![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 2:11 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
слышал что на 1.4 она начинает греметь на холостых у каждой второй машины. Она не гремит, она, как бы это правильно выразиться, вобщем, есть некоторые шумовые эффекты, которые я ранее на других авто не встречал, но они абсолютно не напрягают ![]() 1,4 - это от бедности... Спасибо, просветили. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Согласен с Андреем от бедности и практичности.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Смысл покупки 1,6 на ручке - около нуля (по крайней мере для меня).
Если 1,6, то только автомат, если ручка, то 1,4. PS Любой Ноут - это бюджетный авто, т.е. в терминах ANDREW1958 для бедных или в терминах BENZINA - для практичных ![]() Кстати, практичный человек не всегда бедный и наоборот. ______________________________________
|
||
sandergen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2013 Из: Долгопрудный ![]() |
бывает езжу груженый на дачу или на природу. думаю что разница в динамике при обгоне будет существенная на механических коробках.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Смысл покупки 1,6 на ручке - около нуля (по крайней мере для меня). Если 1,6, то только автомат, если ручка, то 1,4. PS Любой Ноут - это бюджетный авто, т.е. в терминах ANDREW1958 для бедных или в терминах BENZINA - для практичных ![]() Кстати, практичный человек не всегда бедный и наоборот. Эт точно. Любой енот от.... ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
бывает езжу груженый на дачу или на природу. думаю что разница в динамике при обгоне будет существенная на механических коробках. Будет, и ощутимая, запас мощности штука хорошая. У меня 1.6 на ручке был, на хорошем бензе(95) даже не переключался на нисшую передачу при обгонах. Коробка тоже немного шумела на холостых, но это скорей особенность коробки. По расходу не думаю что на много отличается от 1.4. Замерял у себя один раз, проехал 370 км. по трассе и немного по городу на 20 или 19 литрах(точно уже не помню). ______________________________________
|
||
sandergen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2013 Из: Долгопрудный ![]() |
это я и хотел услышать спасибо!) сейчас гольфа 2 продаю. там 1.8 8 клапанов. так с 80 до 150 на 5 передаче набирает моментально. хочется того же и в еноте)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Не будет того же.
![]()
|
||
бывает езжу груженый на дачу или на природу. думаю что разница в динамике при обгоне будет существенная на механических коробках. это я и хотел услышать спасибо!) сейчас гольфа 2 продаю. там 1.8 8 клапанов. так с 80 до 150 на 5 передаче набирает моментально. хочется того же и в еноте) Ежели Ноут брать для того чтобы погонять, тогда да, дополнительные 20 лошадок лишними не будут, только авто ни разу не гоночный, а семейный. Не будет того же. Эт точно. ______________________________________
|
||
sandergen |
![]()
|
||
а что по вашему будет?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
С 80 до 150 еле еле на 4
![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
а что по вашему будет? А ничего не будет. В том смысле, что не придет в голову пилота мысль на пятой резко ускориться с 80-ти до 150-ти. Ну или ежели придет то возможно фура встречная не даст насладиться этим маневром. Кста какие показатели второй вагеновской мыльницы по мощности и крутящему? Сообщение отредактировал ABAKC - 8.11.2013, 12:53 ______________________________________
|
||
sandergen |
![]() ![]()
|
||
по крутящему моменту я не помню надо тех характеристики в книге смотреть а по мощности 84 л/с было в 89 году))))
![]()
|
||
а что по вашему будет? Я тоже люблю ездить быстро. Разгонял своего до 170 и даже чуть больше, но от того что я разгонюсь на 2-3 секунды быстрее для меня ничего не изменится. А идти на рискованный обгон - увольте. Однако комфорт на точно таком же уровне, что и у 1,6, расход бензина меньше, налог - "три копейки", ТО дешевле. ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
по крутящему моменту я не помню надо тех характеристики в книге смотреть а по мощности 84 л/с было в 89 году)))) Ну тады меня терзают смутные сомнения по поводу резкозти ускорения при выше озвученных условиях. Либо мы по разному понимаем критерий резкого ускорения. Сообщение отредактировал ABAKC - 8.11.2013, 13:02 ______________________________________
|
||
sandergen |
![]()
|
||
вобщем надо дилера трехануть и прокатиться на 1.4))
![]() по крутящему моменту я не помню надо тех характеристики в книге смотреть а по мощности 84 л/с было в 89 году)))) Ну тады меня терзают смутные сомнения по поводу резкозти ускорения при выше озвученных условиях. сам удивлен и друзья на альмерах 1.8 догнать не могут. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
по крутящему моменту я не помню надо тех характеристики в книге смотреть а по мощности 84 л/с было в 89 году)))) Ну тады меня терзают смутные сомнения по поводу резкозти ускорения при выше озвученных условиях. Скорее всего оно действительно близко к истине, так как максимум момента старого вагеновского двигателя лежит внизу в отличие от 1,4 и объем 1,8, против 1,4, да и электроника ему всякая экологичная не мешает - тупо льет бензин в карбюратор и едет. Но опять же Ноут не для того чтобы тапку давить. Сообщение отредактировал vova39 - 8.11.2013, 13:06 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Давайте не путать про догнать и прочее. Был озвучен моментальный набор от 80-ти до 150-ти на пятой. Это не есть синоним догнать. Меня в принципе никто догнать не может ибо никто за мной не гоняется.
Объем мало о чем говорит. В свое время ездил на УрАл 375A c неприличным объемом. И Вы таки думаете, что он мог ехать 150? Сообщение отредактировал ABAKC - 8.11.2013, 13:15 ______________________________________
|
||
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
вобщем надо дилера трехануть и прокатиться на 1.4)) ![]() Думаю врядли, у них обычно на тестдрайвах 1.6 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 18:24 |