![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
парни, а что паритесь, приезжайте к нам в Череповец, это как раз между Питером и Москвой! сердце России - Вологодская область, не зря же говорят)))
______________________________________ |
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Народ, у всех на двс 1,4 подхват на 3 тыс оборотах????
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня на 2500
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
ну около этого, плюс минус, точно не смотрел
Сообщение отредактировал AndreiM - 22.3.2014, 19:16 ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Точную цифру не помню. Но тупит сильно. Либо давить, либо опускаться ниже приходится.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Народ, у всех на двс 1,4 подхват на 3 тыс оборотах???? Что то около этого! Даже скорее всего на 2500! ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня на 2500 Народ, у всех на двс 1,4 подхват на 3 тыс оборотах???? Что то около этого! Даже скорее всего на 2500! Ну дык, блин, а я о чём ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
а то напугался, думал сцепление ведёт, а это всего лишь подхват))) в этот момент фазовращатель видимо подключает впускной клапан
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
1.4 CR14DE
![]() 1.6 HR16DE ![]() |
AndreiM |
![]()
|
||
ага, а всё таки в районе именно 3 тыщ пик крутящего момента
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
...взять в аренду Дмитровский полигон... ![]() Дмитровский полигон, Мячково и прочие Нюрбургринги ![]() ![]() Если вещи называть своими именами, то я, в таких условиях, утрированно, могу и без коробки остаться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Если тема 1,4 против 1,6...... может тогда встретиться, посоревноваться?)))))))) секундомерчик ...... пиво....... шашлык......... ![]() Забег на 300 метров за пивом - отличная идея. ![]() Судя по графикам крутить больше 5500 оборотов большого смысла не имеет ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да, 1,4 больше 5000 бессмысленно - 1,6 до 6000 тянет. АТ, на МКП не пробовал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Только со стоковыми 1,4 я уже нагонялся. Krusty, а как результаты? Может где описание есть? ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Однозначно 1.4
разница в мощности между ними не большая,а с расходом топлива будет очень таки заметно. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Однозначно 1.4 разница в мощности между ними не большая,а с расходом топлива будет очень таки заметно. Ну со штатной программой много не выиграешь, к примеру у отца 1.6АТ у него расход 8.1л по городу (правда скорее это смешанный город/трасса), а у меня до чипа был 7.3л/100км только по городу. После чиповки адактовской прошивкой при прежнем стиле езды на бак получается следующее: 6,6л/100км, 28 км/ч средняя скорость при пробеге по городу 480км. Итого заправляю как и прежний спарк раз в 10-11 дней. Другой бак откатывал весьма интенсивно, я бы сказал с дымком - расход стал 7.4л/100км что тоже очень радует. -------------------- |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Однозначно 1.4 разница в мощности между ними не большая,а с расходом топлива будет очень таки заметно. 20 лошадей таки прилично разница ![]() ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Меня полностью устраивает динамика 1.4, пока в салоне не больше 2-х тел. Как только больше, приходится сильно крутить.
Да и страховка, налог, расход в городе (на трассе, думаю, 1.6 будет в горе) и объем масла меньше. Я прикидывал, что экономлю не менее 10 тыс. руб в год на этом, проезжая около 30 тыс. км. в год. Кому-то 10 тыс. руб. - это тьфу, а я предпочту Кубу вместо Турции, сэкономив на всяких мелочах. Сообщение отредактировал iobox - 25.4.2014, 7:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:00 |