![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
От МСК в сторону ЮГА на правой стороне нет гостиниц долго по м4...170-200 км,все гостиницы через отбойники ![]() Гостиница "Русь", г.Богородицк, 300 км от Москвы, никаких отбойников. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Есть ближе хорошая,найду фотку скину название сюда...212 км вроде,недавно открылась..ну в прошлом сезоне.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ози из вашего Киева можно без денег и машины уехать сейчас ![]() Если ехать без оружия, то кроме денег и авто, с собой можно из Киева ещё и цветы увезти с признательностью и уважением на многие-многие годы ![]() Не так я страшен, как меня 20 лет уже малюют. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 30.4.2014, 11:57 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Берите палатку на пирсе ночевать в ожидание парома ![]() ![]() Енот как палатка,сидушки разложим,и баиньки. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Я вожу с собой 3 местную кемпинговую палатку, теща в дом не пускает, вот ставлю на участке и живу
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Выскажусь более трезво об этом и что вас и меня ожидает. Ozzy, такое ощущение, что у вас только один источник информации - украинские телекомпании. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Zoon, ваши ощущения из области "а поговорить?" пишите в личку пжл.
Или они основаны на вашем "едином и нерушимом источнике информации всех славян и народов" или всё же есть альтернатива в лице людей, которые живут непосредственно в Украине и не подвержены как украинской (которую и пропагандой-то с большой натяжкой сейчас можно назвать), так и тем более российской пропаганде? Или вы хотите помериться силами пропаганд? Сразу скажу - ваша древнее, мощнее, быстрее и опытнее (хотя и вреднее, провокационней, тупее, утопичней и убийственнейа). Это очевидные вещи, которые даже не претендую развенчивать, т.к. такие постулаты знают те россияне, с которыми также общаюсь по скайпу. Речь шла об отдыхе и что там будет и уже есть. А вы всё цепляетесь за "однобокость" и ни как не выйдите за рамки своих будней. В гости приезжайте, всё сами увидите: что было, что есть. Что будет - зависит по большому счёту уже не от нас с вами, а от одного лишь "человека". Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 30.4.2014, 17:37 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Мое ощущение перерастает в уверенность... А жаль... На самом деле, жаль.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тут один затворник скинул следующее:
Цитата Паромная переправа Порт "Кавказ" - Порт "Крым" будет переориентирована исключительно под пассажирские перевозки. Грузовым автомобилям предложена альтернативная схема доставки грузов в Крым по новому маршруту из порта Новороссийск в Феодосию. http://ria.ru/crimea_today/20140430/1006025549.html"]http://ria.ru/crimea_today/20140430/1006025549.html Очереди должны стать меньше, минус сто грузовиков это примерно плюс 500-700 легковушек в сутки до 15 мая для выполнения перевозок в Крым планируют зафрахтовать до 5 паромов различного назначения: пассажирский, железнодорожный, грузовой автомобильный и пассажирский автомобильный. http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/18020856/ З.Ы. Оззи, а ты все так и норовишь уйти от темы на скользкую дорожку ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 30.4.2014, 15:36 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Конечно нафиг! Но меня же упрекают в однобокости!
С чего бы это? Я живу В Украине, не только слышу, но и вижу что происходит. Фильтрую базар и стараюсь максимально не подымать острые моменты на форуме. По роду деятельности работаю с Востоком и езжу туда в командировки. У меня не должно быть своего мнения? Или я должен голубой экран днями смотреть и впихивать себе в голову невпихуемое? Есть интернет и адекватные умные люди. Это мне больше импонирует, чем ссылаться на пропаганду, не удосужившись даже прочесть между строк и перепроверить инфу в инете, в котором те же самые электроны бегают как и у всех. Только от этого, свободы слова и независимых сми у кого-то не появится. Есть своя голова на плечах и я сторонник того, что бы прежде делать какие-либо решения относительно отдыха и дальних поездок, нужно собрать максимум инфы, а не вестись на всеобщие упования и сказки. Лучше перебдеть, чем потом с чемоданами и детьми на шее испортить себе отдых или увезти с собой горький осадок. Извините за оффтоп, но говорить о валюте или крыме или востоке без предпосылок всем известным, просто нереально, хотя стараюсь обыгрывать чопорные и острые камни прошедших и надвигающихся событий. Поэтому искренне всем, кто хочет пообщаться о реалиях южного соседа, прошу любить и жаловать - в личку, где уже давно переписываемся на разные "межгалактические" темы. Всем добрых праздников, солнца, мира и хорошего настроения. Независимо где мы находимся! В целях безопасности для меня и для форумчан, временно отпишусь от темы - моего любимого крыма. Можно вздохнуть свободней и строить наполеоновские планы (это я про себя - если что ....). Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 30.4.2014, 17:40 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Хорошая новость.С 1мая закрывается паромная переправа через Керченский пролив для грузовиков.Значит,я так думаю,что движуха быстрее пойдёт.Будем надеятся на лучшее.Грузовики будут возить на пароме из Новороссийска в Феодосию.
Сообщение отредактировал водитель - 30.4.2014, 20:35 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... В гости приезжайте... Хотели в этом году (планировали в прошлом году) съездить к жене на её родину в с. Цвижен, что под Винницей - там куча родственников живет, и ещё Киев посетить (там тоже родня по тёщиной линии), но, видимо, не скоро сбудется... Да и въезд русским мужчинам с 16 до 60 ти лет на Украину вроде как запрещён... Прошу прощения за оффтоп. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Выскажусь более трезво об этом и что вас и меня ожидает. Ozzy, такое ощущение, что у вас только один источник информации - украинские телекомпании. zoon, ну а ваш источник информации - российские телекомпании? Я правильно понимаю? Или всё таки ошибаюсь и это - "один знакомый рассказывал" Сообщение отредактировал R@X@R - 1.5.2014, 12:01 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
zoon, ну а ваш источник информации - российские телекомпании? Я правильно понимаю? Или всё таки ошибаюсь и это - "один знакомый рассказывал" нет ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
В Киев? Вы сметесь, да? А по поводу Крыма я бы сильно не переживал - года два-три конечно будут трудности, но потом Крым будет жить гораздо лучше всей Украины. Даже сейчас паромы не успевают перевозить россиян в Крым, а что уж летом будет, трудно даже представить. МВФ подтвердил кредит Украине, но придется затянуть пояса для этого, все подорожает как минимум вдвое, гривну девальвируют... так что ничего хорошего простым украинцам эта майдановская революция не принесет.
Сообщение отредактировал holod - 1.5.2014, 14:19 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Спасибо Оскар. Прочитал тобой написанное и стало легче на душе. Моя мама родилась в Одесской области, отец в Винницкой. Я родился и вырос на Донбассе, учился в Харькове (ХИРЭ). Крайние 40лет живу на Урале. У меня родственники на Донбассе в Стаханое, друзья в Киеве, Чернигове, Днепропетровске, Донецке, Луганске. В России многие меня обвиняют в том, что у меня односторонняя информация. Бог им судья. Сообщение отредактировал Bob - 1.5.2014, 20:29 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Дабы не быть голословным, предлагаю почитать и посмотреть украинские средства информации, например:
http://telegraf.com.ua/ http://gazeta.zn.ua/ http://www.liga.net/ http://forbes.ua/ http://112.ua/ Сравнить с тем, что показывают и пишут российские, и самостоятельно сделать выводы. А верить тому, что кто-то где-то кому-то рассказывал считаю не целесообразным. Сообщение отредактировал zoon - 1.5.2014, 22:23 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
Ну а что, этого следовало ожидать. На поезде вообще геморройно ехать, а еще с пересадками на автобусы и т.д. Я думаю, что к следующему сезону все наладится и устаканится, и самолеты в нужном количестве летать начнут. Торопиться не нужно... ![]() Сообщение отредактировал zoon - 2.5.2014, 15:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:53 |