![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SaMEc |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ![]() |
короче спорьте, но только между собой. меня в подобных темах не будет больше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
SaMEc ваша сетуация другая. Одно дело не завелась, а другое дело завелась поработала, сколькото и не завелась, не бывает так
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
ребят вы что здесь все сидите чтобы спорить? если говорю чтото значит знаю.... у меня была такаяже ситуация и тоже не мог повторно завестись. но у меня нет второй машины чтобы бросить и поехать на работу. я посидел минут 20 подождал, с включенными периодически фарами, аккумулятор прогрелся отошол и завел машину. про последнюю ошибку я имел ввиду ту в которой написано о низком напряжении на дросельной заслонке! естественно блин термостат не при делах! прочтите внимательнее мой пост и вы поймете почему стартер не сработал.... напряжение в борт сети было допустим 10 вольт у него вместо положенных 11.5 -12.5 вот у него и не крутил стартер, потомучто блин есть реле отключения. у вас когда машина не заводится вы наверное вызываете эвакуатор и едите в сервис? а там вас разводят на бабло, придумывая сказки различные что типа батарейка в имобилайзере села? зато здесь спорите!! не нужно этого! Я - точно не вызываю эвакуатор. ![]() Так вот. Объясни плиз, как я посидел минут 20 подождал, с включенными периодически фарами, аккумулятор прогрелся отошол и завел машину "отогрелся" мой акум, если я ни фарами не мыргал и ничего вообще не делал. Просто приехал через три часа и запустил мотор на ура? Объясни каким образом про последнюю ошибку я имел ввиду ту в которой написано о низком напряжении на дросельной заслонке! НЕ последняя ошибка имеет отношение к нашей ситуации? Эта ошибка (дроссель) - может быть вообще полугодовой давности. А последняя ошибка - именно термостат. ______________________________________ |
SaMEc |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ![]() |
иван, я уже все объяснил. и косяк точно в акб был. я помопгал фарами просто для того чтобы ускорить оживление батарейки вот и все а твой акум просто за 3 часа отошол сам. тыже не в 0 его высадил а доя пуска может всего навсего 0.5 вольт нехватило.... ноут не будет маслать стартером пака вообще не помрет батарея! у меня именно так же было гулял утром с собакой смотрю мужик выехать не может, моя машина мешает. сел отехал 10 метров без прогрева, а через 10 минут вышел на работу а он мертв..... а ошибка с ткрмостатом твоя вообще на пуск двс не влияет никак! и видимо они парой загорелись вместе с дроселем... хотя можкт и нет. тебе на диагностики ошибки скинули? чек погас? поездий и понаблюдай, если неисправность какаято имеется - ошибка снова вылезет и тогда уже решай проблему по мере поступления. а на данный момент рекомедую обратить внимание на состояние твоего аккумулятора и по морозным утрам не допускать подобных ситуаций.
SaMEc ваша сетуация другая. Одно дело не завелась, а другое дело завелась поработала, сколькото и не завелась, не бывает так ![]() ![]() акб как я уже писал ранее на морозе теряет свою емкость, и при первом пуске он отдал всю свою энергию. а заряда обратно в достаточной мере получить не успел. все просто. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
SaMEc, о вы изменили свое решение и пришли опять сюда?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
иван, я уже все объяснил. и косяк точно в акб был. я помопгал фарами просто для того чтобы ускорить оживление батарейки вот и все а твой акум просто за 3 часа отошол сам. тыже не в 0 его высадил а доя пуска может всего навсего 0.5 вольт нехватило.... ноут не будет маслать стартером пака вообще не помрет батарея! у меня именно так же было гулял утром с собакой смотрю мужик выехать не может, моя машина мешает. сел отехал 10 метров без прогрева, а через 10 минут вышел на работу а он мертв..... а ошибка с ткрмостатом твоя вообще на пуск двс не влияет никак! и видимо они парой загорелись вместе с дроселем... хотя можкт и нет. тебе на диагностики ошибки скинули? чек погас? поездий и понаблюдай, если неисправность какаято имеется - ошибка снова вылезет и тогда уже решай проблему по мере поступления. а на данный момент рекомедую обратить внимание на состояние твоего аккумулятора и по морозным утрам не допускать подобных ситуаций. Самое интересное, что акум показывает зеленую готовность. Не белую (мол зарядите) не красную (мол ппц вашему акуму), а зеленую. И все прошедшие морозные утры - мотор запускается на ура, с первого поворота ключа (а, между прочим, вчера утром было минус 30!!!!) Но я тебя услышал. Ты грешишь на нехватку напруги. Cпасибо тебе. И не принимай близко к сердцу дискуссию. Мыж обсуждаем, высказываем каждый сои догадки. И не беда что не5 всегда во всем согласны друг-сдругом, верно? ______________________________________ |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Самое интересное, что акум показывает зеленую готовность. Не белую (мол зарядите) не красную (мол ппц вашему акуму), а зеленую. ОФФ Глазок аккумулятора показывает погоду на марсе. Не стоит ему доверять. Сам как то раз накололся. ______________________________________
|
||
SaMEc |
![]()
|
||
SaMEc, о вы изменили свое решение и пришли опять сюда? ![]() ![]() Ну интересно же) ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Ошибку скинул. Два дня - полет нормальный.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 22:06 |