![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ПоплАчу и я, по машинам не могу быстро менять, типа влюбляюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата я ещё и крестиком вышивать умею.... А еще говорят в стране мужчин не осталось, все теперь можно спать спокойно ![]() ______________________________________ |
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
У меня автозависимость!!! Да, я признаю такую болезнь. Не прошло и 3-х месяцев как я пересел с Енота на Короллу и опять свербит душа у меня на более большую машину. Меня скоро жена из дома выгонит с такими постоянными хотелками. Езжу, смотрю, читаю о больших жипах теперь. Хотя нынешняя машина полностью устраивает, но душааааа меня не оставляет в покое. Чего делать!? ![]() Аналогичная ситуация, первая машина была 1.5 года, вторая 6 месяцев, третья 4 месяца, вот еНот задержался у меня уже на 8 месяцев, как то душа лежит к нему))) ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А я до жути стабилен(в меру) Работаю на одной работе 14 лет, есть ещё вторая(думал что временно) тоже 4 года. Енот 5 лет, мобильники меняю через 2 года(по понятным причинам). В комп. игры не играю(не интересно). Наверное я в тему не вписываюсь..... ![]() У меня, похоже, аналогичный случай: 23 года на одной работе, Еноту осенью будет 6 лет, мнеять не собираюсь, мобильнику 5 лет, пока не сломается, новый не куплю. Есть только недостаток: не умею вышивать крестиком, хотя жена предлагала научить... ![]() ... не могу быстро менять, типа влюбляюсь ![]() Примерно то же самое. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата А вот на комп игрушки(стратегии) да стабильная зависимость а какие! я последнее время в стратегии не играю, а вот онлайн шутеры - это да! машину уже присматриваю новую, завтра поеду тестить 150-сильный DS4, но менять все равно буду года через 3-4, +/- по окончании гарантии, а вот на тест-драйвы езжу постоянно, для саморазвития и самопознания! |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
alex_bandit, играл мног чАво но оставил герои магии и меча внимание не падать 3
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Цитата а вот онлайн шутеры - это да! ага, battlefield3 просто Агонь ! ![]() Сообщение отредактировал andrey163 - 22.3.2012, 21:45 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата ага, battlefield3 просто Агонь ! и второй тоже, а еще можно в MW3 грызун, у меня на работе 3 и 4 герои |
$treeT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.3.2012 Из: Казань ![]() |
Цитата ага, battlefield3 просто Агонь ! и второй тоже, а еще можно в MW3 грызун, у меня на работе 3 и 4 герои офигенная работа! ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
а сейчас качается Call of Duty Black Ops по сетке!
|
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
по ходу тему захватили геймеры
![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
и нужно переименовать ее в зависимости!
зы 2,5 года назад бросил курить! |
грызун |
![]()
|
||
Лучше "Автоболезнь и другие зависимости", товарищи модераторы рассмотрите этот вопрос, пожалуйста, все равно темка в беседке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Sever98 есть выход, бро)
пиши на меня доверенность и меняемся на недельку на две - ты мне свое ведро, а я тебе годный посанский авто) музло в комплекте, качает ок, место для тюнинга еще есть(проставки и получим жып) ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Цитата А вот на комп игрушки(стратегии) да стабильная зависимость а какие! я последнее время в стратегии не играю, а вот онлайн шутеры - это да! машину уже присматриваю новую, завтра поеду тестить 150-сильный DS4, но менять все равно буду года через 3-4, +/- по окончании гарантии, а вот на тест-драйвы езжу постоянно, для саморазвития и самопознания! С Дс4 французы намудрили, там задние стекла не открываютса вообще, в 5 дверной машине. Они говорят типа, все равно только 5% пользуютса задними стеклами, давайте сделаем их глухими... ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Цитата Дс4 французы намудрили чушь, а не машина - один автомат чего стоит! отстой! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:13 |