![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
В общем как то так. (автомат не рассматривала для себя принципиально) Ай да дамы у нас! ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
какая бедность то с нуля машину за 500 т р брать, народ весь в кредитах, а тут поют про бедность, беря за нал в 500 тыр машину, да, чего то я не понимаю
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Единственный совет при выборе, соотнесите свои желания, свои потребности и свои возможности и будет вам счастье. Золотые слова, потому как рассматривать сферических коней в вакууме и на основе некой абстракции с кучей допущений делать вывод о том что лучше/хуже имеет смысл около нуля. PS Как по мне, так тему можно было закрывать еще на первой странице после этого сообщения. AndreiM ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Честно... Терпел долго. Очень долго.
![]() На маломощных в отличии от мощных меньше гоняют и бьются ![]() 1,6 по любому чаще бьются,а на 1,4 если только девушки ![]() ![]() Если нет 300 лошадей то и 10 подушек не к чему ![]() Чем мощнее машина тем больше желание разбиться,ой те погонять ЭкспЕрт! ![]() ![]() ![]() Я на юх ездил троем и шел на обгоны свободно,может кто то ездить не умеет? ![]() ![]() Еще раз пишу,что проблем с мощностью нет на трассе,есть проблемы у людей с головой Ну, тут только одно в памяти всплывает: "А я и людей таких знАю!" (из анекдота).![]() Сам тут вам про голову,а жене на трассе втираю что надо новую машину с мощным движком Да, мы помним. Mitsubishi L200. Самое ОнО для трассы! ![]() ![]() Только 2 литра. А как последователен! Образец стойкости убеждений, впрочем, как обычно... ![]() ![]() Почитают новички в теме такие суждения, вдрУг проверят?!! ![]() По теме. Много общего со своими мыслями нахожу в сообщениях Михаила aka Krusty, а потому повторяться не буду. А ответ на вопрос топик-стартера, пожалуй, все же в сообщении #3 на первой странице уже дал Никита. ![]() Извините, остальные, но... Наболело. Не сдержался. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 11.11.2013, 19:49 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
10 страниц за два неполных дня
![]() Автор вопроса, похоже, давно решил, что для него лучше, но актуальность темы, не только не снизилась, а наоборот ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Было бы возможно, взял-бы Енота 4 WD с 2-х литровым движком! И с автоматом (вариатором).
Вот идеал!!! ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Было бы возможно, взял-бы Енота 4 WD с 2-х литровым движком! И с автоматом (вариатором). Вот идеал!!! ![]() Это да. Хорошая идея ![]() Был бы согласен даже на просто логановскую подвеску ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Учитывая дальнейшую бесперспективность общения по данной теме, считаю для себя нужным прекратить
![]() Не считаю потраченное время в данной теме бесполезным, ибо ближе познакомился с некоторыми участниками, а учитывая, что они имели возможность проявить себя во всей красе, теперь чётко понимаю кто есть кто. Пригодиться в дальнейшем. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Для меня главное перед покупкой было наличие АКПП, вот поэтому и 1.6 выбор мой :-) По поводу 1.4 в городе и на ручке, в Москве с ее гиганто пробками фих кто заметит экономию, а вот комфорта не добавит.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Чем мощнее машина тем больше желание разбиться,ой те погонять ![]() Когда был 1,4 "гонял" постоянно, азарт был.... Было ощущение драйва Сейчас почти не гоняю. Азарт пропал, драйва нет ![]() ![]() З.Ы. Какие 2л... 3х литровый дизель. Никаких компромиссов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bob - 11.11.2013, 21:20 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Какие 2л... 3х литровый дизель. Никаких компромиссов Не полезет, наверное, а так вообще, дааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал zoon - 11.11.2013, 21:30 ______________________________________
|
||
sava1109 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.8.2013 Из: СТАВРОПОЛЬ ![]() |
1,6 АКП 2007 ГОДА ПРОБЕГ 147000 ГОРОДСКОЙ РЕЖИМ средняя скорость 20км/час по БК расход 9,9-10,4 (зависит от прогревов и стиля езды),трассса 120 км/час 6,8-7,2 вот и вся правда
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Было бы возможно, взял-бы Енота 4 WD с 2-х литровым движком! И с автоматом (вариатором). Вот идеал!!! ![]() Это ж кашак ![]() ![]() ______________________________________
|
||
цопирайт |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
Только 2 литра. ![]() ...в каждом цилиндре ![]() с 1.4 тоже можно жить полноценно..) о.О ![]() А если серьезно, то фраза "Ain't no replacement for displacement" родилась не на пустом месте, так что да: первая страница, третье сообщение в теме =)) Сообщение отредактировал цопирайт - 12.11.2013, 1:53 |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
По хорошему, там, где-либо в одной из столиц, собрать бы три машинки на разных движках, поставить на 3 полосы, дать в каждую по рации - и протестировать их в разных режимах...
Как они на третьей (четвертой, пятой) передачах будут друг от друга отрываться, как та, что на автомате себя поведет. У вас там это реально, а нас тут в глубинке мало очень клубных чуваков (вот у меня даже на механике 1,6 нет никого знакомых), даже на шашлыки собраться не можем ![]() пс. По рассуждениям я полностью согласен с vova39. все зависит от обстоятельств. На момент покупки лучшим вариантом для меня был 1.4, сейчас я бы взял 1.6АТ. Но еслиб, допустим, я не смог бы работать и пришлось жить только на свою военную пенсию - опять же 1,4 без вариантов. Речь только о еНоте, не будем мешать сюда мерса и оку ![]() Сообщение отредактировал KIA1970 - 12.11.2013, 5:00 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
да да, вы правильно поняли ![]() На момент покупки лучшим вариантом для меня был 1.4, сейчас я бы взял 1.6АТ. абсолютно согласен. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Было бы возможно, взял-бы Енота 4 WD с 2-х литровым движком! И с автоматом (вариатором). Вот идеал!!! ![]() Есть 4WD в японском варианте ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Есть 4WD в японском варианте Да знаю, для выезда на природу самое то ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
Есть 4WD в японском варианте Да знаю, для выезда на природу самое то ![]() только ДВС 1,5 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Покупал б/у, выбирал по состоянию и пробегу, а двиг и комплектация какая уж попалась. Если бы брал из салона, и позволяли финансы, то взял бы 1,6 автомат. Хотя, возможно в этом случае посмотрел бы на что-то другое.
Честно говоря, я и на форум-то зашел уже после покупки Енота, и даже не знал какие двиги у них бывают. Потому как читая автофорумы желание покупать машины почему-то пропадает. Вот сколько хотел разных машин, почитав соответствующий форум желание иметь такой автомобиль пропадало(за исключением Гелика ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 14:23 |