![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Мне очень понравились синтексовские коврики.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.2.2012 Из: г. Екатеринбург ![]() |
Мне очень понравились синтексовские коврики. http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=...amp;section=150 вот такие? случайно нет фото как они ложатся ? достаточно хоршо закрывают пространство под педалями? ______________________________________
|
||
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Хорошие коврики, закрывают практически все, на водительском есть приспособление (типа "пипка"), для закрепления.
На обратной стороне ковриков присутствуют небольшие шипы, коврики совершенно не скользят под ногами. Фото нет, всё некогда сделать. Берите коврики - не пожалеете. ______________________________________
|
||
Veles_66 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.2.2012 Из: г. Екатеринбург ![]() |
Хорошие коврики, закрывают практически все, на водительском есть приспособление (типа "пипка"), для закрепления. На обратной стороне ковриков присутствуют небольшие шипы, коврики совершенно не скользят под ногами. Фото нет, всё некогда сделать. Берите коврики - не пожалеете. Это я так понял все про теже Seintex. Видимо их и закажу. цена более чем устривает ______________________________________
|
||
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Это я так понял все про теже Seintex. Видимо их и закажу. цена более чем устривает Да про них. ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Мне очень понравились синтексовские коврики. http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=...amp;section=150 вот такие? случайно нет фото как они ложатся ? достаточно хоршо закрывают пространство под педалями? Завтра попытаюсь сфотографировать. ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Два комплекта ковриков - обязательно.
Летом приятно семье босиком по ворсе потоптаться. Да и вид солидный. Выглядит уютнее. А зимой в слякоть и снег лужи лучше скаплитьвать на виду, а не в недрах ковра. Проезжаешь мимо мойки, 5 грн и тебе их помыли. Раз в неделю - не накладно. Да и двух комплектов ковров хватает вдвое дольше ![]() Зимний комплект: резина, резиновые коврики, антилед, незамерзайка, щетка, скребок Летний комплект: резина, текстильные коврики, выбивайка для ковриков, солнцезащитные очки ![]() ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Добрый день. Хочу заказать вот такие: Коврики в салон Nissan Note (05-) (полимерные) L.Locker (по отзывам хороши)
http://shop-locker.ru/056053124049050048056/ Сейчас лежат родные - тряпичные. Если честно - достали, постоянное ощущение пыли и грязи в салоне. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Сейчас лежат родные - тряпичные. Если честно - достали, постоянное ощущение пыли и грязи в салоне. Тряпичные это как? У меня по сути резиновые с ворсовым покрытием, речь о них?? Сообщение отредактировал R@X@R - 27.4.2012, 10:02 ______________________________________
|
||
Korolek |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2012 Из: Москва ![]() |
А есть впитывающие коврики?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Самые лучшие впитывающие коврики - газета
![]() ______________________________________
|
||
Korolek |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2012 Из: Москва ![]() |
Но она размокает, а это не есть гуд.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Но она размокает, а это не есть гуд. В каждой шутке есть доля правды ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korolek |
![]()
|
||
Это да, в этом в них ещё бОльшее преимущество.
![]()
|
||
Сейчас у меня такие ковры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:52 |