![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olegf2 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
водитель, с "крещением" Вас.. ))
Критика: - а надо было раньше читать: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=2732 - почувствуйте разницу с М-2 (мне писем за 2 года не приходило) - надо было в Навителе НЕ родную карту Украины ставить - она глючит (+ ещё альтернативу) - про "неоплату штрафа при нарушении ПДД": http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f...9&start=720 С хорошей поездкой, молодцы!! ![]() Сообщение отредактировал olegf2 - 27.8.2012, 14:31 ______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
На трассе Новомосковск-Харьков карточку не взяли,сказали на одной заправке неработает терминал,на другой его нет.Заправки Татнефть и Лукойл.Про бензин ничего плохого сказать немогу.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Водитель, мои поздравления... оказывается мои скитания были еще цветочками )))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Молодец,но жилье надо заранее бронировать...есть инет же
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.8.2012, 21:06 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
поздравляю хорошо съездили
![]() я тоже сегодня ночью, ну тоесть вчера ![]() за 450 гривен можно было снять прямо на набережной номер на двоих-троих, выходишь на балкон и море - от горизонта и до горизонта ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А у меня отказались заправлять по карточке на заправке ANP сразу на выезде из Симферополя. Мотивация - им начальство запретило заправлять по карточке. Звонил начальству - никакого ответа. Козлы!!!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Шафт где въезжал в Украину? и сколько времени потратил на таможню туда и обратно,м2 или м4?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
блин что за заправки вы такие находите ????
пишем же Вам с Юркой - где мОжно и нУжно заправляться !!! и карточки принимают и бензин нОрмальный и не паленный !!! Никому не нужно ![]() Шафт где въезжал в Украину? и сколько времени потратил на таможню туда и обратно,м2 или м4? ![]() ![]() ![]() шутишь ? ![]() где еще я мог въезжать ))))))))))))))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.8.2012, 21:11 ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Шафт где въезжал в Украину? и сколько времени потратил на таможню туда и обратно,м2 или м4? Сейчас умру со смеха!!! Какой-такой таможня? Шафт одессит, а Одесса же в Украине, это я вам, как житель Украины однозначно утверждаю! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да я потом уже профиль прочитал
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
нОрмальные прОверенные заправки на которых сам заправляюсь такие:
- WOG - OKKO - Shell все остальное забудьте --- может и бензин тАм дешевле НО гарантии дать никто не сможет. по Крыму один WOG представлен плотняком, Shell реже, в Симферополе на окружной вот есть кстати ![]() ![]() рекомендую залезть на оф.сайты этих заправок перед поездкой и посмотреть где они есть по местам вашего маршрута, и соответственно расчитывать примерные точки заправки заранее !!! по местам въезда однозначно не скажу -- все же въезжают с разных мест, посему тут по религиозным соображениям выбирайте ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Я сейчас в Карпатах отдыхаю, так здесь заправляюсь на ОККО. Нормально
![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Я понял,что границу лучше ночью или под утро проезжать.Я за 1,5часа прошёл,а знакомый 10.08 за час из Украины в Россию.Из России в Украину хвост был около километра(25.08).По трассе машин нормально в сторону Крыма.Местные сказали бархатный сезон.Жилья сдают полно,на любой кошелёк.Было жильё в элленгах,с видом на море 650гр,без вида 450гр.С карточками видно связыватся не хотят,потом отчёты делать(лишняя писанина).
![]()
|
||
Где вы такие цены 650 гр. берете..есть дешевле в разы и на море вид.Шафт на указанных тобой азс карты пластиковые берут же? российские сбера?У меня сбербанк мастеркард.
Сообщение отредактировал BENZINA - 27.8.2012, 21:42 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
расскажу лучше о паре мест которые стоит посетить будучт в Крыму - не пожалеете:
1 - пещеры: Красная, Мраморная и Скельска Печера. 2 - Байдарская Долина и особенно Пивзавод в селе Орлиное - пиво там нечто, как мед ! По пещерам думаю сами сможете поискать в сети - благо масса инфы выложена, скажу только что самые посещаемые и близко от трассы расположеные (относительно) это Красная и Мраморная --- они практически друг напротив друга расположены. Перед Красной оставляете машину на стоянку и идете в гору пешком, потому что проехать там вариантов нет, а на Мраморную можно заехать людям с "железными яйцами" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скельска Печера находится дАльше и собственно уже в самой Байдарской долине (от Фороса вверх на Байдарский Перевал и дальше в Долину) и хоть по размерам уступает и Красной и Мраморной НО по красоте и внутреннему убранству равна им. Тут же в Долине знаменитый Пивзавод, единственный на полуострове который варит такое вкуснейшее пиво, на местной мягкой воде и немецком солоде и пиво материале. За него говорит тот факт что регулярно приличная партия этого пива уходит в аппарат Президента и иже с ними. Пиво живое и бОльше 3-х дней не хранится. Через три дня выпадет в осадок и еще может быть использовано НО не более чем до 9 дней хранения. Ну как то так в двух словах ![]() ![]() Местные сказали бархатный сезон.Жилья сдают полно,на любой кошелёк.Было жильё в элленгах,с видом на море 650гр,без вида 450гр. именно так - БАРХАТНЫЙ ![]() я жил в эллингах с видом на море за 450 грн ![]() ![]() пы.сы. ну и плюс скидки постоянным клиентам ![]() ![]() Шафт на указанных тобой азс карты пластиковые берут же? российские сбера?У меня сбербанк мастеркард. у меня Виза она же МастерКард, вроде -- я расчитываюсь ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
За такие цены сдавали в Алупке.Я однокомнатную квартиру в Алупке снимал за 350гр.,8минут до моря.Карта виза сбербанк.
Сообщение отредактировал водитель - 27.8.2012, 21:58 ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
У меня Виза Газпромбанк - на ОККО берут без проблем!
![]()
|
||
По карте я заправлялся на лукойле в Форосе и тэс в Алупке.
![]()
|
||
За такие цены сдавали в Алупке.Я однокомнатную квартиру в Алупке снимал за 350гр.,8минут до моря. ты не понял !! какие 8 минут до моря, когда ты живешь У МОРЯ !!!! ![]() ![]() ![]() пы.сы. и это Утес если что ![]() вышел на балкон и релаксируешь, спустился вниз, плюхнулся в воду и снова релаксируешь ))))))))))))) и так многААА раЗЗЗЗ ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:34 |