![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Пока "Ак Барс Аэро" 14000 туда и обратно в июле......
Будем сделать посмотреть)))) ______________________________________
|
||
kroxaenot |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2014 Из: Москва ![]() |
А вот я теперь в раздумьях... Друзья из Харькова говорят, что у них отменяют поезда на Крым с конца мая. Мы просто всей семьей всегда едем в Евпаторию через Харьков и обязательно на поезде - так сказать вспоминаем детство. Заезжаем к друзьям на денек, а потом уже в теплые края. Теперь придется пересматривать привычный путь
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Просто планируйте на одну пересадку больше делать в Новоалексеевке.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2014 Из: Москва ![]() |
Просто планируйте на одну пересадку больше делать в Новоалексеевке. Да как-то всё равно обидно что ли.. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Где-то мелькала новость о том, что РЖД планируют пустить состав через краснодарский край.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня смотрела местного аэропорта расписание - нет там пока никакого Симферополя.. но из москвы вроде 6 рублей счас билеты. Подождем...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
Ребят!! Собираюсь на майские в Крым....расскажите что там с паромами?? есть ли очереди?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
На нашем нижегородском автофоруме парень недели полторы назад писал, что никакой очереди пока на паром
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
От нас поезда в Крым едут пока только через Украину, а самолеты - только с пересадкой в Москоу или Питере, прямых нет! Абыдна, да?!
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
От нас поезда в Крым едут пока только через Украину, а самолеты - только с пересадкой в Москоу или Питере, прямых нет! Абыдна, да?! ![]() Вчера по радио сказали из уфы до симферополя будут самолеты за 5 тыщ туда обратно летом ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Будет здорово, дай бог.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Украина ограничила въезд на свою территорию гражданам России мужчинам в возрасте 16-60 лет и женщинам от 20 до 35. Боятся.....
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Я в Крыму каждый год отдыхаю, в течении 20 лет, и опять в сентябре поеду на машиге! Тарханкут - это прекрассно! А народ там всегда был пророссийским. А насчет "бэндер" - я не сомневаюсь в полномочии наших погранвойск и ФСБ! Хотя - хозяин барин.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Как поедите?Маршрут.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Поеду через Керчь, и на Оленевку, мыс Тарханкут, сегодня в 10 часовых новостях на НТВ показывали конечный пункт. Через Украину ближе, но как вспомню наглых украинских таможенников... В общем + 400 км и наверное очеиедь на паром. Но тещю надо проведать, да и люблю на авто путешествовать
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Я в Крыму каждый год отдыхаю, ........... А насчет "бэндер" - я не сомневаюсь в полномочии наших погранвойск и ФСБ! ......... Бэндеры (Бендеры)- это где-то в районе Молдавии и Приднестровья... Причём здесь Крым? Наверно имеется в виду сборище бандюганов именующее себя "бАндеровцами"? Так их и Москве и прочих городах нашей необъятной наверняка даже больше чем в Крыму, и жить они нам особо не мешают. ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
19petrovich70, ожидаем отчет о поездке.
Бэндер - вот он какой: ![]() ______________________________________
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Согласен, "уродов" везде хватает. Меня всегда "напрягали" украинские таможенники, не в коем случае не хочу сказать, чего то плохого против народа! Но их наглость и жадность... А вообще уверен, что отдыхать будум так же хорошо как и ранее, вместе! Моря и солнца на всех хватит! Еще раз рекомендую Оленевку, море и побережье очень радует! Всем успехов и прекрасного отдыха!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Согласен, "уродов" везде хватает. Меня всегда "напрягали" украинские таможенники, не в коем случае не хочу сказать, чего то плохого против народа! Но их наглость и жадность... Много раз ехал через границу (Милерово - Волощино) на Российской таможне времени тратилось больше. "Наглости" хохлов отмечено не было. Жадности то же. Ну т.е. просто: Здравствуйте - Счастливого пути ![]() Может мой донбасский акцент действовал.... ![]() Сообщение отредактировал Bob - 29.4.2014, 22:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:52 |