![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lebedev |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва-ЮАО ![]() |
В них это в ком/чем? Если речь о новых текнах (имею ввиду последний рестайл) то парктроник в баз, если о той машине которая на фото, то конечно нет. У ноута (на мой взгляд) габариты весьма удачны и парктроник вещь не первой необходимости, а если понадобится поставите самостоятельно.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2012 ![]() |
, понял
В них это в ком/чем? Если речь о новых текнах (имею ввиду последний рестайл) то парктроник в баз, если о той машине которая на фото, то конечно нет. У ноута (на мой взгляд) габариты весьма удачны и парктроник вещь не первой необходимости, а если понадобится поставите самостоятельно. Спасибо, понял. А круиз контроль на енотах 2008 г. Текна шли как доп опция? А то встречается в описании с круиз контролем. И... насколько востребована и работает она (что это такое я знаю, интересует опыт применения) . А все допы меня интересуют потому, что в будущем машинку бубу сливать жене, когда она на нынешней научиться ездить. ______________________________________
|
||
Lebedev |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва-ЮАО ![]() |
А в вопросе про круиз готов присоединиться к Вам и послушать кого-нибудь у кого он есть))) У меня нет. Сейчас правда заказал другую машинку с круизом, но пока не эксплуатировал. Был ли как опция, откровенно говоря не помню, уж извините не помогу в этом вопросе.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ездил с круизом ...
![]() ______________________________________
|
||
gernick |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2012 ![]() |
Ездил с круизом ... ![]() Подробнее расскажите, пжста. А в пределах города, опыт использования..? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В городе смысла нет....ездил на рав4 с круизом..там от 60 км/ч работает только.Круиз для асфальта и длинной дороги чтоб нога не затекала.
![]()
|
||
В городе смысла нет....ездил на рав4 с круизом..там от 60 км/ч работает только.Круиз для асфальта и длинной дороги чтоб нога не затекала. Понял, спбо ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
с круизом супер.. меньше устаешь..
да и расход меньше (у меня так получалось) главное не включать этот девайс в городе на средних скоростях, а то тачка ломится дико!!! применительно к круизу Крайслер 300М, енотовским не пользовался ______________________________________
|
||
gernick |
![]()
|
||
До сих пор покупаю. Нет предложений от одноклубников?
![]()
|
||
Николай, если позволите, озвучу два момента, из Вашего объявления, которые,с точки зрения продавца..... ну так себе. Первый - "выслать документы на электропочту", есть опасение получить "двойника" или некие проблемы схожего характера и второй - банальный ценник, за топовую комплектацию на автомате и восьмой год в ПТС боюсь попросят поболее, чем Вы предлагаете. Извините, если чем обидел, но это просто мнение продающего))) Удачи в поисках!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Продал свою машину неделю назад с пробегом 53500 г.в. 2007 приобретали 2008 г. 1 хозяин Tekna. Были нарекания по кузову, но в ДТП не участвовала и они были несущественные. Первый же покупатель и забрал ее в Челябинск. Проходил вместе с будущим владельцем диагностику ходовой и двигателя. Предоставил все документы по ремонту и прохождению ТО. Даже остались все чеки с заправок. Продал за 425 + в подарок зимняя резина на литых дисках. Подтверждаю слова вышесказанные, чтобы не стал делать как продавец : 1.Высылать скан документов по почте; 2. Ценник явно маловат с учетом весны и спроса на авто тем более автомат.
P.S. Когда ехали на диагностику попал на штраф за превышение (камера) Волоколамское ш. 73. Будьте внимательны и не превышайте скорость. ______________________________________
|
||
gernick |
![]()
|
||
Никто ничем не обидел, спасибо за ваши коментарии.
По поводу цены, в первом посте где я писал приобрету авто я не указывал цену. Видимо вас смитил коментарий реально ли приобрести авто до 400 тыщ., дело в том что я наткнулся на реальные об'явления с такой ценой, и подумал - вдруг "утка " но там я дал реальную ссылку с такой ценой. Сам я расчитываю на цену 420 - 430 тыщ. и то это не окончательно, поэтому цену не фиксирую. По поводу сканов... дело в том, что предыдущий авто я брал именно по такой схеме, переговорив с продавцом я запросил копии документов, касающиеся авто И... при встрече просто сверил оригиналы с копией и убедившись в их подленности, обсмотрев авто - я его приобрел. Поэтому для меня такая процедура вполне обычная. Скажите пожалуйста с чем вызвано не желание выслатть сканы документов? в страхе, в невозможности (нежелании) или ещё в чем-то? По поводу двойника объявления не совсем понял, это вы имеете ввиду перепродажу? Сообщение отредактировал gernick - 27.3.2012, 15:38 ______________________________________
|
||
Lebedev |
![]()
|
||
Вижу модератора, чую даст он мне по голове, потому как мой ответ наверно не имеет отношения непосредственно к приобретению Вами авто, но напишу.
Приятель у меня столкнулся с такой вот проблемой, попали копии его документов на авто(он из подмосковья, машина лэндкрузер) к нечистым на руку людям, так довольно скоро появился в перми точно такой же крузак и сказали приятелю те кого уже переаттестовали, машину арестуем будем проводить экспертизу, пока отправим запрос в Пермь, пока ответ придет, так что станешь ты через пол годика снова законным владельцем своего авто или хочешь продай нам его не за дорого. Вот такой двойник объявления. Насчет цены, да, решил что Вы ориентируетесь на сумму до четырехсот по первому сообщению. ______________________________________
|
||
gernick |
![]()
|
||
Вижу модератора, чую даст он мне по голове, потому как мой ответ наверно не имеет отношения непосредственно к приобретению Вами авто, но напишу. Приятель у меня столкнулся с такой вот проблемой, попали копии его документов на авто(он из подмосковья, машина лэндкрузер) к нечистым на руку людям, так довольно скоро появился в перми точно такой же крузак и сказали приятелю те кого уже переаттестовали, машину арестуем будем проводить экспертизу, пока отправим запрос в Пермь, пока ответ придет, так что станешь ты через пол годика снова законным владельцем своего авто или хочешь продай нам его не за дорого. Вот такой двойник объявления. Насчет цены, да, решил что Вы ориентируетесь на сумму до четырехсот по первому сообщению. Большое спасибо за ваши сообщения, очень сильно помогают разобраться в деле покупки авто... Цены до 400т. в комплектации текна до сих пор есть в продаже, но боюсь, что счетчики скручены состояние далекое от отличного. А хочется не ошибиться. Еще раз спасибо... П.с. очень сложно набирать с телнфона, простите за орфографию и каламбур ______________________________________
|
||
$treeT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.3.2012 Из: Казань ![]() |
какая культурная беседа! прям приятно читать посты!
![]()
|
||
![]()
|
||
Мне вот дверь притерли сегодня, что скажете как покупатель сколько скидки давать? Там покраска без жестянки.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Мне вот дверь притерли сегодня, что скажете как покупатель сколько скидки давать? Там покраска без жестянки. Покраска детали целиком от 5000 рублей. В Москве. ______________________________________ |
Lebedev |
![]()
|
||
Покраска стоит примерно так, это верно. Просто думаю, что нужно скидывать больше, покупатель ведь имеет приличные хлопоты. Думаю тысяч 12-15 буду скидывать.
Николай, Вам машину не предлагаю, а то получится что комментариями и советами пытаюсь Вас подтолкнуть к выбору. Так что готов давать советы в меру знаний, черпаю от Вас инфу по потребностям покупателя. ______________________________________
|
||
gernick |
![]()
|
||
![]() К числам 10 апреля буду готов к приобретению. К сожалению пока только хотелки. Но боюсь, что цены немного подрастут, что Вы думаете по этому поводу? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:53 |