IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> На что обиделся Нотик?, Не желает заводиться...
SaMEc
сообщение 13.2.2012, 14:03
Сообщение #81

Горный коати

Из: Москва

короче спорьте, но только между собой. меня в подобных темах не будет больше.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
грызун
сообщение 13.2.2012, 14:38
Сообщение #82

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

SaMEc ваша сетуация другая. Одно дело не завелась, а другое дело завелась поработала, сколькото и не завелась, не бывает так smile.gif АКБ уже прогрелась при первом пуске. Камрад *Zhuk* прав victory.gif

+
Ivan_190
сообщение 13.2.2012, 19:06
Сообщение #83

Барбадосский енот

Из: Недалекий заМКАДыш

Цитата(SaMEc @ 13.2.2012, 13:52) *

ребят вы что здесь все сидите чтобы спорить? если говорю чтото значит знаю.... у меня была такаяже ситуация и тоже не мог повторно завестись. но у меня нет второй машины чтобы бросить и поехать на работу. я посидел минут 20 подождал, с включенными периодически фарами, аккумулятор прогрелся отошол и завел машину.

про последнюю ошибку я имел ввиду ту в которой написано о низком напряжении на дросельной заслонке! естественно блин термостат не при делах! прочтите внимательнее мой пост и вы поймете почему стартер не сработал.... напряжение в борт сети было допустим 10 вольт у него вместо положенных 11.5 -12.5 вот у него и не крутил стартер, потомучто блин есть реле отключения.

у вас когда машина не заводится вы наверное вызываете эвакуатор и едите в сервис? а там вас разводят на бабло, придумывая сказки различные что типа батарейка в имобилайзере села?
зато здесь спорите!! не нужно этого!

Я - точно не вызываю эвакуатор. biggrin.gif И не спорю с тобой, а пытаюсь разобраться, что же за трабл был.
Так вот. Объясни плиз, как

я посидел минут 20 подождал, с включенными периодически фарами, аккумулятор прогрелся отошол и завел машину

"отогрелся" мой акум, если я ни фарами не мыргал и ничего вообще не делал. Просто приехал через три часа и запустил мотор на ура?

Объясни каким образом

про последнюю ошибку я имел ввиду ту в которой написано о низком напряжении на дросельной заслонке!

НЕ последняя ошибка имеет отношение к нашей ситуации? Эта ошибка (дроссель) - может быть вообще полугодовой давности. А последняя ошибка - именно термостат.

--------------------
Изображение
+
SaMEc
сообщение 13.2.2012, 23:10
Сообщение #84

Горный коати

иван, я уже все объяснил. и косяк точно в акб был. я помопгал фарами просто для того чтобы ускорить оживление батарейки вот и все а твой акум просто за 3 часа отошол сам. тыже не в 0 его высадил а доя пуска может всего навсего 0.5 вольт нехватило.... ноут не будет маслать стартером пака вообще не помрет батарея! у меня именно так же было гулял утром с собакой смотрю мужик выехать не может, моя машина мешает. сел отехал 10 метров без прогрева, а через 10 минут вышел на работу а он мертв..... а ошибка с ткрмостатом твоя вообще на пуск двс не влияет никак! и видимо они парой загорелись вместе с дроселем... хотя можкт и нет. тебе на диагностики ошибки скинули? чек погас? поездий и понаблюдай, если неисправность какаято имеется - ошибка снова вылезет и тогда уже решай проблему по мере поступления. а на данный момент рекомедую обратить внимание на состояние твоего аккумулятора и по морозным утрам не допускать подобных ситуаций.

Цитата(грызун @ 13.2.2012, 15:38) *

SaMEc ваша сетуация другая. Одно дело не завелась, а другое дело завелась поработала, сколькото и не завелась, не бывает так smile.gif АКБ уже прогрелась при первом пуске. Камрад *Zhuk* прав victory.gif

акб как я уже писал ранее на морозе теряет свою емкость, и при первом пуске он отдал всю свою энергию. а заряда обратно в достаточной мере получить не успел. все просто.

+
грызун
сообщение 13.2.2012, 23:12
Сообщение #85

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

SaMEc, о вы изменили свое решение и пришли опять сюда? smile.gif У меня когда АКБ умерала стартер не крутил но трещал, да и насос в первую очередь как *Zhuk* говорил начинает работать smile.gif

+
Ivan_190
сообщение 14.2.2012, 14:09
Сообщение #86

Барбадосский енот

Цитата(SaMEc @ 13.2.2012, 23:10) *

иван, я уже все объяснил. и косяк точно в акб был. я помопгал фарами просто для того чтобы ускорить оживление батарейки вот и все а твой акум просто за 3 часа отошол сам. тыже не в 0 его высадил а доя пуска может всего навсего 0.5 вольт нехватило.... ноут не будет маслать стартером пака вообще не помрет батарея! у меня именно так же было гулял утром с собакой смотрю мужик выехать не может, моя машина мешает. сел отехал 10 метров без прогрева, а через 10 минут вышел на работу а он мертв..... а ошибка с ткрмостатом твоя вообще на пуск двс не влияет никак! и видимо они парой загорелись вместе с дроселем... хотя можкт и нет. тебе на диагностики ошибки скинули? чек погас? поездий и понаблюдай, если неисправность какаято имеется - ошибка снова вылезет и тогда уже решай проблему по мере поступления. а на данный момент рекомедую обратить внимание на состояние твоего аккумулятора и по морозным утрам не допускать подобных ситуаций.

Самое интересное, что акум показывает зеленую готовность.
Не белую (мол зарядите) не красную (мол ппц вашему акуму), а зеленую.

И все прошедшие морозные утры - мотор запускается на ура, с первого поворота ключа (а, между прочим, вчера утром было минус 30!!!!)

Но я тебя услышал. Ты грешишь на нехватку напруги.

Cпасибо тебе. И не принимай близко к сердцу дискуссию.
Мыж обсуждаем, высказываем каждый сои догадки. И не беда что не5 всегда во всем согласны друг-сдругом, верно?

--------------------
Изображение
+
toliz
сообщение 14.2.2012, 14:11
Сообщение #87

Кошачья белка

Из: Владимир

Цитата(Ivan_190 @ 14.2.2012, 15:09) *
Самое интересное, что акум показывает зеленую готовность.
Не белую (мол зарядите) не красную (мол ппц вашему акуму), а зеленую.

ОФФ Глазок аккумулятора показывает погоду на марсе. Не стоит ему доверять. Сам как то раз накололся.

+
SaMEc
сообщение 14.2.2012, 23:42
Сообщение #88

Горный коати

Цитата(грызун @ 14.2.2012, 0:12) *

SaMEc, о вы изменили свое решение и пришли опять сюда? smile.gif У меня когда АКБ умерала стартер не крутил но трещал, да и насос в первую очередь как *Zhuk* говорил начинает работать smile.gif

Ну интересно же)

+
Ivan_190
сообщение 16.2.2012, 22:11
Сообщение #89

Барбадосский енот

Ошибку скинул. Два дня - полет нормальный.

--------------------
Изображение
+

5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему