![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Вчера встретил наших клубней из Москвы.. Время ожидания на пароме - 2 часа по билетам
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
О! да у вас там маленький корпоративчик был.........)))))
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Уважаемы коллеги, убедительно прошу Вас отписываться в этой теме перед поездкой в Крым, поскольку может случиться такое, что у Вас будет возможность привезти с собой что-то не объмное
![]() В частности интересует: - вот такого формата и таких размеров эблема http://www.nissan66.ru/avtozapchasti/avtoa...suary/?tid=9959 , http://autodecore.ru/market/emblemy_po_mar...om_125_h_21_mm/ , http://irkutsk.baza.drom.ru/emblema-22028635.html - клапан в бардачок; - колпаки на штамповки. Правда железки у меня не родные, но вроде проблем с оригинальными колпаками быть не должно. Просто в нынешних реалиях пересыл в Крым стоит немалых денег и прилично удорожает по сути копеечную деталь. Поэтому и остается одна надежда на клубную почту. Собственно вот. Буду крайне признателен!!! Сообщение отредактировал 12vvv12 - 15.8.2015, 0:13 ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Уважаемы коллеги, убедительно прошу Вас отписываться в этой теме перед поездкой в Крым, поскольку может случиться такое, что у Вас будет возможность привезти с собой что-то не объмное ![]() В частности интересует: - вот такого формата и таких размеров эблема http://www.nissan66.ru/avtozapchasti/avtoa...suary/?tid=9959 , http://autodecore.ru/market/emblemy_po_mar...om_125_h_21_mm/ , http://irkutsk.baza.drom.ru/emblema-22028635.html - клапан в бардачок; - колпаки на штамповки. Правда железки у меня не родные, но вроде проблем с оригинальными колпаками быть не должно. Просто в нынешних реалиях пересыл в Крым стоит немалых денег и прилично удорожает по сути копеечную деталь. Поэтому и остается одна надежда на клубную почту. Собственно вот. Буду крайне признателен!!! Вылетаем в Крым 10.09 - заказывай, уважаемый ![]() P.S. на еноте не еду - пусть тоже отпуск отсидится в гаражике. Ему тоже отдых нужен ![]() Сообщение отредактировал link.or.off - 15.8.2015, 0:19 ______________________________________ |
Amigo Dima |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.3.2015 Из: Крым ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Вылетаем в Крым 10.09 - заказывай, уважаемый ![]() )) спасибо! Правда даже не знаю как Вам заказать - поскольку из небольшого, что влезет в чемодан - это клапан и значок. Осталось только узнать сможете ли Вы где-то это раздобыть)) Кстати, также приобрел бы кожу на руль, которая порядка полутора тыщ стоит и на форуме всеми использовавшими хвалится. Господа питерцы, есть ли у Вас что-либо из трех перечисленных мелочей, чтобы передать через уважаемого link.or.off ?? Amigo Dima, в Симферополь собираетесь? Маякуйте - пересечемся ![]() Сообщение отредактировал 12vvv12 - 16.8.2015, 0:50 ______________________________________
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Еду 9 сентября на Еноте, в Оленевку. Регулярно бываю в Москве, но работаю там и отлучиться не могу. Но может как смогу помочь?
![]()
|
||
Ну у Димы в Москве вряд-ли будет та мелочевка что мне нужна.
Господа москвичи и питерцы (ну и тульская область еще))), огромнейшая просьба написать если у вас есть что-то из необходимого мне на продажу! Сообщение отредактировал 12vvv12 - 17.8.2015, 0:04 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Народ, кто в Крыму? Президента кто-нибудь видел? Говорят, он там седня с отдыхающими общался
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ага с отдыхающими
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mapku3bl4 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.6.2011 Из: Междуреченск ![]() |
Мне, как уроженцу Владивостока и жителю глухой Сибирской провинции крым фиолетов. Я во Вьетнаме отдыхать привык, дешево и сердито. А самое главное запретов меньше чем в Путинско-патриотическом государстве.
Сообщение отредактировал Mapku3bl4 - 18.8.2015, 19:04 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А че бы тогда, вообще, не эмигрировать туда, где нет запретов?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне, как уроженцу Владивостока и жителю глухой Сибирской провинции крым фиолетов. Я во Вьетнаме отдыхать привык, дешево и сердито. А самое главное запретов меньше чем в Путинско-патриотическом государстве. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Ну и кто держит за яй..а еэжайте во Вьетнам и живите там, нам здесь хорошо
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Увы Московии у нас тоже чем дальше, чем дальше от КАДа, тем фиолетовей, на тех кто там за КАДом. У меня родственики в Комсомольске, постоянно в Китай мотаются, в Иркутске - тоже предпочитают Вьетнам. Ничего удивительного, страна у нас такая, что проще в прилежащие страны съездить, чем по своей стране проехать... Я вот к сожалению не могу доехать до глухой Сибири, 12 лет там не был. Поездом очень долго, самолетом очень не бюджетно. Хотя там тайга, там Байкал, очень красивые места...
Так что Крым для меня намного вероятней.. ______________________________________
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Тож в сентябре к теще, в Крым
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Мы вчера , когда ехали из Бахчисарая, встретили президентский эскорт около Балаклавы, там он и опускался на батискафе, местные сказали..
Погода отличная... Не охота возвращаться даже ))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Давай давай, Дима! Тебя вся форумная общественность заждалась уже!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Дим выложи пожалуйста несколько фото и напиши маршрут как ехал?
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:45 |