![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
И сколько стоят эти 15минут? ![]() не поверите - ноль целых и ноль десятых ![]() Как то и вправду не верится ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
И сколько стоят эти 15минут? ![]() не поверите - ноль целых и ноль десятых ![]() Как то и вправду не верится ![]() от того и результат у вас в минус 500 рубчиков, вот вам подтверждение материализации мыслей. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
именно это я хотел сказать в сообщении 114
![]() ![]() я ж говорю Позитивное Программирование, ничего больше ! ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Бум позитивно настраиваться
![]() Могу предложить, если кому надо остановиться в дороге на ночь недорогое жилье. Оказалось, что мы ночевали за дорого. Об этом узнала от парня из Мелитополя, который мне помогал. Так что, если кому надо- пишите в личку-дам телефон ![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
а вы где останавливались? я планирую привал в Старом Салтове
![]()
|
||
Я докатилась до Мелитополя- там и заночевала.А Старый Салтов что то не помню по трассе
Сообщение отредактировал Fancy - 8.7.2012, 23:19 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
у тебя его не было на маршруте, он есть если переходить границу в Шебекино
![]()
|
||
Ясно, я шла по Симферопольке. Вспомнила прикол. На съезде с трассы Белгород-Харьков на развилке сидит мужичек и продает связь и карты за 150гр. И говорит, что если вы хотите ехать по автобану- купите карту, если нет-попадете на обычную трассу. Вот и думаю, может на на Украине автобан успели построить
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Fancy,дорогу Р-51 (Харьков-Новомосковск) называют автобаном.
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 9.7.2012, 11:12 ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Fancy,дорогу Р-51 (Харьков-Новомосковск) называют автобаном. ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
Я и ехала 130- проблем не было, 200 можно конечно, но штрафы зарабатывать не хочется)
![]()
|
||
Цитата Есть такое... вот бы еще ее до конца доделали, а то стыдно за товарищей - отличная дорога в начале, и убитая вконец в конце. а так, там вполне до 200 можно разгоняться. Правда сейчас два поста установили, так что особо не гоняйте... но 130-150 вполне можно. А где посты? ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
А через Керченский пролив кто перебирался?По карте смотреть,есть паром.Вопрос:Сколько денег стоит и как по времени?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
О это к jacksontown он почти на пароме там живет
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, вы блин даете
![]() Раньше катер ходил из Тамани в Керчь (только пассажиры) - времени уходило 1,5 часа. Сообщение отредактировал jacksontown - 9.7.2012, 23:48 ______________________________________
|
||
MIHA PTG |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.2.2009 Из: Столица северо-кавказского края ![]() |
А через Керченский пролив кто перебирался?По карте смотреть,есть паром.Вопрос:Сколько денег стоит и как по времени? очередь смотри здесь:http://customs.ru/special/video/index.php?ip=172.23.13.7/ расписание и тариф здесь :http://anroskrym.ru/raspisanie_statik.html Сообщение отредактировал MIHA PTG - 10.7.2012, 0:14 ______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Привет всем! Вернулся из Алушты. Море тёплое, но после дождей в некоторых местах, где впадают речки и ручьи, грязное. Пляжи почти все восстановленные после зимних штормов, мелкогалечных почти нет, поэтому запасайтесь пляжной обувью. Близко к городской набережной лучше не селиться - караоке до утра обеспечено и спать не даёт
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Решил и я написать краткий отзыв.Вчера с семьей вернулись из Крыма. Отдыхал на Азове в п.Щелкино- там хорошо отдыхать с детьми! Берег песчаный и от берега метров 30 мелко. Жилье на выбор:квартиры,дачи или коттеджи -что по вкусу и по деньгам.Довольно тихий городок ,людей умеренно ,есть два пляжа городской и так называемый дикий с галькой. Границу(Нехотеевка) пересек довольно быстро : туда 1,5 часа, обратно 55 минут. Маршрут прокладывал заранее пользуясь прогой "планета земля": сначало по так называемому автобану ,что идет до Новомосковска. Только я снего свернул не доезжая Новомосковска в районе с.Губинихи на старую Симферопольку и проехал через город.Дорога сносная,но мне не понравились участки в районе Новомосковска,после сьезда с автобана,и после Джанкоя до Феодосии .Раза 3 ловил хорошие ямки,вдруг возникающие ниоткуда. Ехал туда и обратно в ночь чтобы не жарится и не тащится за грузовиками. По поводу бензина : туда заправил полный бак 95 газпром .Средний расход 5,46 л/100 км при скорости 110-115 км/ч. В Джанкое заправился (предварительно покурил наш форум!!) на заправке WOG 95 (10.99 гривен 1 литр) .И на обратном пути тоже заправлялся в этом районе. Что скажу : динамика на UA бензе хуже и расход уже составил 6,05 л/100 км. Кстати видел много россиян стайками заправляющихся на тамошнем Лукойле,хотя у нас на сайте его не рекомендовали.
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Кто ездил по такому маршруту:Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая(Россия)_граница_Новобелая(Украина)-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой-Симферополь.Может есть другие маршруты пересечения границы,где меньше машин в августе,но только не по федеральной трассе?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
ser33081, мыс Казантип, Казантипский залив, заповедник, СЭС, руины АЭС, летный полк в Багерово.... эх какие места
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:02 |