![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pashapp |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.1.2011 ![]() |
Здравствуйте!
Машина у меня появилась в марте прошлого года. Дворники исправно чистили вплоть до начала осени. К осени стали чистить хуже - оставались полосы. Я поменял резинки, но ситуация только ухудшилась. Полос стало больше, дворники стали скрипеть. Вернул обратно старые резинки, стало чуть получше. Почитал отзывы, решил взять бескаркасные Bosch Aerotwin. В первое время дворники мне очень нравились. Чистили чисто, выглядели стильно. А потом наступила зима. Эта модель для зимы не подходит совершенно! Вода, незамерзайка и снег забивается в щель трущей стекло резинки и дворники начинают чистить стекло кусками! При этом простое простукивание по стеклу и обильное поливание незамерзайкой не спасают. Нужно вычищать эти щели механически, например скребком. После этого дворники начинают более-менее нормально работать. В мороз дворники не хотят чистить никак. Видимо резина замерзает. Чистят с полосами и скрипят. Я очень ими недоволен. Сейчас настала весна. Дворники походу сдохли за зиму. Чистят с полосами. Собираюсь менять. Какие посоветуете дворники? От дворников требуется максимально чисто чистить лобовое стекло и не причинять мне беспокойств. Ну и желательно чтобы они прожили хотя бы год. Что порекомендуете? ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поставьте оригинальные дворники, у любого официала продаются. Я меняю раз в полгода, но не потому что они начинают плохо чистить, а просто привык менять при переходе сезонов.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
Поставьте оригинальные дворники, у любого официала продаются. Я так понимаю речь о щетках? Мне, наверное, тоже пора менять - до сих пор стоят родные с завода. Alex79, и почем они у официалов? ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Ну и желательно чтобы они прожили хотя бы год. А еще лучше два года. Меняй раз в пол года. ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В Питерском клубном магазине дружественного форума все три щетки стеклоочистителя стоят 1150 руб за оригинал.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Можно еще чемпион купить, обычные каркасные, на многих авто ставил, хорошие! Они подешевле оригинала, за 1000р можно 2 пары взять, на зиму и на лето.
![]() ______________________________________
|
||
pashapp |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.1.2011 ![]() |
дилеры у нас очень жадные. за дворники хотят очень много. где в мск можно приобрести оригинальные дворники по адекватной цене?
всякие чемпионы и им подобные очень быстро дохнут. да, они дешевле, но с ними нужно запасной комплект с собой возить,) я чемпионы помню еще по десятке. сначала никак не нарадовался, а потом они подохли ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
pashapp все дохнет, но правильно сказали если пол года отходили, то хорошо, а чемпионы у меня и год ходили, а вот хорс только три месяца, почему то
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Чемпионы тоже надо искать оригинальные, подделок очень много.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Боже всех упаси от покупки дворников Finwale - полный отстой
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
чемпионы всегда брал каркасные в ТЦ москва.. чистят 4 мес отлично.. потом начинается фигня... 2 пары в год...
а на заднюю дверь - покупал резинку от дворника и менял...(1 раз) ______________________________________
|
||
Геральт |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.10.2008 Из: Снежинск ![]() |
http://www.mirdvornikov.ru/cars/1608/1389491/
Для себя взял Bosch Aerotwin AR 605 S. Брал через интернет магазин в нашем городе. Заказал, отдал деньги, через неделю привезли на дом. г. Снежинск, Челябинская обл. Цена вопроса 750 рублей за комплект. Очень доволен и ценой и качеством. Всем удачи и легких дорог! ![]() ______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Брал резинки хорс в ашане.Цена 79рубликов за упаковку(в упаковке две резинки)Отъездил зиму,доволен.Были китайские по 54 рубля,как то стрёмно было покупать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Уже три года тупо меняю резинки (силикон). Где-то раз в 8 месяцев. Заднюю приходится менять чаще почему-то. В остальном доволен. Цену не скажу - никогда не запоминаю цены на мелочи. Около 150 рублев за пару.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
А я не ищу приключений на свою...голову - заехал в Дженсер и купил оригинальные
![]() Интересно наблюдать плоды глобализации, все дворники NISSAN, но: левая щетка - "Made in FRANCE", правая - "Made in POLAND", задняя - "Made in HUNGARY" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Я тоже поменял резинку на штатном и опять чисто-чистит
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Поставила на лето на водительскую сторону бескаркасник "Автопрофи". Чистит хорошо, не скрипит. Второй тоже бескаркасник стоит, не помню какой, дешёвый какой-то. Тоже неплохо чистит. Зимой только зимние, в резиновом чехле.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
После зимы заменил штатные дворники, которые отстояли полгода на Bosch Aerotwin. Размер 600х400 мм. Значительно улучшилось качество очистки. Не только за счет того что дворники новые, но и за счет больших размеров (400 мм против штатных 350 мм). Увеличилась площадь очистки со стороны пассажира. Очень доволен качеством очистки и внешним видом дворников (по сравнению со штатными). Кстати, это отмечают и многие знакомые. Интересуются что за дворники стоят.
Конечно зимой более тяжелые условия работы для дворников, поэтому планирую на зиму приобрести вторую пару на смену (пока не решил какие). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как видим на фото дворники отлично встали, не мешают друг другу и ничего не цепляют. ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Стоят силиконовые резинки ХОРС. Поскрипывают, однако.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Подскажите, мне дворники код 28890-9U100 BLADE ASSY-WIND безкаркасные достались от прежнего хозяина новые. Как узнать, они летние или зимние?
![]() Разница, говорят, в качестве резинок, летние на морозе дубеют. Вот, хочу узнать, какие мне достались... Сообщение отредактировал EVMAR98 - 30.10.2012, 14:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:33 |