![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
i.gubin |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.3.2012 ![]() |
Купил себе енота в ноябре и за время эксплуатации при длительных поездках испытываю дискомфорт в сидушка - боковая поддержка слижком узкая и получается я не спиной сижу насидушке а плечами имено на боковой поддержке. У меня среднее телосложение рост 180 вес 80 но мне сжимает боковая поддержка чуть ниже лопаток, а хочется поехать на нем поехать в крым, может перетяжка сидений поможет
Сообщение отредактировал i.gubin - 22.3.2012, 17:42 ______________________________________
|
||
Jacks1983 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.10.2010 ![]() |
Я когда открывал думал, какая ж там комплекция, ну думаю наверное кило 120, тут только машину менять наверное, а оказывается, комплекция средняя, сам такой же, странно что не помещаетесь.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.3.2012 ![]() |
Да машина меня то как раз всем устраивает - менять.. ну наверно разве што на хонду цифик или теану полноприводную, а нотика родителям - но эт явно не в ближайшее время по финансам)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата У меня среднее телосложение рост 180 вес 80 Во мне 185/105 - два раза ездил в Крым 1500 в одну сторону. Проблем нет.Сообщение отредактировал holod - 22.3.2012, 19:32 ______________________________________
|
||
грибник |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2010 Из: Москва ![]() |
С сидушкой ничего не сделаешь. Только менять. В Москве есть представительство фирмочки UNP. Там можно под свои размеры заказать кресло в машину. У них и выставочные образцы есть - можно посидеть. Я себе в прошлую машину заказывал сиденье - хорошо сделали, но цена кусучая.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.10.2010 ![]() |
С сидушкой ничего не сделаешь. Только менять. В Москве есть представительство фирмочки UNP. Там можно под свои размеры заказать кресло в машину. У них и выставочные образцы есть - можно посидеть. Я себе в прошлую машину заказывал сиденье - хорошо сделали, но цена кусучая. Так у нас же в сидухах подушки, как с ними быть? ______________________________________
|
||
i.gubin |
![]()
|
||
я думаю как слегка потеплеет - сниму сидушку сниму чехол и гляну что там - можткусочек поролона по форме в области лопаток сделает посадку чуть комфортнее, а сейчас решил уточнить на форуме.
У меня коллега по работе под 2 метра ростом и более плотной комплекции тоже испытвает такой момент, хотя фигура действительно разная ______________________________________
|
||
sergun |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2012 Из: Челябинск ![]() |
где то уже писали. подкладывают скрученные полотенца под молнию сзади толкают, или накладки разные приобретают. Мне самому не совсем удобно (180х90)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2012 ![]() |
При моих 182/82 испытываю тот же дискомфорт в течении 2-х месяцев владения. Хотя в последнее время уже почти не обращаю внимания - привык. При всем этом есть и положительная сторона - надежная фиксация тела.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
184/88, проблем не испытываю
![]() ______________________________________
|
||
silver09 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.6.2011 Из: Новочеркасск ![]() |
Не сидели Вы товарищи в Тазах ( две машины ) там бы нынешние кресла за ниспослания пошли бы! Сам 182/103 и какая красота сидеть в таком салоне!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не знаю, в вазах сидел и мне допустим в семерке сидушки более удобными казались чем у нас. Считаю что сиденья один из значительных(но поправимых) косяков енота, но тут следует учитывать что телосложение у всех разное, кому то хорошо сидеть кому то не очень
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
тут следует учитывать что телосложение у всех разное, кому то хорошо сидеть кому то не очень ![]() При росте 170 и 70 кг сидеть удобно))) ______________________________________ |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
187/100 - дискомфорта не ощущаю.
______________________________________ |
hazhby |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 ![]() |
Слишком высокая посадка имхо. Если сидеть ровно (чтобы доставать до ручки КПП и руля) то взгляд упирается в солнцезащитный козырёк. рост 185
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
182/120. Вроде нормально помещаюсь. Вот подлокотника не хватает, в дальней дороге правая рука устаёт на весу.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
182\85 все нормально и удобно, летом ездил на юг, все в порядке, спина вообще не уставала. На комфорт мона поставить подлокотник, тема есть такая даже :-)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
190\120 все гуд
|
||
Lyolick |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
...На комфорт мона поставить подлокотник, тема есть такая даже :-).. Можно. Веду активные боевые действия с земноводной ![]() ![]() ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Купил себе енота в ноябре и за время эксплуатации при длительных поездках испытываю дискомфорт в сидушка - боковая поддержка слижком узкая и получается я не спиной сижу насидушке а плечами имено на боковой поддержке. У меня среднее телосложение рост 180 вес 80 но мне сжимает боковая поддержка чуть ниже лопаток, а хочется поехать на нем поехать в крым, может перетяжка сидений поможет Пока дочитал,чуть не упал подцтол... ![]() ![]() ![]() По всей видимости у тебя стоит гинекологическое кресло,и сидишь ты на нем сответстсвенно... ![]() Попробуй нормально сесть,может все и наладится? ![]() (щютка) а если серьезна, у меня рост 184 и вес 105кг,и плечи шире намнооохо чем пятая точка и само главно никакого дискомфорта. Коды гнал машину,не вылазил из нее 15-ть часов..даж спина не заболела,а машину не первую гоняю и есть с чем сравнивать. ![]() Так что дружище сядь по нормальному в кресло и расслабься. ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:03 |