![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Цитата Еще тут проблема с таможенной декларацией, где надо перечислять что везешь. Цена вопроса у меня была 500р Цена вопроса 100 руб. Что бы не заполнять данный документ. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Я знаю, но нам объявили 500.Нас было 5 человек, включая 2х детей. Спорить с ними? Пришлось бы заполнять декларацию самим, тут то они бы нас и помучили.
Украинцы- таможенники очень наглый народ. Сообщение отредактировал Fancy - 7.7.2012, 1:14 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Fancy, вот не нравится мне одно словечко в сообщении №102, может будем культурнее?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мда аналогично +1 как говорится
![]() сами будем править или все мне делать ? ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Если вы по поводу таможенников
![]() ![]() И вряд ли Fancy хотел кого обидеть ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я там не заправлялась, я на Лукойле до них успела, поэтому не соблазнилась на низкие цены ![]() А по карте получается выгоднее, на заправках курс рубля почему то выше рассчитывают Хочу сказать про навигатор. В Симферополе потеряла около 2х часов, потому как он завел меня сначала в глубь города, потом напрочь завис, пришлось спрашивать дорогу. Но народ отзывчивый- все рассказали, даже гайцы и то не обманули, не то что в в прошлом году гайцы нас под Судаком отправили в другую сторону, потому что хотели нас тормознуть, а мы сами к ним подкатили ![]() А что за чудо навигатор был? ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
все равно не кошерно
![]() это слово у нас слышится тОлько с оттенком не совсем хорошим -- по другому я его нИразу не слышал ![]() как впрочем и второе слово у вАс - я думаю ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Честно если, это конечно иногда обидно когда хотят сделать, говорят.
Но чаще просто чтобы обозначить, регион, типа разговорного, и тут уж совсем без задних мыслей ![]() В данном контексте думаю второе значение все таки. ![]() А второе слово эт че таможенники ![]() Или моска..? Так нас конкретно почти и не касается, у нас казачья самоидентификация(Кубань всетаки) ![]() ![]() Ну да тут не принципиально думаю появится Fancy наверно поправит. А мои можно и сразу грохнуть. не в тему ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ага грохнуть
![]() ладно чего уж там .. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Ребята, я малость пропустила сообщения. Пардон, никого не хотела обидеть, извините за мой "французский"))) Мое выражение было именно к таможенникам, потому как сволочи они
![]() Потом надо было как то разграничить- граница то на 2 стороны. Русские то нас не обижают, вроде как свои, а вот мои украинские родственники)))... Я и сама на половину украинка, отец называл маму хохлушкой, мама его- кацапом. Никогда не обижалась по этому поводу. Столкнулась недавно с людьми из Мелитополя. Парень незнакомый, по телефонному звонку помог, даже поехал на другой конец города по моему вопросу. Не каждый русский отозвался бы так. А вот таможенников не люблю, сколько раз сталкивалась, столько и слов было, и все матом(про себя)))) Никто не слышал, а вы не сдадите ![]() Но я СЛОВО исправила)))) И не только в сообщении № 102, я и раньше писала, вроде обид не было ) Сообщение отредактировал Fancy - 7.7.2012, 1:46 ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
Цитата А что за чудо навигатор был? ![]() Новигатор новый только купила)))) И карты новые закачали. Видимо Симферополь его победил)))) Сообщение отредактировал Fancy - 7.7.2012, 1:41 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну да таможенники это еще "те" люди
![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
У меня всегда складывается впечатление, что они не на Украине живут, а их привозят из из нацисткой прошлой Германии, из прошлого)))))
![]()
|
||
фиг его знает откуда они туда попадают НО это специфика профессии --- венгерские таможенники тоже порой ведут себя на лучшим образом - имел удовольствие лицезреть. польские также. хотя в другое время мИлейшие люди
![]() так что это скорее бич специфики работы, нежели национальность ![]() могу единственное что посоветовать/пожелать настраиваться на позитив и не предвкушать что будут проблемы на таможне !!! тоесть на сАмом деле так дУмать и вЕрить и тогда Вам попадуться позитивные люди на пути ![]() Вы не поверите НО ЭТО РАБОТАЕТ на 200% ---- проверенно на собственном опыте ![]() пы.сы. за сколько вы думаете можно пройти 2-е границы ? Ответ - за 15 минут ОБЕ !!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
И сколько стоят эти 15минут?
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Цитата на сАмом деле так дУмать и вЕрить и тогда Вам попадуться позитивные люди на пути Мысли материальны - это факт. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Кто отдыхал в Черноморском?Как там?Что творится в Краснодарском крае?Нужно обдумывать запасные варианты отдыха.
![]()
|
||
Постродал участок побережья от Геленджика до Новороссийска, но думаю за пару недель порядок наведут, а основные жертвы и разрушения в Крымске, это не на побережье. Так что на отдых не знаю как это повлияет. Быстрее повлияет то что обещают и дальше дожди
|
||
Shaft |
![]()
|
||
И сколько стоят эти 15минут? ![]() не поверите - ноль целых и ноль десятых ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Народ туры сдаёт.Сейчас небось в Крым ламанётся.
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:20 |