![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
в четверг думаю стартовать за своими, как там на Нехотеевке, на границе планирую быть в 6-7 утра (в пятницу - с остановкой либо после Курка, пибо перед Белгородом?
Сообщение отредактировал holod - 10.7.2012, 22:17 ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
holod конкретно сказать трудно какая будет очередь,но к выходным обычно идет наплыв машин,думаю часа 2 простоишь.Можно посмотреть веб камеры на границе на сайте bel.ru
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
holod конкретно сказать трудно какая будет очередь,но к выходным обычно идет наплыв машин,думаю часа 2 простоишь.Можно посмотреть веб камеры на границе на сайте bel.ru Что то не нашла я там веб камеры, в каком разделе смотреть? ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Fancy посмотри здесь :http://bel.ru/projects/border/
Сообщение отредактировал ser33081 - 12.7.2012, 12:07 ______________________________________
|
||
Vitalxxx 98 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!Каждый год езжу в г.Геническ.Очень милый и небольшой городок на Азовском море(на границе с Крымом).теплое море и низкие цены на жилье!обычно звоню о ситуации на МАПП,если нужны телефоны, то обращайтесь.Собираюсь ехать 24.07 с женой и 2-х летним сыном.не забываем ставить отметку о гражданстве на свидетельстве о рождении у ребенка...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
В самом Геническе море никакое. У клуба ниссановодов Украины был опыт встречи в Генгорке - там море получше, но уж если вкусить всю прелесть Арабатской стрелки, то ехать надо в Счастливцево, а кто любит абсолютно дикий отдых, то в Стрелковое.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Согласен!конечно имело ввиду Арабатку...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цитата А что за чудо навигатор был? ![]() Новигатор новый только купила)))) И карты новые закачали. Видимо Симферополь его победил)))) Наверно с навителом был нафигатор ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2011 Из: Череповец ![]() |
Господа, до Мелитополя в ближайшие дни (13,14,15,16) никто не подбросит?
Буду невероятно полезен в дороге. Могу рассказывать интересные истории и анекдоты. Могу молчать всю дорогу. Могу вести машину(стаж более 10 лет, пробег по россии и зарубежью, ближнему и дальнему), могу быть штурманом(выведу на хайвей на симферополь, реально около 200 километров отличной пустой дороги, дальше пока не доделано), механиком(поменять колесо, ремень генератора, масло, колодки). В общем уникальная личность =) Еще и денег дам. ЗЫ Актуально сегодня до вечера, потом покупаю билет на поезд. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Хотели поехать в Абхазию,но планы изменились.Едем в Крым.Какую карту Украины лучше закачать в навигатор?Кто посоветует в каком месте лучше отдохнуть,чтобы была тишина и покой.Рассматриваем только Чёрное море.Что то Геленджик поднадоел.Были четыре раза.Планируем в августе с детьми 14лет и 2,5года.Заранее спасибо за советы
![]() Сообщение отредактировал водитель - 14.7.2012, 7:30 ______________________________________
|
||
AHXEH |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.5.2012 ![]() |
Вас спасет ЯлтА!!!!!!!
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ялта дорого.
Ставьте навител или айго. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
неоправданно дорого я бы сказал!
смотрите Алушту, Малый Маяк, Утес - Феодосию ту жу, Судак - мест много ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
А от Ялты и в сторону Севастополя как по деньгам и обстановке(тишины и покоя)?Родственики предлагают Черноморское.
Сообщение отредактировал водитель - 14.7.2012, 12:55 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
holod конкретно сказать трудно какая будет очередь,но к выходным обычно идет наплыв машин,думаю часа 2 простоишь.Можно посмотреть веб камеры на границе на сайте bel.ru Вообще уже не первый раз делаю вывод, что по Украине можно идти пободрее, чем по России. Сообщение отредактировал holod - 15.7.2012, 13:14 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
А что же там днём делается?
Сообщение отредактировал водитель - 14.7.2012, 22:33 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
На выходных думаю аншлаг, но днем камеры вам в помощь... а вообще раз на раз не приходиться. вроде посмотришь - нет никого, а через 8-10 часов подъедешь - очередь. В общем удачи.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Какую карту Украины лучше закачать в навигатор? Я думаю лучше поставить Навител 3.5 и карту от travelgps.com.ua для Навител Навигатора 3.2.6/3.5.x. Еду 18.07 в Коктебель, домик на двох уже снял за 250 грн. в сутки до пляжа 4 минуты. ______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
А если махнуть в Крым по М-4?Где нибудь в районе Миллерово пройти границу,круг где-то 270км.Всё лучше ехать,чем стоять по 6часов и больше на границе по М-2.Мож там машин меньше,кто как думает?
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:42 |