![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тут не ваш случай, 1,4 ест меньше 1,6 на 20-25%. Шевроле лацетти тоже 1,4 ест больше 1,6(как гетц) ,но это ошибка производителя..недочет.
Сообщение отредактировал BENZINA - 11.4.2012, 9:01 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Возможно. На еноте 1,4 не ездил. Вообще, когда покупалась машина, таких объемов в салоне не было.
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не возможно,а факт
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
считаю оптимальным соотношение 10лс\100кг массы
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
на тест драйве больше понравился 1.6
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Логика в выборе моторов помоему такая
V 1.4. Эксплуатация: Город/мегаполис/обл. центр Цель: дом/работа/магазин/садик/покатушки. V 1.6 Эксплуатация: Город в области не центр Цель: дом/работа в др. городе/трассы/дачи/лес/ Суть басни такова, если вы живете в городе на 90% из него не выезжая, разницы между 1.4 и 1.6 кот наплакал. Если вы живете за городом, например я в МО куда бы мне не захотелось поехать 100% будет трасса, до Москвы 100 км. До Тулы 380 км. и т.д. ессно 1.4 бы вымораживал. p/s да и 1.6 после 2.5 с 215 л.с. тоже не айс ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бабай - 11.4.2012, 13:35 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
1,4..езжу только город и Обл.центр в одну сторону 320 км..,к теще 470 км в одну сторону.и один раз в году на море..все устраивает.
|
||
Sobr. |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2012 Из: TLT ![]() |
1,4 может быть и экономичный и экологичный
но сев после покупки в него я подумал сначала, что с машиной что то не так, не едет совсем ощущения такие как будто в салоне сидят 5 человек и еще сзади прицеп =) особенно заметно это когда поездишь на 1,6, причем не часок, а недельку другую. После садишься в 1,4 втыкаешь передачу топаешь тапку в пол и........ тихое размеренное неторопливое ускорение всегда будет твоим спутником 8). Поездив на 1,4 вроде привыкаешь и стараешься не зацикливаться на этом, но все равно изредка, после светофора или обгона, к тебе подбегаем зеленая и начинает тебя душить (=>жаба). И почему же всетаки 1,4 - потому что жене страшно доверять аппарат с мало мальски тяговитым и резвым движком ( ну не окушку же ей покупать совсем на дороге забьют). Так что если вы любите тихо размеренно передвигаться то вэлкам 1,4 - ваш выбор ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
тихое размеренное неторопливое ускорение вот ненадо ляля..я зажигаю по городу и трассе нормально
|
||
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
НА МАТИЗАХ 0.8 НИЧЕГО ЕЗДЯТ
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Все-таки 1.4 для такого автомобиля маловато. Упомяну еще раз Гетц - даже ему иногда маловато было, а машинешка-то поменьше будет.
А Ока имеет свои преймущества. На работу ездим впятером на "какуле". Когда прорывались через калюжу мимо застрявшего X-Trail, его седоки реально смотрели в след с завистью и удивлением ![]() --НА МАТИЗАХ 0.8 НИЧЕГО ЕЗДЯТ-- Мне довелось побывать в Синегале (Дакар) - так там еще и не на таком ездят ![]() ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
А когда меня на трассе Ока обходила (моя скорость была 130) Если это происходило во Владимирской области, то за рулем мог быть я ![]() ![]() ![]() Чего тут спорить 1,4 или 1,6, каждому своё. Лично я хотел АКПП, поэтому и выбирать не пришлось. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А когда меня на трассе Ока обходила (моя скорость была 130) Если это происходило во Владимирской области, то за рулем мог быть я ![]() ![]() ![]() Чего тут спорить 1,4 или 1,6, каждому своё. Лично я хотел АКПП, поэтому и выбирать не пришлось. В Краснодарском крае. И лучше не переходить на обсуждение лучшей коробки - в жизни тема не закроется ![]() ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
И лучше не переходить на обсуждение лучшей коробки - в жизни тема не закроется ![]() это мой ответ на тему: почему 1,6 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Что вы с гетцем сравниваете(ездил я на 1,4),у него крутящий момент ниже и разгоняется он уныло против нашего 1,4.
Сообщение отредактировал BENZINA - 11.4.2012, 15:57 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Что вы с гетцем сравниваете(ездил я на 1,4),у него крутящий момент ниже и разгоняется он уныло против нашего 1,4. Вот тут не поспоришь ![]() ![]() Так что енот - отличная машинка. Сообщение отредактировал jacksontown - 12.4.2012, 11:08 ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Топикстартер! Машину то купил?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.4.2012 ![]() |
ребятушки а подскажите в 1,4 и 1,6 цепь ГРМ у обоих или нет, я что-то засомневался может ремень
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
ребятушки а подскажите в 1,4 и 1,6 цепь ГРМ у обоих или нет, я что-то засомневался может ремень цепь и там и там ______________________________________
|
||
Ceppera |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2012 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:02 |