![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
После ТО или долива?
-------------------- другой авто grand vitara
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
причиной расхода масла может быть стиль езды- тапок в пол и погнал ( на угар, зависит от масла и его характеристик), состояние колец маслосъемных, маслоотражатели пришли в негодность, засоренная система вентиляции картерных газов и т.д и т.п.--- это все может быть вместеотдельно к плохому ( несоответствующему двигателю) маслу
![]() удачи в поисках причин ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
ДимаР!! ну что там у тебя с маслом? в виде напоминания - надо посмотреть щуп)))))
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата ДимаР!! ну что там у тебя с маслом? в виде напоминания - надо посмотреть щуп))))) О, кстати давно не глядел, схожу посмотрю и отпишусь -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
я тут тоже смотреть начал))) кажется уровень плавно убывает.. правда у меня до ТО осталось пара тыщ, а опустился уровень всего на 0,5 см... жара, да и перешел на летний режим езды))) обороты похоже масло сильно поджирают
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Люблю часто крутить до 5000 тыс. - масло за год совсем не уменьшилось .... .
![]()
|
||
Люблю часто крутить до 5000 тыс. - масло за год совсем не уменьшилось .... . а каков пробег? если за год не уменьшилось - следовательно не так много и едиете.... ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
За этот год 11000 км . - маленький пробег ....
![]() А куда нам ездить ? ( край земли ведь у нас ... , до Питера только 1500 км полного бездорожья местами в лесах Карелии) . Согласен, что движок любит масло поедать свыше 4000об. ... .Всё конечно же зависит от пробега . Сообщение отредактировал sergei - 30.4.2009, 15:09 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
у меня за 15 000км ушло чуть меньше 1/3 щупа. Причём зависимость была прямая, как только 150км/ч
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
масло у меня Ниссановское, У-сервис ща ниче другое не льет, а я думаю пусть если трабл будет - на мое масло не грешили....
что масло подъедать начало заметиприл только когда началась жара и переобулся на летнюю - резко возрасли сокрости (щас на трассе 120-160 постоянно) на зимней так не гонял, да и состояние дорог не позволяло, скользко... к слову, на 170 км/ч - 5 тыщ оборотов и есть еще запас!!! так у нас же максималка 165)))) на 180 не смотрел на тахометр - страшно)))) ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
|
mihalich827 |
![]()
|
||
ну так что там ДимаР? как уровень?
![]()
|
т.т.т. вроде на середине между мах и мин
|
mihalich827 |
![]()
|
||
ну и отлично. я каждый выходной смотрю... правда пробег у меня почти полторы тыщи в неделю получается((( поэтому приходится...
никаких новых косяков не вылезло? ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
а у меня с музыкой трабл((( раз в месяц двери приходится разбирать, заново проводку всю смотреть((( а в сервис отдать жаба душит... вроде играет все, хоть и с перебоями
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
к слову, на 170 км/ч - 5 тыщ оборотов и есть еще запас!!! так у нас же максималка 165)))) на 180 не смотрел на тахометр - страшно)))) я вот то же не могу понять почему при одинаковых передаточных в КПП и главной паре, у двигателей 1,6 и 1,4 указана разная максималка ![]() кстати спидометр показывает на примерно 10 км/ч меньше чем жпс, при 150км/ч ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
По поводу масла - ниссановское у меня благополучно слили при первом ТО , залили Castrol magnatec -
зимой в разы легче запускается и тише на холостых ..... . Вот так ... думаю,что масло именитых брендов Castrol Shell Mobil и т.д. лучше будет .... Имхо .. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А что ТОТОАЛ или ЭЛЬФ не именитые бреды? Именно такое масло официалы и заливают.
![]()
|
||
Я же в перечислении написал и т.д.
![]() А официалы часто льют "ниссановское" из бочки ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:15 |