![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Вот и поставил я свой коннект. Ну и рамка: Два вопроса: 1. судя по фото у вас кнопки на магнитоле не подсвечиваются. Это так? 2. когда будете подключать микрофон сделайте пожалуйста фото контактов, к которым будете подсоединяться. За исключением путаницы с "+" и "-" кнопок руля и труднодоступности флешки реализация установки очень понравилась. Молодец! ![]() Большое спасибо за подробный отчет. ![]() ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Из: Уфа ![]() |
Вот и поставил я свой коннект. Ну и рамка: Два вопроса: 1. судя по фото у вас кнопки на магнитоле не подсвечиваются. Это так? 2. когда будете подключать микрофон сделайте пожалуйста фото контактов, к которым будете подсоединяться. За исключением путаницы с "+" и "-" кнопок руля и труднодоступности флешки реализация установки очень понравилась. Молодец! ![]() Большое спасибо за подробный отчет. ![]() 1. да, точно. когда игрался еще с дурацкими клеммами я там че то где то замкнул. теперь у меня не работает подсветка магнитолы, подсветка селектора передач, подсветка климата, правые габаритные огни. слева все работает. предохранители все живые! и лампочки тоже. и вот в чем прикол! сигналка у меня подключена не к поворотникам а к габариткам и когда я запрос о состоянии делаю с брелока то у меня наоборот загораются правая сторона габариток, вся неработающая подсветка в салоне, а слева габариты не горят. пизнес какой то. надо блок BCM прозвонить. я не особо электрик, поэтмоу вообще не могу понять в какую сторону копать. Те кто это прочитал и есть идеи, прошу отписаться. 2. обязательно. на днях наверное займусь, ракушку жду еще на потолок, в экзисте 200 рублей стоит. путаница с кнопками я считаю не большая проблема) спасибо за спасибо) ______________________________________
|
||
Finder41 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.10.2012 Из: Москва ![]() |
ракушку жду еще на потолок, в экзисте 200 рублей стоит. А можно код этой ракушки? ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Из: Уфа ![]() |
ракушку жду еще на потолок, в экзисте 200 рублей стоит. А можно код этой ракушки? Воть 28336-BG00A ______________________________________
|
||
Finder41 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.10.2012 Из: Москва ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
![]()
|
||
Большое спасибо за фото!!! Считаю все же зазоры не критичны
![]() ![]() ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
Вот всем ищущим козырная ссылка! Есть доставка! Козырная ссылка
А зазоры можно минимизировать путем корректировки креплений магнитолы. Т.е. выпилить дырки так чтобы сверху чуть-чуть было и снизу зазоры. и не видно будет. Хеня это все равно. Завтра надеюсь буду подключать 17рублевую камеру. Вот будет круто если заработает. за 1000 жаба душит при одной мысли. Сообщение отредактировал rubbersoul - 8.11.2012, 14:06 ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
Очень прошу отписать тех, кто ставил Ниссан Коннект вместо 2диновых штатных магнитол по качеству звука.
У меня стоял блапункт 6 дисков без блутуз который 2 диновый, и я перставляя туда сюда с коннектом все слушал слушал звук. И пришел к выводу что Блаупункт звучит намного лучше и басы глубже и на высокой громкости ничего не трещит и не проваливается. Кто что может сказать по этому поводу? ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Очень прошу отписать тех, кто ставил Ниссан Коннект вместо 2диновых штатных магнитол по качеству звука. У меня стоял блапункт 6 дисков без блутуз который 2 диновый, и я перставляя туда сюда с коннектом все слушал слушал звук. И пришел к выводу что Блаупункт звучит намного лучше и басы глубже и на высокой громкости ничего не трещит и не проваливается. Кто что может сказать по этому поводу? У меня до Ниссан Коннекта стоял 1 DIN Pioneer. Качество звука у Pioneer было лучше, чем у Ниссан Коннект, но у Ниссан Коннекта другие плюсы важные для меня. Каждый выбирает то, что ему нужно! ![]() Сообщение отредактировал saifa - 18.11.2012, 20:41 ______________________________________
|
||
Vasy88 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2013 ![]() |
Добрый день. Я владелец Тииды.
Я приобрёл у Роджера коннект. Всё отлично, но столкнулся с проблемой подключения камеры. Отдал друзьям провода чтобы они мне все штекеры сделали и т.д. В общем схема такая - на 25 контакт кинул 12В от фонаря. С 43 типа питание 6В на камеру, с 44 земля на камеру. Ну и в 41 видео с камеры. Но как результат сигнальный провод даёт переключение на режим камеры, а в результате тёмный экран. Впечатление что как то не так подключил. Я смотрел на разных форумах кто то задействует с 41 по 44 пины. Но что туда подводят не ясно. 41 по идее видео сигнал, 43 питание 6В камеры, 44 земля камеры. А вот что в 42 подрубают. Если кто подключал опишите как с камеры кидали провода. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Вот, кажется, ответ на твой вопрос...
![]() А выше - сообщение от MVladimir, в котором коды модификаций магнитол NISSAN Connect даны. Можешь сравнить с указанным на своей магнитоле. И сделать вывод... ![]() ______________________________________
|
||
Vasy88 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2013 ![]() |
Тут то и вопрос. Вроде заказывался от кашака коннект. Но почитал спасибо. Так понимаю если 6В не будет на 43 штырьке - значит нет стабилизатора напряжения и камера работать не будет.
Хотя тогда странно как она тогда переходит на режим видео при подаче 12 на 25 штырёк - сигнал задней передачи... Странно.. ______________________________________
|
||
Карнапал |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2012 ![]() |
Ответ очень простой. Коннекты разные. В большинстве ГУ на плате не хватает элементной базы и камеру НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ! Пробивать ГУ надо по номеру перед покупкой. Я в свое время, для чистоты эксперимента втыкал ГУ в Кашкай с камерой. Не теряйте время, решение одно— зеркало со встроенным монитором.
![]()
|
||
Не горит. Сначала надо просто удостовериться что камера не будет работать. А вот как - тут именно и вопрос. Мне просто не совсем ясно, как оно может переключаться на видеорежим при отсутствии чего либо.
На кашкай клубе, вроде читал, что если камера не пашет то она никуда не будет преключаться при подаче 12в на 25 контакт. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Очень прошу отписать тех, кто ставил Ниссан Коннект вместо 2диновых штатных магнитол по качеству звука. У меня стоял блапункт 6 дисков без блутуз который 2 диновый, и я перставляя туда сюда с коннектом все слушал слушал звук. И пришел к выводу что Блаупункт звучит намного лучше и басы глубже и на высокой громкости ничего не трещит и не проваливается. Кто что может сказать по этому поводу? Blaupunkt по звуку лучшее что стояло в Nissan Note И что не маловажно, усилители стоят раздельные, на каждый канал (даже в 1Din), а не одним процессором как в Кларе или Дэу. ______________________________________
|
||
Vasy88 |
![]()
|
||
Вот я выяснил номерок 25915-BH50B NOTE E11E после 0112
Теперь мне бы понять - данная голова способна работать с камерой или нет. ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
Очень прошу отписать тех, кто ставил Ниссан Коннект вместо 2диновых штатных магнитол по качеству звука. У меня стоял блапункт 6 дисков без блутуз который 2 диновый, и я перставляя туда сюда с коннектом все слушал слушал звук. И пришел к выводу что Блаупункт звучит намного лучше и басы глубже и на высокой громкости ничего не трещит и не проваливается. Кто что может сказать по этому поводу? Blaupunkt по звуку лучшее что стояло в Nissan Note И что не маловажно, усилители стоят раздельные, на каждый канал (даже в 1Din), а не одним процессором как в Кларе или Дэу. Согласен полностью! В коннекте звук сухой и неживой. Меня очень поразило, что не то что бы нет регулятора средних частот, но даже пресетов эквалайзера нет. Мучаюсь по звуку езжу. ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
+1. Коннект отстой.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
rubbersoul
Ну ты молодец ![]() 2-дин. Реально оказалось - заморочек много. Поздравляю! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 9:42 |