![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алика |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.4.2011 ![]() |
День добрый!
Прошу совета по следующему вопросу: Вчера вечером мой автомобиль, припаркованный на стоянке во дворе дома, был поврежден новоиспеченной автолюбительницей, которая пыталась припарковаться по соседству. В результате чего, на моем Еноте поцарапан задний бампер справа, заднее правое крыло и оторван брызговик. Соседи стали очевидцами и тут же сообщили мне об этом, девушка сначала уехала, но вскоре передумав вернулась на место ДТП. Затем был вызов ГАИ, сообщение в страховую и все отсюда вытекающее... Я позвонила дилеру и поинтересовалась примерной стоимостью работ, они мне сообщили, что задний бампер - 14500, крыло - 8700... Заднее крыло пострадало не сильно, но сделать его будет нужно однозначно, дабы не пошла коррозия. Если я обращусь по ОСАГО, то мне разумеется насчитают гораздо меньшую сумму, чем обозначил дилер, а если по КАСКО, то меня отправят в Автопродикс, т.к. у страховой с ними договор, а о качестве работ и попадании в цвет их мастерами, я уже начиталась на форуме , да и вообще, мне не хотелось бы, чтобы заднее крыло перекрашивалось полностью, т.к. есть множество таких негативных примеров с такими же негативными последствиями. Машина на гарантии, пройдено пока только ТО-1. Времени на принятие решения у меня очень мало, т.к. надо заявление подавать в страховую (ту или иную), если кто-то сможет подсказать что-либо полезное буду очень рада. Сообщение отредактировал Алика - 27.7.2011, 11:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:25 |