![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Спасибо, вопросы будут обязательно. В этой стороне Крыма ещё не были ... надобно...
______________________________________ |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Не, я не о политике, Украина спит и видит когда Крым вернут назад, а ведь Россия показывала " сидит мужик на майдане и говорит - поеду партизанить в Крым". Насчет цены жена у меня посещала сайты крымского размещения для отдыха, долго выбирали, но решили в этом году все таки съездить еще по краснодарскому побережью, а через недельку случайно зашла на те же сайты Крыма- был честно шок цены за неделю выросли в два раза. Мы в прошлом году отдыхали в Бердянске, были очень классно, понравилось. В Крым поедем когда соседи-Украина утихомирится!!! ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
Ребят, был кто в Каче ? Как там??
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Каждый сентябрь мы в Крым, и так уже 8 лет...
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Вот http://olenevka.info, можно посмотреть, так думаю будет нагляднее. И вот еще накопал http://www.ntv.ru/novosti/914120
Сообщение отредактировал 19petrovich70 - 4.6.2014, 10:23 ______________________________________
|
||
дикарь |
![]()
|
Сапасибо
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
МТС убрала международный роуминг, украинские супермаркеты заменят магнитами и скоро все устаканится. Сорри, работаю в телекоме более 10ти лет, что-то пропустил, дай-те ка линк на первоисточник по МТСу. Что такое магниты? Опять товарищи украинцы пытаются провоцировать? Собственно ниже тебе автор ответил, а я хотел черкануть: "из Чебоксар то оно виднее?" Местное население довольно , бюджетники хвастаются своими зарплатами которые выросли в два и более раз. Люди хотят спокойно жить и работать... Главное что они могут спокойно жить и работать не боясь за свои жизни и имущество! Странно, у меня в Крыму "умерла" огромная филиальная сеть, но с друзьями/колегами общаюсь каждую неделю, в основном это Симфер, Севик, Ялта, Керчь, Саки. Так вот, да, большая часть счастлива, что у них не стреляют, а вот з/п их бюджетным родственникам подняли почти в четыре раза (точнее перевели гривну в рупь по курсу 1:3,8). А чего интересно они боялись год назад? Например получившие крымчане аусвайсы начали переживать за свое имущество сейчас, т.к. прав собственности РФшных нет, а украинские недействительны. Плюс прописка у большенства в этих аусвайсах не крымская. Да, я очень хочу, чтобы РФия вкладывала в Крым средства, строила инфраструктуру, чтобы люди там были счастливы, подымайте то, что у себя поднять не смогли. Сообщение отредактировал Енотовед - 5.6.2014, 13:43 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Политика в другом топе!!!
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
а где тут политика?
Меня очень интересует связь в Крыму для путешествующих, жду ответа. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
"Магниты" - это сеть магазинов
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
olychik, спасибо.
Из украинских (те, с которыми я работаю) в Крыму - это Сильпо и АТБ. Так вот они говорят, что асортимент крайне поскуднел, эдак раза в 4. Хотя в Крыму есть минимум два больших молочных завода, а с молочкой в этих сетях напряг. Будем надеятся что это временно, не тянуть же с собой еду, как мы ездили в 80-90х дикарем на Казантип со своими продуктами. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:23 |
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Тёща и друзья в Крыму, счастливы и всем довольны! Общаюсь с ними по скайпу регулярно. В сентябре сам поеду и всё увижу
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Вот и я в Крым в субботу выезжаю
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Наташечка и 19petrovich70, ждем горячие репортажи с места
19petrovich70 |
![]()
|
||
Ну я то поеду в сетябре... Пока регулярно смотрю на яндекс картах обстановку в порту Кавказ, пока всё нормуль
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Страстная еNOTEлюбка из первых уст
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Ну я то поеду в сетябре... Пока регулярно смотрю на яндекс картах обстановку в порту Кавказ, пока всё нормуль ![]() Ещё много времени до сентября,воды много утечёт.Я тоже ежегодно езжу в сентябре в Крым,пока выбираю лучший вариант проезда до порта Кавказ от Ростова-на-Дону( http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=11852 ),и отслеживаю обстановку на паромной переправе( http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=1384 , http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=11924 ) ![]() ______________________________________ |
19petrovich70 |
![]()
|
||
Спасибо, полезная информация!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Да,не за что!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:32 |