![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Я ездил через Белгород, меня спасало мое пенсионное удостоверение, как впрочем и от их ДАИ
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Еще раз подчеркну, что я не в коем случае не против украинцев, я их кохаю, гарни хлопци ! как можно кохати хлопців ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Много раз ехал через границу ... на Российской таможне времени тратилось больше. "Наглости" хохлов отмечено не было. Жадности то же. Ну т.е. просто: Здравствуйте - Счастливого пути ![]() Может мой донбасский акцент действовал.... ![]() Тоже без проблем было всегда, может меня фамилия выручала созвучная с украинским народным блюдом ![]() Сообщение отредактировал BVM - 30.4.2014, 6:53 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Цитата(Shaft @ 30.4.2014, 0:33) как можно кохати хлопців ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серега, опасную ты тему поднял ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Я не в прямом смысле про хлопцив, я гетеросексуал
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Все бы неплохо, а как же насчет водоснабжения в регионе если Украина перекрыла канал, открыли скважины, а хватит ли воды на всех отдыхающих (8 миллионов - как ожидается), или же только на поля все пойдет?
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну вы блин даете... А то, тут только так - палец дал, оттяпают по плечи ![]() ![]() З.Ы. Александр, наше Вам с кисточкой ![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Тоже собираюсь ехать отдыхать в крым в Июле месяца с женой
Плюс теща и тестяга Едим на авто до керчи там на паром Это будет моя первая дальния поездка ______________________________________ |
19petrovich70 |
![]()
|
||
По поводу воды, проблема для полива. А питьевой в достатке.Меня беспокоит паромная переправа, но где наши не бывали
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Перед Воронежем есть хорошая гостиница,за МСК через 170 км кажется есть гостиница,так и ночевали. В ростовской области,особенно в районе Шахт не вздумайте ночевать на АЗС или бесплатных парковках тк грабят до сих пор.Только гостиницы с платными охраняемыми парковками.
Сообщение отредактировал BENZINA - 30.4.2014, 8:41 ______________________________________
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Спаибо за информацию
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Джексон, а что, паромов новых не пригнали? А то по телеку инфа прошла, что будет идиный билет до Крыма. Народ едет до Анапы на поезде, там пересаживается на автобус и в Крым....... Это же супернагрузка на паромы!!!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это значит что автобусы поедут на паром в первую очередь,а вот частники на своих машинах будут спать неделю на пирсе в ожидании парома.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ланси, вот тут не знаю. Не могу себе представить, чтобы на Анапу навалилась такая нагрузка - там автовокзал меньше моего дома. Насколько знаю, сейчас все три парома работают. Ходят не по расписанию, а по факту загрузки. Шеф пару недель назад ездил в Керчь - простоял в очереди 12 часов (1,5 км пробка). Но это была пятница. Как дела обстоят в другие дни и по ночам - не знаю. Если кто-нить из знакомых поедет, обязательно поспрашиваю.
Петрович, когда ехал с Питера - останавливался в Богородицке в гостиннице "Русь". Оттуда добирался домой в один присест. Но Вам это не актуально - ну какой смысл останавливаться, не успев отъехать? ![]() А вообще сейчас довольно много мотелей по дорогам. Мы всегда выбирали так: чтобы не у самой дороги (чуть в стороне), закрытая стоянка, возможность позавтракать нормально. Пока всегда находили подходящую крышу. Если вдруг кому интересно, под Саратовом есть отель "зеленая крыша" (green roof). От трассы метров 150, охраняется. И такое ощущение сложилось, что контролируется ментами - охранник все подъезжающие автомобили проверял по номерам. Ненавязчиво, но заметить можно было. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
От МСК в сторону ЮГА на правой стороне нет гостиниц долго по м4...170-200 км,все гостиницы через отбойники
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Еще есть надежда на перемещение пассажиров с Анапы моем, все же разгрузят паромы, но народу будет много... Я собираюсь в сентябре, есть надежда на более легкое прохождение
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Я тоже планирую в сентябре,в Феодосию
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Берите палатку на пирсе ночевать в ожидание парома
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.4.2014, 11:31 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
путешествие - это расходы и борьба за комфорт, уют и спокойствие. Выскажусь более трезво об этом и что вас и меня ожидает.
Друг детства работает в ялтинском водоканале. воды местного водохранилища хватало во все времена всегда лишь на "жытловые нужды". Техничка типа полива и т.п - это только за счёт материка с херсонщины. Т.к. крым "самопроизвольно отсоединился", то платить по счетам никто не собирается. Ахметовским и прочим олигархам, владеющим гос предприятиями облэнерго, водоканалами и прочими как в крыму, так и повально на востоке и в центре, задолженность крыма составляет на сегодня 3-х месячный объём платежей. Прожив в крыму 10 лет и наведываясь после этого по 1-2 раза в год, могу сказать что в Ялте вода будет частично подаваться по часам, учитывая ещё и тёплую зиму и не столь дождливую весну. Это один из сопутствующих факторов, влияющих на работоспособность местного крымского водохранилища. Про Феодосию, где этот вопрос особенно остро стоит - даже не берусь комментировать, т.к. местные балаболы, кричавшие " всё будет хорошо!" сейчас кричат "сделаем скважины для городов". Знакомые в степном крыму для полива вишнёвых садов вкатили бешеные западные инвестиции под собственный проект и нужды одного из сёл под Бахчисараем. Воду сделали, трубопроводы развели по участкам (из местных, кто захотел это себе также сделать), полив и всё такое. Длилось это несколько лет. Масштабность городов с ЮБК и маленького села с садами - можно не сравнивать. Не всё так просто. Печально что только сейчас люди начинают задавать банальные вопросы о воде, газе, (электричестве (10% электричества - только за счёт своих сетей без каких либо электростанций), ценах на ЖКХ, пустых гостиницах, принимавших всегда первый удар туристов на майские праздники(60%-украинцы и остальные 40% - все кто не попадя). Хотя в инете читал законопроект ГосДумы что в обязательном порядке ченушей погонят отдыхать в крым. И это с двойной-тройной пересадкой с чемоданами и детьми на шее? Смешно однако. Об однообразных полках с продуктами, ассортимент которых с Ашана, Метро, Фуршета упал до уровня АТБ. Что бы вы понимали, АТБ - низкие цены на "сереньких" не всегда качественных производителей с самым высоким %-ом просрочки, на которую перебивается лэйбы сразу при заходе продуктов в сеть. К примеру в Киеве есть Fozzy - это первичка, неликвид с которой бросают по сети Сильпо, а уже что в нём залёживается и портится - бросают в сеть Фора. У всех трёх конечно один хозяин. Также начали задумываться после того как спадает по-немногу эйфория о брэндовых магазинах и общепитах, уходящих с аннексированной территории. Задумываются уже о новых более высоких ценах на продукты, которые должны с России пойти неизвестно как и чем. Не иначе как военными транспортными самолётами. Тогда проще бесплатно как матпомощь лучше завозить. Кормление грудного дитя получится. За чей счёт - додумаемся сами. О конкурентных направлениях, куда пипл естественно поедет чем в проблемный регион: Сочи, Турция, Болгария, .... О переквалификации юристов, которые не имея гос электронного реестра не могут подтверждать право собственности на землю/недвижимость и прочее имущество при оформлении сделок купли/продажи, что конечно является благодатью для мошенников а-ля с 90-х (помимо местных коренных бандюганов и осколков енакиевских и макеевских). Короче ещё куча вопросов и всего того, что называется большевизмом а-ля 1917-й: разрушить, уничтожить, порвать, убить, расстрелять. А что дальше со всем этим делать - х.з. А вот про дороги и их качество с ремонтами - действительно можно забыть и на долго, т.к. крым был всегда дотационным. Сейчас придётся моим крымчанам жить только на продаже земли и туризма, что не покроет и 35% собственных нужд в былые прибыльные годы. Так что те кто задавал подобные вопросы до известных событий - их тролили и называли фашистами, теперь эти же самые крикуны сами не могут ответить себе на собственные подобные вопросы. Пелена сходит и отрезвление или даже упоение собственной мнимой властью сходит под прессом будней. Печально всё это, т.к. похоже на надувной матрац, который запустили что бы переплыть чёрное море, а он сдувается под четыремя отнюдь немеленькими телами. Главное что бы был мир, без народной вражды и умными незашоренными людьми. Ведь все мы - славяне, хоть и в разных квартирах живём, что абсолютно естественно. Иначе когда все и в одной квартире - это уже цыганщина. Поживём - увидим. Приезжайте в Киев, здесь весна и каштаны зацветают. Люди миролюбивые и всегда всем рады. Красотища! ![]() я сам русский и очень гостеприимен. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 30.4.2014, 11:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ози из вашего Киева можно без денег и машины уехать сейчас
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:56 |