![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
В Саках номер предлагают минимум 1р -1.5р
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну это терпимо. Вопрос в том, каковы условия в этом номере?
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
И как, рекомендуете?
Там пляж свой или общий? Песчаный, как на картинке? Че с народом, битком или терпимо? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 2.6.2014, 23:32 ______________________________________ |
mTower |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.9.2011 ![]() |
Я бы в Крым сейчас не ездил. Да, народу там нет - пляжи и гостинницы пустые. НО! Ехать в страну, где идёт война..., которую (как там многие думают) спровоцировала Россия...
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Не мы передумали ехать в крым поедим в этому году в Абхазию так как там не разу не были
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Я бы в Крым сейчас не ездил. Да, народу там нет - пляжи и гостинницы пустые. НО! Ехать в страну, где идёт война..., которую (как там многие думают) спровоцировала Россия... Кто там что думает? Крым в России, никакой войны нет. Бензин 95-й снизился до 40р, МТС убрала международный роуминг, украинские супермаркеты заменят магнитами и скоро все устаканится. Сообщение отредактировал BVM - 3.6.2014, 7:50 ______________________________________ |
mTower |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.9.2011 ![]() |
Крым в России, никакой войны нет. Бензин 95-й снизился до 40р, МТС убрала международный роуминг, украинские супермаркеты заменят магнитами и скоро все устаканится. Вы насмотрелись телевизора ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я бы в Крым сейчас не ездил. Да, народу там нет - пляжи и гостинницы пустые. НО! Ехать в страну, где идёт война..., которую (как там многие думают) спровоцировала Россия... Опять товарищи украинцы пытаются провоцировать? Прошу обратить внимание модераторов! ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Политика в политике, туда плиз.
![]() |
mTower |
![]()
|
||
Прошу прощения, если кого обидел. Сам хотел ехать в Крым в августе, но потом резко передумал. Я не украинец
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В любом случае свое мнение не стоит подавать в таком безапелляционном ключе
|
||
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я бы в Крым сейчас не ездил. Да, народу там нет - пляжи и гостинницы пустые. НО! Ехать в страну, где идёт война..., которую (как там многие думают) спровоцировала Россия... Не говорите утвердительно о том чего не знаете! Я с семьей в Крыму уже десяток дней. Да народу мало, очень мало . Но это даже лучше для тех кто приехал на отдых. Цены самые низкие за последние пять лет!( скорее всего это только на этот сезон), говорю так потому что знаю( каждый год здесь летом)Местное население довольно , бюджетники хвастаются своими зарплатами которые выросли в два и более раз. Я в Судаке и здесь с начала 2014 года никто из местного населения даже военных в глаза не видел . Люди хотят спокойно жить и работать, им даже наплевать на то ,что в этом году нет отдыхающих и соответственно заработка! Главное что они могут спокойно жить и работать не боясь за свои жизни и имущество! Самой лучшей подмогой будет поток отдыхающих, а уж бояться здесь НЕЧЕГО!!! ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В это время в Крыму всегда еще народу мало. 2 года назад была с середины по конец июня - было немного народу. Поразила Евпатория, город моего детства - пустая. В советское время в июне тоже еще не очень много народу было, кстати. Но не настолько)
![]() 20-е числа июня 2012 г. Во времена моего детства тут просто кишил народ ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Вы насмотрелись телевизора Зачем телевизор мне, друган пишет по аське, симферополец. То что народу нет - так и лето только наступило. Сообщение отредактировал BVM - 3.6.2014, 11:13 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А у меня, вообще, толпа ассоциируется не с отдыхом, а с майданом.
Кстати в Крыму очень много веб-камер, можно все своими глазами посмотреть. http://webcam.ikrim.net/ ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Незнаю точно про че речь,но тот кто говорит что в Крыму щас война,дайте в глаз за вранье,я сейчас в Крыму и все отлично!
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
В Крыму всё, не отлично, а очень, очень хорошо! Жду сентября, поеду к теще, Оленевка!
|
||
king |
![]()
|
В Крыму всё, не отлично, а очень, очень хорошо! Жду сентября, поеду к теще, Оленевка! ![]() Жаль что идут дожди,а то бы съездил на Тарханкут! ______________________________________ |
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Подскажите пожалуйста, можно ли на Тарханкуте стать в палатке?
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Да, можно. Если на пляже то песок будет везде... Пляж в Оленевке очень приличных размеров, ближе к маяку коменистые места. Есть местечко "Старая пристань", так там родник в 10 метрах от моря, вода пресная. Будут вопросы расскажу все, что знаю. Возможно уточнить цены на жилье, если комуто надо будет. Как уже писал, уровень различный.
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:32 |