Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| zoon |
5.8.2014, 21:14
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires |
Харчи с собой бери - там голод и карточки... Деньги не бери - сто пудоФ ограбят... Черный юмор от Михаила. Если он шутит, значит все нормально... У меня сослуживец с женой и еще одной парой были в июне-июле в Алуште. Добирались на машине... Паром да, в Крым ждали долго, но это была единственная неприятность. Жили оно в двухкомнатном номере с кухней в мини гостинице, практически на первой линии, у моря. Платили 2500 в день за четверых. Ни каких проблем в Крыму нет, ни с продуктами, ни с людьми. Цены на товары как у нас. А то, что нороду было не так много как в Сочи, то это даже большой плюс. Все развлекательные заведения работают, и дельфинарии, и аквариумы, и т.д. и т.п. В общем там все хорошо, даже лучше, по моему мнению, чем на сочинском побережье... ______________________________________
|
||
| Krusty |
5.8.2014, 21:21
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва |
Мне очень нравится красное шампанское брют Новый свет - под шашлык, помидорки, зелень просто ням-ням
Ещё есть хороший знакомый массажист. Классный парень, татарин, но православный. Он в курортный сезон у себя в Крыму, а потом в Москву приезжает. Его слова: клиентов несколько меньше, но сеансов больше и они более длительные, т.е. в этом сезоне платёжеспособность отдыхающих выше, а следовательно и заработки. Сообщение отредактировал Krusty - 5.8.2014, 21:37 ______________________________________
|
||
| Krusty |
5.8.2014, 21:34
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва |
Черный юмор от Михаила. Если он шутит, значит все нормально... Что ты... Апокалипсис... Армагедон... Гуманитарная катастрофа...Говорю ведь инфа 147%... Или даже 148% А если серьёзно: Цены примерно как у нас, но несколько ниже по некоторым группам и более низкие, чем в Москве. Естественно, проблем с харчами нет. ______________________________________
|
||
| lom |
5.8.2014, 21:37
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец |
Извините Krusty дезу несете, еду к друзьям в квартиру в Щелково, они там с июня ничего нет такого, о чем Вы тут говорите, правда просили продуктов привезти и воды, кризис толкает людей поливать огороды вином и портвейном)))
Посмеялся,ну а если серьезно, Вы тут шутить изволите, а народ то у нас ппц мнительный, щас разлетится инфа по укросайтам)))) ______________________________________
|
||
| Krusty |
5.8.2014, 21:44
|
||
Извините Krusty дезу несете, еду к друзьям в квартиру в Щелково, они там с июня ничего нет такого, о чем Вы тут говорите. Друже, прости меня, не смог точно дать понять, что это шутка, стёб на основе того, что здесь некоторые писали и то, что мне приходится вычитывать при общении с некоторыми людьми Конечно, там классно и ничего этого нет Сообщение отредактировал Krusty - 5.8.2014, 21:46 ______________________________________
|
||
| Страстная еNOTEлюбка |
5.8.2014, 21:50
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград |
Блин, Миша!!!!!
______________________________________ |
| Krusty |
5.8.2014, 21:57
|
||
5.8.2014, 22:02
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires |
5.8.2014, 22:16
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец |
Ох уж эти женщины)))
Да здравствует настоящая масандра. ______________________________________
|
||
| Krusty |
5.8.2014, 22:19
|
||
Серьёзно говорю (буду помечать пока где шутки и стёб, а где нет): те, кто серьёзно пишут всё то, над чем я сейчас стебался, подумали бы хоть над тем, что как огроменное количество людей на машинах (а значит и с определённым достатком) могут стоять по 30 часов в очереде на паром, чтобы оказаться по их словам чуть ли не в аду (голод, карточки, бандитизм, уголовники и т.д. и т.п.) вместо заслуженного отдыха в свой честный отпускной период? Вместе с детьми и семьями?
И тут одно из двух - либо эти все едущие в Крым люди реальные дебилы (с настоящим медицинским диагнозом), либо кто-то врёт. Жену свою знаю с 3-го класса, её подругу несколько меньше. На дебилов совсем не похожи. Дима (грызун) тоже. И ещё масса моих друзей и знакомых из тех, кто был в Крыму. Сообщение отредактировал Krusty - 5.8.2014, 23:08 ______________________________________
|
||
| djeday |
5.8.2014, 22:22
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО |
Мы сейчас в Севастополе.. Все здесь в порядке.. Люди такие же ..
Добирались самолетом( не совсем по акции билеты правда вышли), жилье у моря под ключ от 1500 до 2500 кутюр мутюр( все есть) у нас 1800 р сутки, квартира упакована, до моря 5-10 минут, готовим сами( вернее кафе рулит) цены дешевые( по сравнению с маем чуть чуть подорожало .. Были тут два месяца назад) Цены в рублях.. Местные все рады что остались при РФ..( ноу политик и комент плиз) доброжелательные, много авто на РФ номерах.. На пляже не могу сказать что аншлаг, места есть всегда, питание хорошее, фрукты овощи дешевле чем в Москве Всем хороших отпусков и впечатлений )))) ______________________________________
|
||
| Krusty |
5.8.2014, 22:27
|
||
Да здравствует настоящая масандра. Э-э-эх... Вечер... кафе на берегу моря/терраса/балкон... шум прибоя... дневной зной отступил... чай с чебрецом и бокал чего-нибудь массандовского из винограда бастардо магарачский ______________________________________
|
||
| Krusty |
5.8.2014, 22:38
|
||
Все здесь в порядке... Серьёзно: Дим, такое ощущение, что ты сговаривался с моей женой Ты там это... за буйки не заплывай Сообщение отредактировал Krusty - 5.8.2014, 23:06 ______________________________________
|
||
| Combimax |
6.8.2014, 3:47
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа |
Харчи с собой бери - там голод и карточки... Деньги не бери - сто пудоФ ограбят... На машине туда соваться даже не думай - отнимут, ищи потом по разборкам... Перед сном повеселило )) ______________________________________
|
||
| Marozoff |
6.8.2014, 7:55
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 349 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 |
А мои в Ялте сейчас...
Кстати фразу "сезон провален" жена говорила со слов хозяйки квартиры, которую снимают - мы в Ялту обычно ездили не "в сезон" середина июня-начало июля (сезон они считают с первого июля) - на Массандровском пляже народу всегда было не воткнуться (если чуть проспишь) - щаз жена говорит в любое время приходи и место есть - и это в пик сезона! Цены на рынке в магазинах и в кафешках примерно такие же, как и в прошлые годы, а жильё (со слов той же хозяйки) чуть-ли не в 2 раза ниже, ч ем в это время раньше... за 1500 снимают квартиру (я так понял однушку) с кухней 20 квадратов (площадь комнаты не сообщалась Вопчем есть разница по сравнению с прошлыми годами и с наполнением набережной развлечениями и мероприятиями, но на качество их отдыха это никак не влияет! Сообщение отредактировал Marozoff - 6.8.2014, 7:58 ______________________________________
|
||
| Страстная еNOTEлюбка |
6.8.2014, 8:19
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград |
Вы все - путинские агенты!!!
______________________________________ |
| kapral |
6.8.2014, 11:39
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа |
Удалил.
Сообщение отредактировал kapral - 7.8.2014, 12:11 ______________________________________
|
||
| djeday |
6.8.2014, 12:42
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО |
Друзья, оставим политику в покое.. Еще раз, тема немного о другом .. Кто был, едет, планирует поездку, делимся впечатлениями.
По мне так море, солнце, настоящие фрукты и овощи и не плохое инкермановское вино, делают праздник жизни . Берегите себя и хорошего всем отдыха ))) ______________________________________
|
||
| Shaft |
6.8.2014, 12:51
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
Мне очень нравится красное шампанское брют Новый свет - под шашлык, помидорки, зелень просто ням-ням ну Миша ну даешь Кто ж такое шампанское под шашлык то использует Для этого берут нечто попроще и подешевле пы.сы. Новый Свет одно из немногох предприятий (трех или четырех в мире вроде бы) кто делает шампанское по ТРАДИЦИОННОЙ Технологии ! Не путать с обычным шампусиком (шипучкой то бишь) ! Посему его лУчше использовать по другим поводам - мое скромное ИМХО много авто на РФ номерах.. Дима так многие местные уже получили новые номера пы.сы. жаль что в этом году Я в Крым не попал .... в сезон Я имею ввиду - хотя и был в Симферополе по делам в феврале. ______________________________________
|
||
| olychik |
6.8.2014, 13:47
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 17:01 |