![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
меня по большей части интересовал участок дороги от Волгограда до Сальска..... и далее.... ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А зачем через Волгоград?
От Саратова на Борисоглебск потом вниз (на юг) Дорог там много, транспорта на них мало, дороги вполне сносные, ГИБДД нет, 100...120 реально через Новохоперск например - заповедник там Новохоперский - сказочные места. На М4 можно выйти в Павловске, а можно в Богучаре (Новохоперск - Калач - Бгучар). За этот год не скажу, а в прошлом там ехал. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Василий, спасибо! Но если через Борисоглебск, то это на 300 км. больше...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вру...перестроил... ровно на 100 км. больше. Стоит подумать .
Василий, там, говоришь, приятней ехать? ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Не знаю.
Но нафиг нужна эта М4 -- cотни километров с фурами бодаться? А Волгоград даже в часы пик я прохожу меньше двух часов. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Гы...
![]() ![]() Я сам не люблю трассы М.... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ланси, ты только на этот раз не забудь заявить о своем прибытии, чтоб тебя снова по всему полуострову не искать
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Чего-то я совсем не понял.
Мы обсуждали дорогу от Саратова до Сочи. И причем здесь Ростов -- безотносительно, через Волгоград или Борисоглебск? Cовершенно неоправданно нарезать лишние сотни км, лучше ехать Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Выселки-Кореновск. От Кореновска или на Краснодар-Джубгу, или через Усть-Лабинск на Майкоп-Туапсе. А Ростов остается далеко от этого кратчайшего маршрута. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да, маршрут самый короткий и самый проверенный.
Ланси, ты только на этот раз не забудь заявить о своем прибытии, чтоб тебя снова по всему полуострову не искать ![]() Как только прибуду сразу заявлю... ![]() ______________________________________
|
||
Барин |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Всем привет!!!Вот в августе хотим семьёй съездить из Липецка в Анапу!Поедем не машине с двумя детьми(2 и 3 года)
Подскажите пожалуйста как дорога М4 кто уже ездил в этом году?или может мне попробовать каким-то другим маршрутом?на авто поеду в первые,на что обратить внимание? ______________________________________
|
||
Роман Ноте |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Вот и я с семьей хочу в Августе поехать на машине, правда из Москвы практически. Какой маршрут рекомендуете, через Тулу или сразу на М4 уходить по бетонки.Да едем в Туапсе. Не кто не хочет присоединиться.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
По М-4 и по прямой.Пока ещё думаю,но хочу в Крым поехать в 20 числах августа.Манит Крым,как магнит притягивает.Вроде обещали паромов подкинуть в сезон.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
В прошлом году были в Голубицкой (без машины). В этом пока еще размышляем, но склоняемся к такому же маршруту но на авто.
______________________________________ |
Роман Ноте |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Крым да нет пока моста не будет, знакомые стояли и по 2 суток ждали.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Быстро)
Сообщение отредактировал Shevron - 31.3.2015, 17:27 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Вот и я с семьей хочу в Августе поехать на машине, правда из Москвы практически. Какой маршрут рекомендуете, через Тулу или сразу на М4 уходить по бетонки.Да едем в Туапсе. Не кто не хочет присоединиться. Скорей всего тоже поедем, правда в Сукко (Анапа), ес че можем вместе))) Я в 13-ом году ездил, из москвы выехал где-то к полуночи, утром следующего дня был на месте (30 часов где-то ехал), правда ездил на ВАЗ 2104 ![]() вот кстати присмотрел местечко http://anapa-sezon.ru/sukko-golfstrim/ не сочтите за рекламу В прошлом году были в Голубицкой (без машины). В этом пока еще размышляем, но склоняемся к такому же маршруту но на авто. В голубицкой я тоже был, там с детьми надо отдыхать, молодежи там делать нечего))) мы три дня повалялись на пляжу и поехали домой) ну правда до этого в Архипо-осиповке две недели зависали) А вообще на машине туда ехать гораздо веселее чем на своих двоих. Захотел, поехал в аквапарк, захотел на канатку, в дельфинарий, да куда угодно) ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Мы с детьми и были, а вот про авто это точно.
______________________________________ |
patr1k |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.3.2015 Из: Московская Область ![]() |
Александр ,ну даст бог в этом году уже на Еноте поедете отдыхать!
![]() ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Хах)) даст бог)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Вот мой товарищ на майские предлагают съездить в Крым на мотоциклете с байкерами из Москвы,ребят у кого был опыт езды в шлеме-15-20часов?
Не уверена что осилю такую поездку 5-( Сообщение отредактировал GooGoosha - 17.4.2015, 15:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:26 |