![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
baralgen |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.6.2012 ![]() |
Я тоже когда забирал, для меня изначально цена была 629000, так как заказывал еще в апреле по такой цене, но вот менеджер сказал, что с 01.06.2012 цена выросла на 5000 рублей, да и на сайте официальном новые цены уже.
"Косяки" на данный момент: 1) ирландские террористы забыли клипсу поставить в накладке левой передней стойки, потому она немного отходит =))) 2) правая накладка тоже немного отходит, но там все клипсы на месте. А отходит потому, что герметик, на который приклеено лобовое стекло, немного выдавлен внутрь салона (т.е. накладка в него упирается). Немного отходит, но неприятно стало, когда в глаза бросилось. 3) буксировочный болт я нашел не на своем законном месте - в багажнике, а спустя неделю в салоне под передним пассажирским сидением (при покупке не обратил внимания на его отсутствие в багажнике). Причем накладка с левой стороны, как я увидел только спустя 5 дней после покупки, отходила так, что было видно спереди через лобовое стекло. Короче пришлось немного своими руками доделывать, но это мелочи, конечно, пока ничего критичного, но и пробег всего 300 км. П.С. в договоре у меня вообще цена 589000 стоит, платил в реальности 614000, т.к. мне скидку сделали (по знакомству). Дилер в Реутове мудрит, однако. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня в комфорте все было без косяков
![]() ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
1) ирландские террористы забыли клипсу поставить в накладке левой передней стойки, потому она немного отходит =))) у меня так же и с нуля и сейчас... привык... ______________________________________
|
||
urik89 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.6.2012 ![]() |
Доброго времени суток. Всем енотоводам, Вот тоже приобрел этого зверька. Первые впечатления. сразу сверчок сперед. в панели и сзади, с левой стороны дальше,нет клипсы на защитном фартуке радиатора, Уследил когда ставил противокомарную сетку, забыли видима,с левой стороны задняя посажирская дверь,в салоне щель между обшивкой и накладной ручкой,Скажу сразу недоволен,такой сборкой ,навеяло чтото совдеповское необеесутьте
![]() Сообщение отредактировал urik89 - 17.6.2012, 6:54 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я тоже когда забирал, для меня изначально цена была 629000, так как заказывал еще в апреле по такой цене, но вот менеджер сказал, что с 01.06.2012 цена выросла на 5000 рублей, да и на сайте официальном новые цены уже. "Косяки" на данный момент: 1) ирландские террористы забыли клипсу поставить в накладке левой передней стойки, потому она немного отходит =))) 2) правая накладка тоже немного отходит, но там все клипсы на месте. А отходит потому, что герметик, на который приклеено лобовое стекло, немного выдавлен внутрь салона (т.е. накладка в него упирается). Немного отходит, но неприятно стало, когда в глаза бросилось. 3) буксировочный болт я нашел не на своем законном месте - в багажнике, а спустя неделю в салоне под передним пассажирским сидением (при покупке не обратил внимания на его отсутствие в багажнике). Причем накладка с левой стороны, как я увидел только спустя 5 дней после покупки, отходила так, что было видно спереди через лобовое стекло. Короче пришлось немного своими руками доделывать, но это мелочи, конечно, пока ничего критичного, но и пробег всего 300 км. П.С. в договоре у меня вообще цена 589000 стоит, платил в реальности 614000, т.к. мне скидку сделали (по знакомству). Дилер в Реутове мудрит, однако. У меня самые ужасные воспоминания о NATC GROUP в Реутово. Более ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
доброго времени суток всем енотоводам вот тоже приобрел этого зверька первые впечатления сразу сверчок спереди в панели и сзади с левой стороны дальше нет клипсы на защитном фартуке радиатора уследил когда ставил противокомарную сетку забыли видима с левой стороны задняя посажирская дверь в салоне щель между обшивкой и накладной ручкой скажу сразу недоволен токой сборкой навеяло чтото совдеповское необеесутьте ![]() ![]() Ну читать противно... "необеесутьте ![]() ______________________________________
|
||
urik89 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.6.2012 ![]() |
доброго времени суток всем енотоводам вот тоже приобрел этого зверька первые впечатления сразу сверчок спереди в панели и сзади с левой стороны дальше нет клипсы на защитном фартуке радиатора уследил когда ставил противокомарную сетку забыли видима с левой стороны задняя посажирская дверь в салоне щель между обшивкой и накладной ручкой скажу сразу недоволен токой сборкой навеяло чтото совдеповское необеесутьте ![]() ![]() Ну читать противно... "необеесутьте ![]() какого х здесь на форуме троли делают , ![]() зачем же сразу ругаться скажите мне, а ? бОлее того слова мАтерной брони в любом виде у нас запрещены ! Сообщение отредактировал Shaft - 17.6.2012, 9:24 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Еще 5 тыс. не у меня на ценнике нарисовались. А вообще лакшери подорожала на 5 тыс. Можете посмотреть на сайте любого ОД.
![]() Кстати, я свою еще не получила, но мне сказали, что цена не изменится. То есть для меня она тоже будет стоить 629 тыс. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Еще 5 тыс. не у меня на ценнике нарисовались. А вообще лакшери подорожала на 5 тыс. Можете посмотреть на сайте любого ОД. ![]() Кстати, я свою еще не получила, но мне сказали, что цена не изменится. То есть для меня она тоже будет стоить 629 тыс. ![]() ![]() я брал машину 15 июня, и брал по цене 629 тыр за Лакшери 2012 года :-) а сейчас на оф.сайте ниссан цена стала 625 тыр за неметаллик, однако ![]() Сообщение отредактировал Gosha13 - 23.6.2012, 14:01 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
доброго времени суток............... необеесутьте ![]() ![]() Ну читать противно... "необеесутьте ![]() какого х здесь на форуме троли делают , ![]() зачем же сразу ругаться скажите мне, а ? бОлее того слова мАтерной брони в любом виде у нас запрещены ! OFF Ещё неизвестно, кто из нас троль??? И что я такого "тролевского" написал, если действительно читать противно??? Извините, если кому-то наступил на мозоль... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:14 |