![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Даже цена упадёт, т.к. местные будут цепляться за каждого клиента. В итоге выиграет в первую очередь турист, а не местные. А вот в этом очень сомневаюсь. Сужу по Анапе и близлежащим станицам. Как-то цены очень сильно опережают в развитии сервис ![]() ![]() Цену ломят не хилую, а "удобства" с улицы в помещение не переносят ![]() Хотя, есть и исключения. В основном по знакомству и очень мало ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 22.3.2014, 20:20 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
так потому турция и процветает, производство подтянуть в той стороне и люди смогут зарабатывать не только туризмом, тогда и цены спадут, в Крыму то не всё время хорошая погода, было б как в испании, так бы и цены были попроще, ведь деньги идут весь год, а не только в определённое время
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вчера по новостям показали эти паромы....
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Вчера по новостям показали эти паромы.... ![]() Рекомендую. ![]() ![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Даже цена упадёт, т.к. местные будут цепляться за каждого клиента. В итоге выиграет в первую очередь турист, а не местные. А вот в этом очень сомневаюсь. Сужу по Анапе и близлежащим станицам. Как-то цены очень сильно опережают в развитии сервис ![]() ![]() Цену ломят не хилую, а "удобства" с улицы в помещение не переносят ![]() Хотя, есть и исключения. В основном по знакомству и очень мало ![]() наконец-то ещё одно здравое мнение. Сколько на ЮБК не жил, сервис был совковым, только цены были всегда впереди планеты всей. Именно поэтому многие давно выбрали Одессу, Болгарию, Турцию, короче Европу, где соотношение цена/сервис/затраты порой даже ниже. Не говоря уже о впечатлениях. Именно из-за ментальности - старого совкового сознания, многие не хотят или не могут перестроиться уже более 20 лет. Так что о снижении цен я написал вполне мягко, с надеждой, как реклама. А вынужденные проблемы Крыма я надеюсь немного сдвинут целый пласт тех, кто прибывает до сих пор в совке. Если этого не произойдёт, то будет всё по-старому, в результате чего проиграют обе стороны: турист останется недовольным и в следующий раз просто не поедет, а местные "скифы" будут терять не только заработок с каждым сезоном, но и получат полное уныние. Тогда и начнут думать где собака зарыта. Кстати, о собаке: Человека, знающего где зарыта собака, менее остальных волнует где зарыт клад. Человека, знающего где зарыт клад, менее остальных волнует где зарыта собака. Человека, знающего где зарыты и то и другое, менее остальных волнует где зароют его самого. ![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Именно из-за ментальности - старого совкового сознания, многие не хотят или не могут перестроиться уже более 20 лет. Лично я, свою страну - великую страну СССР, которую разрушили перестройщики никогда совком не называю. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Цитата Лично я, свою страну - великую страну СССР, которую разрушили перестройщики никогда совком не называю. Полностью с Вами солидарен!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
позвольте высказать мнение... есть еще категория работников гос и около гос (100% акций которых принадлежат государству но они являются ОАО т.е. коммерческими) учреждений, которые связаны узами.... ээээ.... в общем ограничены в правах в плане выезда. для них краснодарский край, абхазия и крым настоящее спасение. кроме того довольно часто эти самые предприятия оплачивают часть стоимости путевок (30-50-70 %) своим работникам. при этом служащие санаториев видимо не считают нужным обеспечить за немалые деньги приемлимое качество (проверено в ЛОО). вот собс...но
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Именно из-за ментальности - старого совкового сознания, многие не хотят или не могут перестроиться уже более 20 лет. Лично я, свою страну - великую страну СССР, которую разрушили перестройщики никогда совком не называю. .. давайте без пафоса и лозунгов. у каждого есть своё личное мнение относительно утопичного коммунизма или авторитаризма под закрытым занавесом или мощной "сверх державы" или ....таких "или" можно писать до бесконечности. Я вас услышал, а вы - меня. Я в Крыму жил, а вы - нет. Значит оставим отношение к несуществующему строю - СССР и едем дальше. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Оскар, позволь. Пафоса в словах ребят нет, есть любовь к родине. И естественно им (как и мне) неприятно читать подобные выпады. Оставим завуалированную желчь, ненависть к оккупантам и будем просто обсуждать путешествие в Крым без язвочек.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А у меня у друзей квартира в Крыму и я даже стал планировать туда съездить, а не в европу. Никогда не любил турцию и ебипет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вчера по новостям показали эти паромы.... ![]() Рекомендую. ![]() ![]() Почитал......... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
Цитата Почитал......... shok.gif sad.gif Я думаю,что эти сложности/проблемы переходного периода будут решаться.Планирую поездку где-то в сентябре,а пока прикидываю варианты оптимального проезда от М4, до переправы. ![]() ______________________________________ |
logokame |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2014 ![]() |
Отличная идея. Ездил туда год назад. Просто нет слов. Все прекрасно!
|
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Даа!Похоже поездка в Крым в этом и наверное в ближайшие два-три года откладывается,пока мост непостроят.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я думаю не только из-за моста.
Наше правительство очень не хило "прорекламировало" отдых в Крыму и цены соответственно растут. Через год-два, я думаю, цены (в более-менее приличной гостинице) будут на уровне сочинских, если не выше. ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
я был в Севастополе.Евпатории. Саки (там крепость есть интересная) Херсоне. чудно время проводил и надеюсь еще буду проводить. буду ждать моста на машинке туда поедем
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
А мы в 2012 и в 2013 ездили на еноте в Евпаторию, пос.Заозёрный
(Махачкала-Ростов-Таганрог-Мариуполь-Джанкой-Евпатория) Маршрут через Керченский пролив будет короче и не надо 4-6 часов на таможне тратить... Надеемся в августе на пару недель удастся съездить... З.Ы. Из Махачкалы в Симферополь надо (пока что) лететь через Москву... Так что мы на своём silver bullet-е полетим... (ему тоже на курорт хочется) Сообщение отредактировал hunter - 8.4.2014, 15:30 ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
дак судя по новостям в Крым не намного дороже будет слетать (2000р из Самары билет обещают). И не надо колесить до древнего парома.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
дак судя по новостям в Крым не намного дороже будет слетать (2000р из Самары билет обещают) Будем надеяться, что эти обещания сбудутся.... ![]() Сообщение отредактировал zoon - 9.4.2014, 14:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:56 |