![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну можно и партенит
![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Цитата 1-10 августа еду у в Крым.Поеду мимо Ростова на Дону по объездной потом по объездной мимо Таганрога и на таможню в сторону Новоазовска и далее в Приморск ,Гениченск, Джанской на Алушту smile.gif Бензиныч, да ты же после Приморска будешь проезжать через мой родной поселок. Сообщи заранее, я тебе бычков вяленых и винца домашнего на дорожку подгоню. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шурык - 10.4.2013, 13:31 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Очень советуют Севастополь, Нахимовский район, поселок Учкуевка. Кто- нибудь знает этот район? Что скажете?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цитата 1-10 августа еду у в Крым.Поеду мимо Ростова на Дону по объездной потом по объездной мимо Таганрога и на таможню в сторону Новоазовска и далее в Приморск ,Гениченск, Джанской на Алушту smile.gif Бензиныч, да ты же после Приморска будешь проезжать через мой родной поселок. Сообщи заранее, я тебе бычков вяленых и винца домашнего на дорожку подгоню. ![]() ![]() ![]() Ловлю на слове.Напиши телефон и координаты в личку ![]() Очень советуют Севастополь, Нахимовский район, поселок Учкуевка. Кто- нибудь знает этот район? Что скажете? http://we.crimea.be/vlasti-nahimovskogo-ra...ml#.UWbgQlcVQkw ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Цитата Ловлю на слове.Напиши телефон и координаты в личку biggrin.gif ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо за ссылку, обязательно изучу! Вы там были?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 15:06 |
Кима |
![]()
|
||
Спасибо и за эту ссылку! Если не секрет- в какое время едете? На авто или поездом?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Июль или август, ещё не ясно. Всегда на машине
![]() |
Кима |
![]()
|
||
Может еще и пересечемся там))) если команду соберем, то и мы на машине! Но пока не получается...
![]()
|
![]() |
Кима |
![]()
|
||
Любимовка и Учкуевка - очень неплохой вариант для отдыха!
![]() Проживание в Любимовке на двоих встает за 30 дней 43 тыс.... плюс дорога, питание, поездки.... ![]() ВСЕ делаем для ДЕТЕЙ! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Очень советуют Севастополь, Нахимовский район, поселок Учкуевка. Кто- нибудь знает этот район? Что скажете? Севастополь это класс!Я там служил,Я сам родом из Крыма и меня каждый год тянет на родину.Это вам не сочи и т д Лучше Крыма может быть Крым ,где ты еще не бывал! ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
Очень надеюсь, что в этом году получится это проверить!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Черт_и_Эль |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2013 ![]() |
А мы как-то из Москвы рванули на волгу. Ну как рванули... тогда у меня была 112 лада, а у друга - раздолбанная шестерка. Я думал, к концу дороги он вообще копчиком тормозить будет. Ехали иногда ночью, засыпал за рулем периодически. Стремно.
но зато море впечатлений. останавливались на поле, ночью ливанул дождина, с грозой. Я впервые в жизни видел разноцветные молнии, так близко и так много. и тоже стремно. Стоим, пусто поле, две машины, молния...))))) ______________________________________
|
||
NiSsbI |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2013 ![]() |
Мы в этом году (в августе) собираемся в Абхазию. Своим ходом, естественно. Пока даже боюсь представить, что будет в дороге с детьми, но других вариантов кроме поездки на авто не рассматриваем
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Мы теперь только в КРЫМ
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Запощу и сюда, вроде по теме, хотя и несколько другой уклон.
С детьми ездить не намного сложнее чем самому хотя есть отличия. Вот буквально вчера вернулись с морей, открыли так сказать сезон ![]() у меня трое детей дочки 10 и 6лет и сын Мишка 10 месяцев. Ехать решили полуспонтанно, благо у нас недалеко до моря км150 наверно. Времени на отдых выделить много не получалось, выкроили два дня. Продумывали разные варианты, и черное море и азовское и в номерах и в палатке. Победило азовское и палатка. Причины по выбору моря, песчаный пляж, т.е. мелко возле берега, уже прогрелось (черное холодное еще). Палатка плюсы, подъезд к самому берегу(мы стояли в 20 метрах от воды) можно взять и главное использовать, все что нужно самому младшему члену семьи(стульчик со столиком, коляска, манеж) все это позволяло нам вполне свободно отдыхать и заниматься бытом. Часто конечно и в палатке ползал Мишка. при отдыхе в номерах на пляж такую гору всего не утащишь, и получится что максимум в коляске и на руках маш будет находится. На песок выпускать его пока нельзя т.к все в рот тянет. Ночевка в палатке прошла обалденно, накупались досыта(хотя дочкам малопоказалось ![]() ![]() Единственное но, на ноте мы бы не смогли такой вояж сделать маловат он все таки ![]() ![]() Тут пару фоток https://disk.yandex.ru/public/?hash=AoimRIp...5Hdo8zoZ9UMQ%3D ______________________________________
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Согласен по поводу Крыма, сам отдыхаю в селе Оленевка. Отдых на любой вкус и кошелёк. Песчанный пляж, скалы, красота... В июле, поеду...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
150 км я бы каждый выходной ездил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:43 |