![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я квартиру куплю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Мне вас жаль, что вы вместо того, чтобы порадоваться за соклубника, девушку, которая купила более дорогую, более удобную для себя машину, вы цепляетесь к словам, сказанным в пылу радости, без какого-либо подвоха.
Наталья - молодец, удачи на дорогах! Сообщение отредактировал kapral - 6.3.2013, 8:35 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне вас жаль... Поумерте пыл, уважаемый kapral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ну не понимаю я смысл этого престижа...кому и чего я должен этой престижностью доказывать? Другим окружающим? Да мне их мнение и их оценка меня абсолютно не волнует...Может себе? Так я и так в полной душевной гармонии со своим внутренним "Я" живу, с самооценкой у меня всё нормально ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Уважавемый vadyanoy, не знаю где вы увидели пыл, если он и есть тут, то скорее в ваших с Бензинычем сообщениях. Чего прицепились к этой престижности, комплексы что ли?
Перечитайте еще раз пост #7 внимательнее, может увидите другие слова кроме "престижность"... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я все-таки полностью соглашусь с vadyanoy.
А слово не воробей - вылетело не поймаешь. Знаю, что многие покупает авто (и не только) по рассматриваемому принципу престижности. Ничего, что X5 ушатан и стоит дешевле нового енота Комфорта, но это же БМВ Х5, он же престижен. Бред, имхо. Хотя да, для многих является практически самоцелью существования. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вова вы не в ту степь
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Тут уже давно кто в лес, кто по дрова.
Мой предыдущий пост об оценке степени престижности. Не каждый может купить новый "престижный" авто, но почти каждый знает, что такая-то модель, такого-то производителя "престижна". Далее просто решается вопрос в рамках своих финансовых возможностей. Мне до сих пор говорят, типа ну ты дал, мог бы такого Пассата или Ауди семилетнюю взять за те деньги, что на енота потратил ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....не хотелось бы, чтобы при замене кашака потом на икстрейл или какой-нибудь патфайндер... Подсознательно или не подсознательно вас никто ни в какой разряд ставить не хотел, обижать чьё-то самолюбие и достоинство тоже никто не хотел. Вы цепляетесь к словам. Кто-то ездит на еНоте, кто-то на кошаке, а кто-то на мерсе....... На и что дальше? Будем топать ногами друг на друга и скрипеть зубами? Тема перетекла в нездоровое русло, пора закрывать ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну если бы не кредит,то взял бы витару или л200 б/у...сори за офтоп
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Im Sorry ребята, вы что
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я бы поспоила на счет удобности кашкая по сравнению с енотом. При выборе машины рассматривался и этот вариант.
Тока к сожалению муж ростом в 190 см не убрался в него(хи-хи). Так что на счет комфортности - это кому как. И даже если когда-то буду менять енота, то ни в коем случае не на кашкая)))))))))))) ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
была витара у меня в семье в 2008г. . .через 2 недели лопнула трубка кондиционера,на 3т.км что то страшно загремело в панели справа.Да и вообще в течении года появлялись какие то сверчки,ну а в целом машина не плохая не лучше и не хуже кашкая.
l200 это уже совсем другой авто. . .и сравнивать его с кашкаем априори нельзя. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
витара жип у нее все блокировки ,а кашкай так не то ни сё
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.3.2013, 14:11 ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
такой же он паркетник. . .витара стоит около 1млн. (новая) за такую сумму можно и кошака взять с всякими блокировками 2л на полном приводе и будет он ни капельки не хуже витары ,а скорее всего наоборот.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Не бывает кашкая с такими блокировками если вы не в курсе.
![]()
|
какими такими?
Блокировка межосевого дефиринциала? ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата витара жип у нее все блокировки ,а кашкай так не то ни сё нафиг мне этот поросенок Витара, у меня есть кого кормить, на ее бенз работать что ли ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 6.3.2013, 14:42 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
сомневаюсь что он поможет вам на витаре,так как влючать его рекомендуется только в тех случаях,когда вы находитесь на серьезном бездорожье.А витара не для серьезного бездорожья,как и кашкай,так что муфты кашкая вполне хватит на проселочных дорогах или во дворе снежной зимой и блокировка межосевого деф. не такой уж и большой плюс для витары .
BENZINA |
![]()
|
||
Если вы не пользовались данной блокировкой ,то рассуждать о ее полезности нет смысла,а кашак лучше тем что мягче идет,в остальном это высокий енот.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.3.2013, 14:55 ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
за год владения включали 1раз и то когда только купили,у отца на ленд крузере блокировка так же есть,не знаю включал он ее хоть раз или нет.Если конечно лазиете по серьезной грязюке,тогда вопросов нет без нее никак,но тогда и не витара нужна,а как минимум л200
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:29 |