![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Кто-то в этом году уже проезжал Цукерову балку? Я вот все думаю делать крюк через хутор или идти на прямую через печальный пост? В этом году нет, а в прошлом 3 раза в ту сторону ездил, и практически каждый год езжу. Ни разу не останавливали, ни в Аксае, ни в Цукеровой балке. Поеду 22.06, расскажу, как все прошло. Не уговариваю, просто для информации ![]() да пишите сразу как будут силы, ибо я следом этот пост буду проходить уже 27го =) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Когда гоняли в Свердловск, то на обратном пути останавливались за Саратовым в придорожном мотеле "Green roof". От трассы в стороне - метров 100. Номера приличные. Горячая вода присутствовала. Постель чистая и сухая ![]() Вот, нашел этот мотель ______________________________________
|
||
zvukorez |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.8.2013 Из: Башкортостан, Межгорье Ю-З ![]() |
Когда гоняли в Свердловск, то на обратном пути останавливались за Саратовым в придорожном мотеле "Green roof". От трассы в стороне - метров 100. Номера приличные. Горячая вода присутствовала. Постель чистая и сухая ![]() Вот, нашел этот мотель Спасибо, возьму на заметочку данный мотель. А как лучше добираться к Витязево после Волгограда? Планировал через "Котельниково, Тихорецк, Славянск на Кубани, Витязево" или через Ростов ехать? Как дорога, много ли пробок? ______________________________________ |
-enotik- |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.10.2013 ![]() |
А мы планируем в июле тоже прокатится к азовочерному морю,правда с палатками.Крым как и многие даже не рассматриваем из за парома.Многие жалуются на пост в Цукеровой балке но сколько ездил ни разу не было задержек.В Крыму был за год до событий очень там понравилось захотелось еще туда раз сьездить
А мы планируем в июле тоже прокатится к азовочерному морю,правда с палатками.Крым как и многие даже не рассматриваем из за парома.Многие жалуются на пост в Цукеровой балке но сколько ездил ни разу не было задержек.В Крыму был за год до событий очень там понравилось захотелось еще туда раз сьездить ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Спасибо, возьму на заметочку данный мотель. А как лучше добираться к Витязево после Волгограда? Планировал через "Котельниково, Тихорецк, Славянск на Кубани, Витязево" или через Ростов ехать? Как дорога, много ли пробок? А вот тут звиняйте, не подскажу. Ездил только через Ростов, поэтому про другие маршруты ничего сказать не могу. Повторюсь, Ростов всегда проезжал ночью. Крайний раз в конце октября проскочил город около полуночи, на Краснодар не пошел, а повернул на Тимашевск. Так как была глубокая ночь, то пробок удалось избежать. Выскочил к Славянску, а там до дома рукой подать. Но в разгар лета ни разу не ездил - тут из меня советчик плохой. От Славянска Вам проще поехать на Темрюк. Не доезжая до Темрюка в Светлом пути уйти налево к Варениковской, там направо до Джигинки, в Джигинке налево - не проскочите Витязево. Вот только, насколько я знаю, расценки в этой греческой резервации ![]() Э.Ы. А мотель удобен тем, что находится практически на пол пути и вне городской черты. Сообщение отредактировал jacksontown - 6.6.2015, 15:00 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
как лучше добираться к Витязево после Волгограда? Планировал через "Котельниково, Тихорецк, Славянск на Кубани, Витязево" или через Ростов ехать? Сообщение отредактировал Василий - 6.6.2015, 20:12 ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Кто-то в этом году уже проезжал Цукерову балку? Я вот все думаю делать крюк через хутор или идти на прямую через печальный пост? Поеду 22.06, расскажу, как все прошло. да пишите сразу как будут силы, ибо я следом этот пост буду проходить уже 27го =) Пишу, как и обещал - все в порядке, на посту спокойно, остановленых машин не наблюдал ![]() В остальном - пробки в Лосево не было (то ли из-за того, что рабочий день, то ли из-за того, что дорогу расширили. В Ростовской области много участков, где правая полоса в плачевном состоянии. После съезда с объездной Ростова в сторону Краснодара - ремонт дороги, пробка была минут на 40. Традиционный ремонт моста через Дон в Ростове и традиционное расширение дороги перед Краснодаром тоже никуда не делись ![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Кто-то в этом году уже проезжал Цукерову балку? Я вот все думаю делать крюк через хутор или идти на прямую через печальный пост? Поеду 22.06, расскажу, как все прошло. да пишите сразу как будут силы, ибо я следом этот пост буду проходить уже 27го =) Пишу, как и обещал - все в порядке, на посту спокойно, остановленых машин не наблюдал ![]() В остальном - пробки в Лосево не было (то ли из-за того, что рабочий день, то ли из-за того, что дорогу расширили. В Ростовской области много участков, где правая полоса в плачевном состоянии. После съезда с объездной Ростова в сторону Краснодара - ремонт дороги, пробка была минут на 40. Традиционный ремонт моста через Дон в Ростове и традиционное расширение дороги перед Краснодаром тоже никуда не делись ![]() благодарю за инфо =) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Когда гоняли в Свердловск, то на обратном пути останавливались за Саратовым в придорожном мотеле "Green roof". От трассы в стороне - метров 100. Номера приличные. Горячая вода присутствовала. Постель чистая и сухая ![]() Вот, нашел этот мотель Спасибо, возьму на заметочку данный мотель. А как лучше добираться к Витязево после Волгограда? Планировал через "Котельниково, Тихорецк, Славянск на Кубани, Витязево" или через Ростов ехать? Как дорога, много ли пробок? Наверно поздновато отвечу, но не ехай по М-4..... не надо. Котельниковский маршрут - самое то. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А нарисуйте не по м-4 маршрут. Я на следующее лето еду в Анапу(Джемете) на машине.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Лёш, тебе наверное дальше будет. Звукорез из Уфы. Мы едем через Тольятти, Саратов Волгоград, Котельниково.
![]()
|
||
До Витязево я добирался по навигатору. Там практически одна дорога только. Хе, заблуждаешься, Ланси. Там можно не одной дорогой проехать. ![]() ______________________________________
|
||
zvukorez |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.8.2013 Из: Башкортостан, Межгорье Ю-З ![]() |
Наверно поздновато отвечу, но не ехай по М-4..... не надо. Котельниковский маршрут - самое то. ![]() [/quote] Спасибо за ответ, как раз не поздно!!! ![]() А нарисуйте не по м-4 маршрут. Я на следующее лето еду в Анапу(Джемете) на машине. ![]() Планирую так: https://www.google.ru/maps/dir/54.0702815,5....983333!3e0 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я вчера на эту дорогу из Москы 2-а часа всего потратил...........
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Нееее , я таксистом , туда - обратно
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Так, господа и дамы. Полезный и жизненно важный совет. ТУТ как не утонуть.
Планирую так: Отличный маршрут. Я именно так и езжу. Только не через Пугачев!!! Я в прошлом году форумчан не послушался........ и в танкодром вперся. 200 км ужаса, а не асфальта...... Сообщение отредактировал Ланселот - 23.6.2015, 14:14 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Пугачев - Самара... это фронтовая дорога. Хотя встречаются орлы, которые там под сотку чешут.....
Про течение. Что-то мне подсказывает, что это эффект прилива/отлива. У нас приливных волн я не видел, только штормовые - опасно только при больших волнах, которые и по пути к берегу валят с ног. А вот опасность течений около всевозможных мысов народ недооценивает - когда течение встречает на своем пути мыс/косу, оно может значительно увеличивать скорость и образовывать завихрения. В любом случае, дополнительное предостережение лишним не бывает ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Думаю что тут как раз не про прилив-отлив........ волны то идут на берег, а между ними - обратное течение. Странно конечно, но я теперь буду смотреть в оба...... И главное - люди, не отходите от детей когда они в море. не пейте расслабленно пиво , наблюдая как малыш плещется у берега!
![]()
|
||
ветровые волны, в отличие от приливных, не переносят массы воды.
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:39 |