![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Спорить вообще не есть гуд, а спорить с женщиной ... сама идея бессмысленна и должна пресекаться на корню.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Не понимаю, чем Корея плоха-то? Сам откатал до этого 4 с половиной года на Матриксе. Имхо, Ноут хуже Матрикса практически по всем параметрам, кроме электрических наворотов. Уже могу сравнивать, разменял шестую тыщу. А уж надежность Матрикса вне всяких похвал, надеюсь, что Енот хоть в этом будет на уровне. Если бы Матрикс производился по сей день - не раздумывал бы, что купить. Теперь насчет спортежа от Киа или его брата IX35 от Хендая. У коллег по работе есть и то и другое и третье (Кашкай). Есть что и с чем сравнивать. По моему мнению Корейцы сделаны на отлично, а по уж по экстерьеру Кашкай курит нервно в сторонке на их фоне. Далее, если разговор переводить в плоскость что надежнее, пока говорить рано. Но товарищ на Кашкае, которому (Кашкаю) пошел третий год уже вовсю жалуется, что машина начала греметь (не о пластике речь). Поделки от Корейцев пока разменяли второй год, никто ни на что не жалуется. Ничего не гремит снаружи, а внутри ничего не скрипит. Как-то так. я про матрикс хоть слово написал? читал конкретно про спортедж, вывод после прочтения - редкостная хрень. только не ходите по сайтам, где специально оставляют отзывы по машинам, там 90% менеджеры салонов хвалят свои телеги. Зайдите на форумы, на которых тусят именно пользователи. понеслась: http://kiaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=58 - выбираете понравившуюся тему и читаете(всего 19 страниц) http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=2180 - всего 122 страницы отдельной строкой можно выделить корейских офицалов и "гарантию" Ржа на капоте на практически новых машинах - http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=11362 и отказ дилеров устранять косяки. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Ржа на капоте на практически новых машинах еще в 2011г хотели купить себе киа сид, прочитала про ржавчину, пирисмотрелись, а машина котрая еще на гарантии цветет ![]() ![]() ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Наташечка, поздравляю с покупкой Qashqai
![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrey43 - 5.3.2013, 20:12 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
На счет Кошки, все хорошо за свои деньги. Для меня, Rav4 и Спортейдж своих денег не стоят. Долго выбирали новую машину, пересмотрели все, что можно... Итог: Qashqai+2 (4wd, вариатор, ну и 2л). За три месяца эксплуатации, 8000 т.км пробега и зимнюю поездку в Пермь (снег во дворах там укатывают, а не чистят) - замечаний нет!
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Andrey43 спасибо, буду надеяться Nissan не разочарует, Патрол ну даже незнаю, лучше другое подразделение Infiniti
![]() ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Andrey43 спасибо, буду надеяться Nissan не разочарует, Патрол ну даже незнаю, лучше другое подразделение Infiniti ![]() Не, ну а что, через 3 года Кошак в трейд-ин и на FX обратно так серьезно подкатить к дому ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Не, ну а что, через 3 года Кошак в трейд-ин и на FX обратно так серьезно подкатить к дому ![]() Andrey43 соседей моих пожалейте, не у всех крепкие нервы ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...ну и более-менее пристижность авто что ли ![]() Вот этого не понимаю и никогда, наверное не пойму...престижность перед чем? другим авто? в сравнении с каким-нибудь крузаком кошак в этой пресловутой престижности проигрывает, а крузак, в свою очередь ещё перед кем-то....или факт владения престижен? или престижности им управлять? ну вот вы вышли из авто и прошли пару кварталов куда-то...престижность с вами осталась? или в машине как допопция? или факт обладания более дорогим авто престижен? так для этого надо с плакатом ходить " у меня престижный авто" , чтобы все об этом знали (только аккуратнее -можно нарваться на владельца того же крузака...ведь его авто более престижно...) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Вот этого не понимаю и никогда, наверное не пойму...престижность перед чем? а что тут не понятного, есть пристижная работа, но найдется еще чел с более пристижной работой и что и ничего, так же квартира в пристижном районе и что и ничего найдется еще более притижная квартира у кого -нибудь, образование, перечислять можно вечно, и с плакатами никто не ходит, просто сам за себя знаешь чего ты из себя представляешь, чего достиг на том или ином этапе своей жизни ![]() И еще мы не в Европе живем, что бы ездить на хэчи и не заморачиваться. У нас пока нужно выпендриваться и что то доказывать, сами бы на Ноуте продолжали ездить если бы не дурацие приколы ![]() Вот даже типичный пример пристижности в кавычках , сейчас началась у меня сессия, начинаются подколы, приколы про Авто и как приятно смотреть как твои не доброжелатели под видом подруг затыкаются узная что у меня теперь тот же самый Кашкай, так как тут сказать им нечего ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот не знал,что машина показатель того , что ты из себя представляешь
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Вот не знал,что машина показатель того , что ты из себя представляешь ![]() Ты даже себе не представляешь, что я из себя представляю ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Вадим и особенно Леш, тпру, вожжи попридержите. Чего спорить с очевидным? Сколько стоит кошак и сколько стоит енот? Вы еще сравните семерку вазовскую и енота, в которых тоже очевидно престиж на одной планке.
Наташечка, мои поздравления с хорошей машинкой, вы официально прокачали себя ![]() ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 6.3.2013, 8:10 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Наталь! Ты объясни, вот пришла ты домой, престижность где осталась? С собой забрала, или в машине она? Тебе это эфемерное понятие "престижность авто" как-то лучше и легче жить позволяет? Квартира, работа...вот у меня всего двухкомнатная квартира в десятиэтажке метражом 51 метр, у друга 150 квадратов в элитном доме...но ездит на патриоте (УАЗик), и я, например, получаю зарплату в разы больше него, но, почему-то он не считает, что его квартира более престижна чем моя, а я не считаю, что моя работа и моя машина более престижна чем его...мне (и ему) от этого ни тепло не холодно...в бане так ваапще все различия и меры престижности уходят куда-то...и божешь ты мой! а мужики сидящие с нами в парилке не догадываются, насколько каждый из нас престижен в своей мере...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Вот не знал,что машина показатель того , что ты из себя представляешь ![]() ты Леш как с другой планеты. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Вадим про друга ты нормально рассписал, но я не мужчина а ты не женщина, в таких вещах нам консенсуса не найти, Combimax большое спасибо
![]() ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вы, ребят, на Оке или Матизе прокатитесь, еще и восклицательный знак приклейте, узнаете, что окружающие думают о вашей престижности.
![]() А вообще на генном уровне заложено в нас, да и в тех же животных "кидать понты", "пушить хвост" и все в таком духе, потому как при образовании пары с более "понтовым" экземпляром, шанс на более сильное потомство и его успешное взращивание повышается... Вот как мужчинам нравятся девушки с большой грудью, подсознание думает про себя: ага, молока деткам будет достаточно. Я не говорю что это хорошо, но так уж есть, это факт. Остается только признать это. Сорри за подобные примеры, это для наглядности. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Дайте порадоваться покупке человеку, особенно если это женщина. До недавнего времени Енот был для нее эталоном автомобиля и Наташечка первая кидалась в бой, когда ктото смел сравнивать енота с другой маркой и уж тем более если писал про косяки енота, т.е. такой Енотовский патриот. Пришло время, и человек поменял енота и теперь мне очень интересно как будет вести себя дальше, енот превратится в быдломобиль (коими являются все тазы для многих участников этого форума
![]() ![]() Вот Лешка, купив кроссовер или жып, в грязь втопчет енота на этом форуме ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я просто хочу сказать, что купив следущее авто (это конечно будет уже машина дороже и повыше классом), я точно не мотивирую покупку понятием "престижа". Не для себя, не для окружающих. Я просто скажу: народ! Купил себе ... машинка - класс!
З.Ы. А кошака я и сейчас купить могу. Посто приоритеты другие пока. Так что-же? Я более престижен, чем Алексей? А вот Лёшич купит скоро квартиру под Питером, он становится автоматически победителем в гонке за престиж между нами? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:02 |