем в Алуште.Море правда грязнее и мельче ,кафешки и клубы попроще. но если проехать еще 30 км то там есть поселок Лазурное, Херсонская область.если нужно море и тишина то туда самое оно.сами попробуем в следующем году туда.Заправлялись на OKKO но один раз на заправке со смайлом)не запомнил название.Вот по минимуму)
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
довожу до Вашего сведения что песка в Крыму нет нигде ((( Шафт, дружище, не вводи народ в заблуждение...На ЮБК нет песка, а вот возле Евпатории хоть экскаватором грузи!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Амы мимо проплывали с Алушты в Ялту)Красиво там до сих пор не понимаю как туда не доехали)
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
я и имел ввиду ЮБК потому что другие регионы для меня уже не Крым
![]() Евпатория это вообще у меня язык не поворачивается ..... просто другой степной НО не крымский регион. для меня Крым это - можевельник, горы, кипарисы и Ай Петри наверное ![]() за другим просто бесмысленно ехать в Крым - строго мое ИМХО. пы.сы. вода правда нужно отметить - чИще чем в Одессе - и намного причем. ![]() Песочек есть в Евпатории и Севастополе.Я в Алупке загорал на галечном пляже.А не боитесь без машины остаться,когда волны,летят брызги и водяная пыль.Для машины не есть гуд.Смотрел я эти эллинги,не понравилось.И машина всегда в соли. местные тоже тАм ставят - чего ж нам бояться ![]() опасно когда штормА так сказать, но сейчас тихо ![]() ![]() можно тентом укрыть если особо переживаете ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Вот на Ай Петри не попали.Что бы поднятся на верх очередь часа на полтара за билетами,а спустится в низ больше трёх часов знакомые отстояли
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну я ж говорю каждому свое -- я вон езжу уже многООО лет и всегда в одно место --- мне очень нрА.
Вот на Ай Петри не попали.Что бы поднятся на верх очередь часа на полтара за билетами,а спустится в низ больше трёх часов знакомые отстояли ![]() а зачем ждать в очереди на подъемник то ?????? я всЕгда на машине туда заезжаю ![]() ![]() видео не мое просто нарыл в сети - http://www.youtube.com/watch?v=lRe2wYeua0A пы.сы. мне кажется, опять же мое ИМХО -- каждый водитель ДОлжЕн хоть раз туда заехать своим ходом !! мастерство поднимается в рАААзЫЫЫ ![]() ![]() через Ай Петри идет старая дорога Ялта-Бахчисарай. это она и есть ![]() а вид оттуда какой красивый - аж... дух захватывает ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да уж, действительно каждому свое, но фотка с кучей балконов жесть, мне как то сразу гарлем, какой то напомнила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я тоже не люблю много народу, поэтому и не хожу в Одессе на пляжи
![]() ![]() ![]() но в самую первую очередь Я регулярно туда возвращаюсь за тем, о чем писал выше ![]() ![]() кстати это ж и есть эллинги и они так и строяться один к одному ![]() когда плывешь по воде вдоль них вполне нормально себе смотряться ))))) даже можно сказать есть в этом что то ))))) ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
довожу до Вашего сведения что песка в Крыму нет нигде ((( в лучшем случае галька. В нашем случае плиты на которых стоят шезлонги и спуск в море по лесенке. Эта фотка старая еще майская этого года, сейчас не фоткал НО поверь мне просто что все плиты забиты шезлонгами и негде яблоку упасть ![]() а так да - камешки и галька. пы.сы. плиты это те которые покрашены в разные цвета у самой воды. Утес находится зА Малым Маяком - до Ялты где то киллометров 15-18. Эта Санта-Барбара мне лично не нравится...Были мы там... это не она )))) она прАвее !!! А это лЕвее !! ![]() ![]() Шафт, шо ли ты не в курсе? Весь посёлок Утёс носит второе более ему подходящее название Крымская Санта-Барбара. Если вопрос с очистными сооружениями от санатория Утёс не решён, то вонища там особенно на второй линии ещё та...Если мне надо просто отдохнуть на ЮБК с автомобилем, то я обычно останавливаюсь повыше и подальше, типа Кипарисное, Пушкино, Виноградное...А уж оттуда на автомобиле езжу, куда мне заблагорассудится...Или выбираю приличный отель типа Бартон Парк в Алуште...Либо у Софьи Михайловны в Ялте... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
естессно обо всем этом я знаю НО все же именно так как я и сказал
![]() ![]() и про соответствующие запахи тоже НО на первой линии этого нет ![]() ![]() ![]() у каждого есть свой choose как говорится - но эти балконы с видом на море я не променяю ни на что ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Всё верно, Шафт! Про choose, как и про вкусы, не спорят! Каждому - своё!
![]()
|
||
Самый кайф поднятся на подъёмнике,а не на машине.На машине я к Байдарским воротам подъезжал,там тоже по горам катишь.
![]()
|
||
подъезд к Байдарским воротам не сравниться с подъемом на Ай Петри
![]() ну опять же - каждому свое ![]() ну и еще один немаловажный фактор это цена - она сейчас подросла и составляет 60 гривен с человека в одну сторону. тоесть 120 гривен туда и обратно - это примерно 15 баксов с носа ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На Ай Петри поеду на машине.
![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
На Ай Петри поеду на машине. ![]() Зафиксируй отчётик на регистраторе - и в студию!!! Будем ждать! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:51 |