![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Мало смысла выбирать кубатуру в качестве критерия сравнения разных тачек. Более корректно опираться на энерговооруженность, не говоря уже об учете согласованности скоростной характеристики мотора и предаточных отношений трансмиссии.
Например, у Енота 1,6 МТ на одну лошадь при минимальной загрузке приходится меньше 11 кг, а у старого Форика 2,0 -- 12,5 кг. Ну, и кто кого сделает, учитывая, что у обеих машин нет явных косяков в согласовании мотора и трансмиссии? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
vova39 : Начались лингвистические игрища
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 8.11.2013, 20:54 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Krusty
Толерантность - это наше все. Вот Ваше мнение какое? Ноут вообще - он "ОТ" бедности или "ДЛЯ" бедных ![]() PS Если бы я купил 1,6, то был бы чатланин, а так пацак (Кин-дза-дза!). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Уже раньше писал,что покупка лакши 1,4 глупость.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Krusty Толерантность - это наше все. Вот Ваше мнение какое? Ноут вообще - он "ОТ" бедности или "ДЛЯ" бедных ![]() PS Если бы я купил 1,6, то был бы чатланин, а так пацак (Кин-дза-дза!). Толерантность - это для меня практически ругательство ![]() Но 1,6 имеет ряд существенных приимуществ перед 1,4 и один недостаток - несколько бОльшую стоимость. Это факт. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Что тут за угнетение владельцев 1.4 ?
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
Какое такое угнетение?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
надо исходить из принципа разумной достаточности.
Зачем платить за то, что не востребовано конкретным пользователем? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Ребята! Не ссортесь!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ща по десятому кругу погоним.
![]() И, я прошу прощения, ну не верю я в то, что человек поездив на 1,6 и на 1,4, имеющий деньги на покупку любой из них, охотно возьмёт 1,4. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ща по десятому кругу погоним. ![]() Я задал простой вопрос, но так и не получил ответа, так все-таки Ноут вообще - "ОТ" бедности или "ДЛЯ" бедных. Меня именно ответ на этот вопрос интересует, а не принципы разумной достаточности и.д и т.п. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Город, семья, собака, тёща, дом за городом - это 1.6 АТ. ![]() ![]() Нет собаки и дома за городом...но есть тёща...мой выбор - 1,4 мешалка ![]() ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Ща по десятому кругу погоним. ![]() И, я прошу прощения, ну не верю я в то, что человек поездив на 1,6 и на 1,4, имеющий деньги на покупку любой из них, охотно возьмёт 1,4. А попробовать обгонять когда уверен? ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
из пяти присутствующих в теме пятеро пишут...
![]() осталось ещё поспорить на тему брать нового или с пробегом... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я задал простой вопрос, но так и не получил ответа, так все-таки Ноут вообще - "ОТ" бедности или "ДЛЯ" бедных. Меня именно ответ на этот вопрос интересует, а не принципы разумной достаточности и.д и т.п. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
vova39: Друже, прости, но это уже занудство какое-то
![]() ![]() ![]() Но, коли уж ты просишь прямого ответа, то Енот не от бедности и не для бедных (в том констексте, в котором ты спрашиваешь). Да и сомневаюсь я сильно, что имеено такой уничижительный смысл изначально имелся в виду тем, кто это написал. Сообщение отредактировал Krusty - 8.11.2013, 22:27 ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Город, дача, рыбалка с лафетом, трасса - 1,4 не подводила !!!
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 2:03 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Нет собаки и дома за городом...но есть тёща...мой выбор - 1,4 мешалка ![]() Собака есть в будке живет, дом за городом, теща есть... мой выбор был 1,6 АТ но подвернулась довольно дешево 1,4 мешалка ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 7:39 |