![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Никто не трудился. подлокотник заводской. убедился, когда снимал его для стирки.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Текна 11 года. Оба подлокотника в машине "от рождения". Не пользуемся, ибо неудобно. Водительский вниз наклонен, пассажирский мешает. Так что всё время в поднятом положении и забыли про них....
______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ну это из области предпочтений.
Кому-то наоборот штатный водительский куда удобней, чем вообще ничего или колхозный вкоряченый от ТАЗика. Я тоже люблю штатный, он мне удобен, т.к. локоть как раз на конце подлокотника покоится: рука в нейтральном положении или на руле тремя пальчиками или на ручке АКПП всей ладонью. Правая рука как и левая нога у автоматчиков - симметрично отдыхает ![]() ______________________________________
|
||
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
И снова привет! Поставил наконец подлокотник, полный отчет с фотографиями здесь https://www.drive2.ru/l/10412301/
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Оскар ты искал ответ про полокотник правый? Лови http://www.ebay.com/itm/Nissan-Note-E11-1-...4UAAOSw0HVWBtcM
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2016 ![]() |
Тоже есть подлокотник
|
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Оскар ты искал ответ про полокотник правый? Лови http://www.ebay.com/itm/Nissan-Note-E11-1-...4UAAOSw0HVWBtcM Спасибо. Но я не искал. У меня каркас спинки с подлокотником давно уже лежат и ждут когда будет время заменить и установить ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер.
Слетел подлокотник с пассажирского сиденья, свой родной. Как его на место восстановить? Была у кого-нибудь такая проблемка? Заранее спасибо за советы. С Уважением, ______________________________________
|
||
Airsofthunter |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2014 Из: Волгодонск ![]() |
Ну, тут два варианта:
1) Открутился болт, крепящий подлокотник. Для этого достаточно просто снять чехол с подлокотника, отвернуть полиуретановую прослойку и прикрутить накидной головкой обратно к кронштейну. 2) Более худший вариант развития событий - отвалилась закладная гайка, приваренная к кронштейну подлокотника на каркасе сиденья. Тогда придется снимать кресло, отворачивать обшивку, искать гайку и приваривать обратно. Кстати, такие случаи уже были описаны тут, но с водительским подлокотником. ______________________________________ |
mihel60 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2018 Из: Минск ![]() |
У меня подлокотники на пас-сиденье и мой - водителя всегда подняты, так привык, все в чехлах, не пачкается и не ломается чего советую и др. участникам авто!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
мегаСОВЕТ..
...поделюсь и я.. автомобиль вымойте, в гараж загоните, чехлом накройте ! Цитата все в чехлах, не пачкается и не ломается чего советую и др. участникам авто! Сообщение отредактировал wdm35 - 10.6.2018, 16:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:56 |