![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Значит скоро сам убедишься, что лучше! ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
у меня на 1.6 расход пишет 6.1 литров, верить или нет? Мотаюсь по городкам Подмосковья. Верить,у меня так же. ______________________________________
|
||
Kapitan1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.4.2012 ![]() |
похоже у всех так пишет... у меня те же цифры
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня расход разный бывает. От 5.7 до 8.4. Все рависит от режима езды и нагруженности трассы. Если идт по пустой дороге с постоянной скоростью 120 км (без обгонов и торможений), то легко укладываюсь в 6 литров.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.4.2012 Из: Иркутск ![]() |
1.6 лучше.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
1,4 лучше.
![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
1.6 Лучше.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Жду когда бензин 35 будет,тогда и поговорим
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
вот именно, когда станет дороже - 1,6 будет выгоднее!
|
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
О чем спор, я не пойму? Каждый подбирает тапочки под свои нужды. Я считаю, что лучше движек у служебной машины.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
О чем спор, я не пойму? Каждый подбирает тапочки под свои нужды. Я считаю, что лучше движек у служебной машины. Как сказал Генри Форд, лучшая машина это такси... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
вот именно, когда станет дороже - 1,6 будет выгоднее! Это с какого перепуга? ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Жду когда бензин 35 будет,тогда и поговорим ![]() Вот умеет человек подбодрить, поднять настроение. Неисправимый оптимист... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Еще и противоречивый. Аватар и смайлик с разными эмоциями. Хотя линеечка вполне позитивная
![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 12.5.2012, 8:30 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Расход по городу у 1,4 и 1,6 одинаковый, но 1,4 хорошо едет на 92, который дешевле 95-го. Так что по городу 1,4 экономичнее. По трассе у 1,4 расход после 120 км/ч выше чем у 1,6 - мошности маловато, тянет через силу. Та что если ехать быстро - 1,6 экономичнее. Если предпочитаете по трассе ходить 95-100, не напрягаясь - то все равно или даже лучше 1,4.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
Брал специально 1.4 чтобы и по налогу мало, и по расходу (в воскресенье на пустом МКАДе при скорости 90 есть 4.3 литра). А также чтобы не гонять с семьёй и тошнить 80-90 самые хорошие скорости. А так как работаю автожурналистом то езду на разных машинах. Сейчас на BMW 650i с мощностью двигателя 407 л.с.. Заправляю этого безумного баварца и плачу. А разогнаться мало где успеваю, сразу тормозить приходится.
Ноут разрабатывал япошка-стритрейсер, который собирался стать отцом. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
До 120 расход 5,5-6...а больше низя гонять...
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.5.2012, 9:31 ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ездил на 1.4 механика, а сейчас 1.6. АT. Так вот не хочу я больше автомат. По городу удобно, на трассе
![]() ![]() ______________________________________ |
Anna80 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.8.2011 Из: Москва(СЗАО) ![]() |
Полностью согласна 1.4 машина зверь. 140 по трассе Риге выжила на ней.
Ааааа, стихи получились ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:45 |