![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
+1
и мне тоже интересно -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
мехатроник |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2013 ![]() |
Здравствуйте. Скинте в личку, как открыть без ключа. Проблемка стала посещать
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
artberesta |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.6.2013 Из: ярославль.брагино ![]() |
О,это интересно!
Кому не сложно,буду рад прочитать. Если можно в личку. |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Что-то к этой теме у народа нездоровый интерес.....
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Я тоже хочу знать, чтоб попробовать устранить этот недостаток, ну или завуалировать его.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2009 Из: Москва ![]() |
Оромная просьба-поделитесь. Два дня перелопачиваю все форумы. Похоже сел аккумулятор и на кнопки не реагирует, обоими ключами тоже не хочет. Поначалу при повороте ключа в салоне мигала красная машинка, а сегодня уже и она не мигает. Скинте, пожалуста в личку.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2013 Из: Украина Днепропетровск ![]() |
И меня интересует на всякий случай.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2013 Из: Москва, Строгино ![]() |
и мне интересно на будущее !
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Кого так сильно интересует, наберите в яндексе, будут вам сылки, открытие авто происходит посредством проникновения чужеродного предмета в салон и цепляние данного предмета за ручку двери и открывания :-)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.8.2013 ![]() |
Цитата Кого так сильно интересует, наберите в яндексе, будут вам сылки, открытие авто происходит посредством проникновения чужеродного предмета в салон и цепляние данного предмета за ручку двери и открывания :-) Все-таки хочется пользоваться методом, опробованным енотоводами. Очень нужно войти в машину (АКБ- сдох, ключом не открывается)- учебный год на носу. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Может замочную скважину попробовать смазать?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Цитата Кого так сильно интересует, наберите в яндексе, будут вам сылки, открытие авто происходит посредством проникновения чужеродного предмета в салон и цепляние данного предмета за ручку двери и открывания :-) Все-таки хочется пользоваться методом, опробованным енотоводами. Очень нужно войти в машину (АКБ- сдох, ключом не открывается)- учебный год на носу. Выслал в личку вариант, попробуй ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:59 |