![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nikolai231 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2008 ![]() |
Добрый день..накладки сегодня(24.12.2009)вечером будут у нас на складе..кол-во накладок на бампер к сожалению ограничено(пока)..будет всего 7 комплектов..кому интересно звоните...8 067 231 59 11
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Уже заказал через SMS!!!
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
уже тоже заказал-оплатил
![]() завтра уже получу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
супер
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Почем брали и где?
Shaft |
![]()
|
||
я так понимаю в Киеве
![]() и передавали потом из Киева в Россию ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Тут , и на соседнем форуме есть темы по покупке мет.порогов ....поиск найдёт враз ...
![]() Занимается этим наш человек с форума , лень искать - поиск рулит ... Мне стоило где-то 2200 р. ______________________________________
|
||
nwton |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Закупкой порожков занимался я в соседнем форуме (в теме под номером 7440, если модераторы разрешают, то могу и полную ссылку дать).
В тот раз стоимость была 2000 для Санкт-Петербурга (для других городов России дополнительно еще доставка от СПб от 250 до 350 рублей вышла), в новую закупку стоимость будет 2200+доставка. Закупка была из Воронежа (nataniko переадресовали на своих партнеров в России), так что воронежцы могут скооперироваться вместе с нашей закупкой и получить скидку при покупке напрямую от поставщика. Сообщение отредактировал nwton - 24.3.2009, 23:17 ______________________________________
|
||
Русич |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Енотоводы, давайте организуем оптовую закупку накладок! На соседнем форуме тема закрыта, а набралось уже 4 желающих!
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
сегодня выцыганил в натанико за 380 грн(50 грн скидка...
![]() это примерно 46 долларов.......... Сообщение отредактировал bzhasso - 6.4.2009, 17:21 ______________________________________
|
||
nwton |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Была тема на соседнем форуме, но её закрыли: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7440
Для тех кто в танке - я не имею отношения к поставщикам, только организую клубную закупку, чтобы получить оптовую цену. Т.к. оригинальные накладки это обычная толстая самоклеящаяся пленочка с надписью Note, которая практически не выполняет защитные функции ![]() все долго искали альтернативу и нашли: ![]() ![]() http://nataniko.com.ua/nakladki_na_porogi_..._st_nissan.html другие фотки лежат тут: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=45360 Цена: по 2500 руб./комплект + стоимость доставки от СПб до вашего города. (стоимость доставки из Санкт-Петербурга) Для москвичей: можно купить в Москве, телефон 8-916-917-38-81 - Юрий, стоимость 3000 р. (примечание - в одном комплекте лежат две передние накладки, две задние накладки и полоски двухстороннего скотча - комплект полностью на все четыре порога машины, на передних есть надпись NOTE, пока еще с надписью, но скоро будут уже без надписей из-за авторских прав) Есть еще декоративная накладка из нержавейки на задний бампер, может кому будет интересно, поглядеть можно тут: http://nataniko.com.ua/ru_co1_nakladki_na_bamper_nissan.html Для тех кто хочет заказать именно оригинальные наклейки из пленки - это можно либо у диллера, либо на сайте http://www.exist.ru/ по коду детали KE967-9U500-GR, стоимость на экзисте - примерно 2400 рублей, у диллера - спрашивайте сами у ближайшего к Вам. P.S. ссылки на темы посвященные порогам и их защите Металические накладки на порожки... Своими руками: Защита ЛКП порогов Накладки на пороги НЕШТАТНЫЕ, Сделаем своими руками! Накладки на пороги в Киеве Оклеить пороги скотчем, Скотч Момент Сообщение отредактировал nwton - 17.6.2009, 21:23 ______________________________________
|
||
nwton |
![]()
|
||
Енотоводы, давайте организуем оптовую закупку накладок! На соседнем форуме тема закрыта, а набралось уже 4 желающих! После клубной посиделки решил все же организовать новую закупку, в основном для Питера.Ежели кто желает в России, то тоже отписывайтесь тут в теме. Кто желает приобрести по оптовой цене? ______________________________________
|
||
a_n_popov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.1.2009 Из: Вологда ![]() |
Я скоро буду в Питере, интересует финальная цена и с надписью или без? А так вещь интересная и полезная.
![]()
|
||
После подорожания в розницу они стали 2700 за комплект.
На текущий момент ценник по закупке будет около 2500, если количество желающих увеличится, то может будет дешевле. Накладки с надписью, закупка - только по списку (пишите в личку), поставка в СПБ в течении 3-4 дней. Можно дополнительно заказать на другие авто, но там может не оказаться в наличии и скидка будет меньше. ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Тоже планирую Питер ... Нужна конкретика ...когда ,где, сколько
![]() ______________________________________
|
||
nwton |
![]()
|
||
Ну да, не описал подробно, как и что.
Если хотите накладки, то откладываете в заначку 2500 р., пишете мне сообщение в личку. Когда соберется максимальное количество народа или наступит час Х, то закрываем список, уточняем размер скидки (вдруг дадут еще больше) и окончательно собираем деньги. Надеюсь, что для этого нам хватит недели и после 15-го накладки уже придут ко мне. Кто не успел - тот опоздал. Сверх оплаченных заказывать не буду, я не Рокфеллер, максимум - это один комплект. Оплата накладок - заранее через юникредит, сбербанк, вебмани или лично. Оплата пересылки из СПб до вас - при получении в компании dellin.ru (могу отправить любой другой, если у них есть офис в СПб и время работы хотя бы до 8 вечера). ТК "Деловые линии" требует паспортные данные, адрес и контактные телефоны получателя (хотя доставка до терминала, а не до адресата). В Москву высылать не буду - у вас есть представитель, но если в гости заедете, то тут уже ограничений никаких нет ![]() ______________________________________
|
||
nwton |
![]()
|
||
Нужно еще двое желающих, пишите в личку.
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2009 ![]() |
Я прошу прощения , за наглое вмешательство .
Но мне известно, где купить накладки без посредника. Фото один к одному(вкладывать не буду) при цене 1900 руб. Про скидку- не спрашивал. |
nwton |
![]()
|
||
Ну так делитесь информацией - где это и сколько комплектов надо заказать, а то уже были обещания и по 1600 за комплект, но так и осталось словами...
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:21 |