![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Мужики! Подкину свои пять копеек, а как они отличаются по динамике разгона (с места, и скажем километров так с 70-80 да еще при разной загрузке). Я это к чему? На трассе маневр"обгон" имеет не маловажное значение а ели семья в салоне то и первостепенное. В 1,6 ездить не приходилось, но на своей динамика нравиться
![]() Benzinыч У тебя что с аватаркой. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
BENZINA, у меня была нексия (1,5 16кл) + чиптюнинг (родная прошивка откровенное Г) при такой манере езды кушала меньше! если манера хоть немного динамичная, то больее резвый и мощный двиг будет менее прожерливым!
посмотри топ гир приус против м3 на треке! |
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
тут говорят про динамику разгона 1,4 МТ и 1,6 AT, но не надо забывать, что есть 1,6 МТ...
поэтому стоит говорить о расходе топлива налоге и т.п. а тут уже каждому свое, лично выбрал 1,4, хотя подумываю о машине помощьнее, но обязательно на механике) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Для меня топ гир не показатель.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ездил на 1.4 механика, а сейчас 1.6. АT. Так вот не хочу я больше автомат. По городу удобно, на трассе ![]() ![]() Никаких провалов на обгоне нет. Если после кикдауна педальку не приотпускать, то автомат переключается вверх на краю "белой" зоны тахометра. Таким образом обороты не падают ниже 3500. А передачи переключать можно и на автомате - я так в городе делаю, чтобы при скорости 60-65 км/ч обороты держались в районе 1700-1800. З.Ы. BENZINA, очень оперативно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
А как же 20 мм дорожного просвета(который по отзывам больше у 1,6) ? Если деньги позволяют ,то лучше получается 1,6-(20 мм и запас мощности для обгона)
![]()
|
||
Обгон нормальный и клиренс нормальный,это не мазда и не гец
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.5.2012, 12:33 ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Полностью согласна 1.4 машина зверь. 140 по трассе Риге выжила на ней. на 1.6 и после 180 выживают ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
С кандеем ездил 170.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
С кандеем ездил 170. Подверждаю - 180 по спидометру, на автомагистрали Харьков-Днепропетровск ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата Подверждаю - 180 по спидометр а по регу 165 ![]() |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Под горку 190!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
180 по трассе М-4 Дон с кондеем. Это по спидометру. По навигатору конечно поменьше.
![]()
|
||
По М4 180 только самоубийцы ездят.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
9 мая по трассе до 186 разогнался. По нафигатору скорость.
![]()
|
||
Водяной ты же обещал так больше не шалить,а ведь у тебя сын
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Бензиныч! Там после Березника до Котласской отворотки ТАКАЯ КЛАССНАЯ ДОРОГА, что не удержался просто...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
По М4 180 только самоубийцы ездят. ![]() Честно говоря по России сейчас с такой скоростью не езжу... но в свое время, как раз на М4 (Москва-Дон) ложил спидометр на 12-хе, молодой был... В то время, лучшая трасса была, да и сейчас я думаю одна из лучших, во всяком случае - лучше, чем Симферополька. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
спор ни об чем. запас под тапкой он конечно лишним никогда не бывает. но нужно смотреть по потребностям. когда брал 1,4 надо мной ржали на работе. за полляма новая машина-газонокосилка. причм после 1,8. у виска реально крутили. а я не жалею. зато переосмыслил в корне манеру вождения. как оказалось тише, не всегда значит дольше. есть возожность взять 1,6 - отлично. нет возможностей - при отсутствии желания рвать всех - 1,4 вполне достаточный авто, особенно при городском использовании.
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:27 |