![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не намотал,а так легкая прогулка 1200 км всего то
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.5.2014, 14:32 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ага, держи карман шире
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Частники везде строят,но деньги из бюджета. У нас монтажная контора на космодроме так что знаю..как дали так и и перекроют деньги
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ни чё-ё-ё... построят
![]() Когда же Дима отдохнёт, разбертся с делами и напишет нам о своём путешествии... ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
В новостях сообщали что сейчас типа до 500 авто в день на паромах могут вроде как перевезти+ вроде как начали строить понтоннный мост.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Блин... Все локти себе уже поодкусывал, что так и не смог на майские в Крым выбраться
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
В новостях сообщали что сейчас типа до 500 авто в день на паромах могут вроде как перевезти+ вроде как начали строить понтоннный мост. Не понтонный мост, а военные будут на своих паромах переправлять народ туда и обратно! ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я тоже слышал, что понтонный, военные строят.
Сообщение отредактировал zoon - 13.5.2014, 20:42 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Аналогично. Военные. Народ и армия едины!
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Блин, народ, какой понтонный мост??? А судоходство из Азова в Черное отменить?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Понтонный мост разводится двумя катерками
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
По тв видел этот понтоный мост, чото очково по волнам ехать
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Номано
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Ирина, я планируют свое семейство вывезти в Крым в июле. Думаю что будет все спокойно. Дружище я со своей семьей тоже еду в июле может пересечется и дальше вместе путь продолжим ??? Номано ![]() ![]() Не я очкую лучше как то на паромчике спокойнее да и жена не пустит на него !!! ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ирина, я планируют свое семейство вывезти в Крым в июле. Думаю что будет все спокойно. Дружище я со своей семьей тоже еду в июле может пересечется и дальше вместе путь продолжим ??? поездка пока под вопросом. Если все сложится удачно, то на самолете скорее всего т.к. ребенок очень мал для длительной дороги, да и жена не любитель путешествий на авто. Спасибо за предложение! ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 14.5.2014, 7:58 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Подумаешь водичкой соленой польет от волн
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
jacksontown |
![]()
|
||
Это другое дело
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Все что военное все надежно,но машину умоет солью ни раз.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Леха, эти машины уже пропитывало солью, когда из Англии перевозили.
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:49 |