![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
scarabay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.2.2007 Из: Москва-Можайка ![]() |
Все просто! Мужской шовинизм помноженный на продажную (заказную) журналистику. Обсуждаем эту тему словно все забыли где мы живем.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2007 Из: 77 регион ![]() |
да имхо это говорят "кртые мужики" по совместительству владельцы русского автопрома,зависть их берет.мне лично пофигу что думают другие,енот классная машина,конкурентов для нее еще поискать надо
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Я вот тоже поначалу рожу скривил, ан вон оно как получилоь. Енот будит человеческие чувства, волшебная машина, с аурой. А Зинкевич, думает, кабуто он из TOP GEAR, только не получается, в топ гире нету хамства, присутсвует ирония и юмор.
______________________________________ |
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Интересно на чем Зинкевич сам-то ездит?
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2007 ![]() |
Случайно прочитал про этого Зинкевича. По классике люди с такой сильной фиксацией на "настоящем мужском" и "не настоящем мужском" имеют или имели какие то проблемы в сексуально-половой сфере. Так что думаю не стоит обращать внимание, у человека просто какие то нюансы с этой темой в голове скорее всего.
Я бы лично совершенно спокойно ездил бы на любой машине которую считают женской, если б мне вдруг такую кто-то раньше подарил, пусть она была бы розовой, красной или в фиолетовый цветочек. Сообщение отредактировал demonus - 23.9.2007, 0:43 |
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
я своего Енота всё равно люблю )) а Зинкевича в топку ))
Сообщение отредактировал deema - 25.9.2007, 18:32 ______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Цитата demonus: Я бы лично совершенно спокойно ездил бы на любой машине которую считают женской, если б мне вдруг такую кто-то раньше подарил, пусть она была бы розовой, красной или в фиолетовый цветочек. Если б подарили, я может тоже ездил, а вот покупать розовую в цветочек наверное бы все же не стал. а вот интересно на чем же Зинкевич все же ездит? ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Думаю к вопросу можно добавить есть ли у него оружие и собака типа ротвейлера?
Сообщение отредактировал Feoman - 25.9.2007, 15:57 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
ОФФ: Точно, и ещё спросить о "длинне ствола".
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 20:25 |