![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Смазать не снимая не получиться, исходя из эксперемнтов наилучшие результаты от смазки достигаются при использовании масла из автоматической коробки.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.10.2010 ![]() |
самое интересное свист вентилятор наблюдается при прогретой машине, когда проедешь км 200, включается кондей а через 10 с начинает свистесть
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
поюзайте форум, тема по ремонту/восстановлению/замене вентилятора 100% была!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
У самого тоже свистит вентилятор пробывал смазать не снимая нечего не получилось.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Недавно заменил вентилятор радиатора, так как стал свистеть при включении кондеционера(малая скорость). На двигателе 1,4 для замены пришлось снять верхний шланг расширительного бачка, сам бачек отвести в право. Отжал стопора и снял с радиатора. Чтобы вытащить пришлось повернуть всю площадку на 90 градусов, ставил так же с верху. Будьте внимательны при установке, следите, чтобы нижние направляющие зашли в свои места. Вся работа заняла 15мин.(это с перекуром).
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я в отпкск собирался на юг ехать, поэтому решил заменить на новый, а не перебирать старый.
![]() ![]() Фото нижних креплений Сообщение отредактировал dplot - 9.8.2013, 23:36 ______________________________________
|
||
Archi35 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2010 ![]() |
Подскажите, сколько стОит мотор, где брали, код запчасти.
У меня тоже свист обнаружен, думаю что делать... ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
Брал в экзисте, код 21481-AX610, цена 7300, дорогой собака, идет комплектом с пластиком и сопротивлением.
Может быть я бы и разобрал и помазал, как пишут другие, НО у нас нет на приборной панели указателя температуры((, ждать лампу перегрева не хочу. Мотор на радиатор охлаждения и кондея у нас один, при выходе из строя можно пропустить момент и перегреть двигатель, а т.к. собирался на юг, то решил не рисковать и заменил агрегат. Проверял так: На холодном двигателе, заводил не вкл. Кондеционера-тихо. Вкл. кондей-свист. Сообщение отредактировал dplot - 9.8.2013, 21:48 ______________________________________
|
||
Archi35 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2010 ![]() |
Спасибо, буду пробовать смазку, для начала.
Кстати, тоже сидел на Экзисте, лет 5 наверное. Подсказали другого поставщика, такого же крупного. Теперь заказываю там, потому что дешевле экзиста на 10-15%. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
А что за поставщик?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2012 ![]() |
скорее всего autodoc.ru или emex.ru
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Всем привет
Тоже скрипит вентилятор при выключении кондера Думал с начало на ремень сменил его симптом остался Ребята а есть подробный менуал по разбору его и смазки было бы супер А то я как то боюсь делать сам да и мастеров у нас вообще нету Покупать новый дорого да и в преддверие зима покупка резины и так жена уже косо смотрит а если скажу вентилятор то точно пойду жить в гараж ______________________________________ |
smolc |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.8.2015 Из: Регион 71 ![]() |
Тоже заскрипело в вентиляторе. Ни на этом ни на братском форуме решения не нашел. Интересует меня, есть ли смысл снимать его и смазывать и возможно ли там что-то смазать. Или моторчик под замену и возможно ли его отдельная замена или все в сборе покупать. На екзисте в сборе 10500р. стоит, дорого.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
вот тема про этот моторчик
здесь видео, как его вынимать вместо родного за 10500 ставят LFH0991 LUZAR и говорят, что подходит, как родной! ______________________________________
|
||
sandro |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
вот тема про этот моторчик Сдаётся мне, вы попутали вентилятор печки и вентилятор радиатора здесь видео, как его вынимать вместо родного за 10500 ставят LFH0991 LUZAR и говорят, что подходит, как родной! ![]() ______________________________________ |
smolc |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.8.2015 Из: Регион 71 ![]() |
Спасибо, но я про вентилятор радиатора спрашивал, да и тема про него.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
нуда - перепутал маля...
![]() ______________________________________
|
||
Стас Юрьич |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.1.2016 Из: Омск ![]() |
С похолоданием после заводки автомобиля появились трескущие звуки,как будто сверчок под капотом.Звук не громкий.После того как машина нагрелась,звук пропадает.В чём причина?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Причин может быть масса, но на ум первой приходит соединение выхлопа, которое холодное звучит ,а вот теплое нагретое расширенное уже не звенит.
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 13:03 |