![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Plita |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2007 ![]() |
День добрый !
при эксплуатации Note у меня возникла следующая проблема 29 июня 2007 года купил Nissan note в дилера калина авто в городе Уфе, 11 июля обнаружил что резина протектора задних колес начала отваливаться кусками!!! машине 12 дней !!! при обращении в сервисную службу диллера сначала был "футбол" , но в итоге покрышки сфотографировали и отправили как мне сказали в москву производителю покрышек континенталь, через неделю позвонив сам я узнал, что это не гарант,причем отказ пришел не от континенталя а от головного офиса ниссан, с обоснованием "Они у меня стояли впереди я где-то буксавал и потом переставил назад", за город я сам не выезжал ездил только по городу. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и как она решилась ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Как "старый шиномонтажник" могу порекомендовать вариант с независимой экспертизой, правда прийдётся доказывать свою правоту через суд(хлопотно и накладно) но если экспертиза потвердит некондицию покрышек то дело верное
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:03 |