![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sirius1982 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно называется эээ две фиговинки на которых висит задняя полка багажника, резиночки от полки пристегиваются к этим клипсам что ли их назвать, собственно потерял обе эти клипсы теперь резиночки от полки багажника просто свисают и не могу найти по каталогу ни номер ни название чтобы заказать.
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
90932-9U00B Пробивается, как крючок полки задней. Стоит 65р.
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.9.2010 ![]() |
ооо, вот спасибо))) заказал
|
Капудастик |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.2.2008 ![]() |
Из магазина ЗЧ выслали такой вот чертёж, дабы я указал номенклатуру необходимых деталей.
А надо мне вот что: 1. Облицовка переднего бампера 2. Кронштейн левый пластиковый пер. бам. 3. Подкрылок пер. левый 4. Пистоны крепления пер. бампера 5. Средний фартук пер. бампера Так в мастерской сказали. Это я по грибы съездил и бампер с левой стороны выдрал.(( В этот чертёж я, увы, не въезжаю, знатоки, подскажите пожалуйста номера деталей. Спасибо. *почему файл вордовский не могу прикрепить. Сообщение отредактировал Капудастик - 10.11.2010, 15:03 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не понятно что подразумевается под облицовкой переднего бампера?
Есть бампер, внутри него есть наполнитель и алюминевый усилитель. Если имеется ввиду черная полоса на бампере - то это одно единое целое с бампером. ______________________________________
|
||
Капудастик |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.2.2008 ![]() |
Я полагаю имеется ввиду весь бампер. Потому что сказали - бампер под замену.
![]()
|
||
Ну, тогда....
1. 62022-9U40H - бампер передний 2. 62225-9U000 - Кронштейн бампера переднего левый 3. 63843-9U000 - подкрылок передний, левый 4. 01553-09611 - Пистон крепления решетки радиатора 5. 62663-9U000 - Пыльник переднего бампера (Я полагаю что имелся ввиду именно он) Что бы приерепить вордовский файл переименуйте его расширение в .bmp ______________________________________
|
||
Капудастик |
![]()
|
||
Большое вам Енотовское спасибо!))
![]()
|
||
Ну, тогда.... 1. 62022-9U40H - бампер передний 2. 62225-9U000 - Кронштейн бампера переднего левый 3. 63843-9U000 - подкрылок передний, левый 4. 01553-09611 - Пистон крепления решетки радиатора 5. 62663-9U000 - Пыльник переднего бампера (Я полагаю что имелся ввиду именно он) Обзвонил 4 конторы, цены разнятся совершенно незначительно. 1. 62022-9U40H - бампер передний - 4615 руб 2. 62225-9U000 - Кронштейн бампера переднего левый - 346 руб 3. 63843-9U000 - подкрылок передний, левый - 2294 руб 4. 01553-09611 - Пистон крепления решетки радиатора - 39 руб 5. 62663-9U000 - Пыльник переднего бампера - 4296 руб Возмущает стоимость Пыльника! ![]() Итого 11 665 без покраски бампера и работы. Насобирал грибочков называется)) Сообщение отредактировал Капудастик - 15.11.2010, 15:39 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Доброго.
Не нашел темы - спрошу здесь. Сегодня один из тех самых дней Х! Сначала конденсат с крыши капнул, и ещё это случилось - в снежной колее оторвал губу [такая хрень черная внизу по середине бампера]. Для чего она вообще нужна? На чем может сказаться ее отсутствие? Внешний вид, на мой взгляд, не пострадал, а даже наоборот. Спасибо... ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я уже давно без губы , и вроде ничаго...
______________________________________ |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Доброго. Не нашел темы - спрошу здесь. Сегодня один из тех самых дней Х! Сначала конденсат с крыши капнул, и ещё это случилось - в снежной колее оторвал губу [такая хрень черная внизу по середине бампера]. Для чего она вообще нужна? На чем может сказаться ее отсутствие? Внешний вид, на мой взгляд, не пострадал, а даже наоборот. Спасибо... В простонародии : "Бордюросборник." ![]() Не заморачивайтесь. Отвалился и ладно. Я без него уже годаполтора катаюсь. На последних рестайлах их вообще нет ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Сигнализатор задевания бордюра. Я тоже в лесу оторвал эту хрень с бампера... Ну, на скорость точно не влияет... А где от так дорого стоит? У нас в экзисте 1500 р.
Сообщение отредактировал Анатолий - 29.2.2012, 16:07 |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не заморачивайтесь. Отвалился и ладно. Я без него уже годаполтора катаюсь. На последних рестайлах их вообще нет Подтверждаю -нет ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Если "губа" отвалилась, то конечно, с функциональной и эстетической точек зрения пристраивать ее на место особого смысла нет. Но в любом случае надо восстановить крепление бампера к нижнему пыльнику. Имеются ввиду шесть клипс, изначально соединявших пакет "губа-бампер-пыльник".
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Как раз клипсы остались
![]() Просто полоска отвалилась. По теплу сниму осколки и просто клипсы оставлю. ______________________________________
|
||
vinorff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2007 ![]() |
я 4 года проездил , наблюдая как отлетают у сородичей эта полоска , а этой зимой потерял её сам , как говорится обидно-досадно - да ладно
![]() ______________________________________
|
||
saleen |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2011 Из: Балаково ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Они заднюю полку держут, чтобы не гремела.
saleen |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2011 Из: Балаково ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:26 |